摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-20 02:36 | 只看该作者
请五本客服帮忙发个高清威领电路图,说明书中没有,网络也搜索不到。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-20 03:18 | 只看该作者
Originally posted by 梦的摩旅 at 2012-9-18 11:44:

那么请问客服:新锋翼125的车子要在高原骑行,怎么才能降低高原反应???要进行什么样的改动???求解!!!

尊敬的用户:您好!我司新峰翼WH125-11有高原版与平原版,您是福建的用户,您使用的新峰翼应是平原版,如需在高原骑行,可换高原版的化油器,因福建是非高原地区,网点不会对高原版化油器备货,请您与我司服务网点联系提出需求,如需协调请与我司全国统一客服热线95105798联系,我司将竭诚为您服务。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-20 03:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-11 09:12:

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,请提供您的详细信息,以便我们能尽快与您联系并安排服务中心帮您协调处理。谢谢!

我的车是125-B,07年5月买的新款,车歪后把遮阳罩顶烂了。想换一个,平顶山欲庆售后发了两次125-B都和我的车原来的不一样。想你五羊总的售后应该有办法的。没有也没关系,能回复我就表示感谢、

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-21 03:40 | 只看该作者
请五本客服帮忙发个高清威领电路图,说明书中没有,网络也搜索不到。如果实在不方便的话,只要告知转速表信号线颜色也行。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-21 06:22 | 只看该作者
请问一下客服,本人9月11日购入锋朗一辆,300km在售后换原厂机油一瓶(目前已400km)说明书上要求磨合期换机油要清洁滤网,售后为何没有给我清洁?如果想自己动手清洁的话,麻烦告知机滤位置,我在说明书上找了半天也没找到,还有,清洁机滤是不是必须在更换机油的时候清洁?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-21 07:47 | 只看该作者
关于在摩迷网论坛对“佳御110热车出现响声现象”的回复
尊敬的用户:
   对于佳御110热车(机油温度达80度以上)出现响声的现象,我司高度重视。接到用户及市场反馈后,我司立刻组织技术品质部门展开对应,由于此现象涉及零件的精密度,需要大量的时间调查分析并需进行全面检测,由此给用户带来的不便深表歉意!
现经我司品质技术部门对佳御110热车(机油温度达80度以上)出现响声的现象检测分析如下:该现象属于零部件——方位推塞的孔深达正常公差上限导致而成。当发动机热机后,发动机零件之间的间隙因热胀冷缩产生的正常变化,个别方位推塞的孔深达正常公差上限的发动机会出现轴承与方位推塞缓冲碰撞的响声,但该现象并不影响发动机的性能。
    针对以上情况,我司对新生产的佳御车型,将采用精度更高的相关零件。对于已售车辆,如出现上述热机响的情况,可以通过更换精度更高的方位推塞来解决;具体可先到当地服务店检查、确认是否属上述情况。
    对上述热机响的情况给您带来的困扰,我司深表歉意!
    感谢您给我司提出宝贵意见!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-21 08:10 | 只看该作者
莫非威领电路图含有“葵花宝典”,其实只要转速表外到点火器部分线路即可。这个应该不属于机密吧。

下图为新本CBX150电路图,是否和威领相同?

[ Last edited by 骑驴2012 on 2012-9-21 at 16:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-9-21 08:38 | 只看该作者
我想问问WY125-A备用油是多少?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-21 14:57 | 只看该作者
Originally posted by 晕车的农民 at 2012-9-21 16:38:
我想问问WY125-A备用油是多少?

多年前使用过该车型,所以这个问题我来替五本客服回复:2.2升,如果没有记错的话。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-22 03:22 | 只看该作者
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-21 15:47:
尊敬的用户:
   对于佳御110热车(机油温度达80度以上)出现响声的现象,我司高度重视。接到用户及市场反馈后,我司立刻组织技术品质部门展开对应,由于 ...

既然问题解释?为什么我们返厂的车还在厂里吃灰?一个多月了`打车的钱,已经影响到我们的正常生活了,买这么贵的车还这么麻烦,我的车到现在为止买了4个多月~我还骑不到一个月,你们断断续续修了3个多月,你们应该赔偿我的损失!~12000的车身,多高科技的车呀?以为贵有好或~现在懂了贵也是垃圾货!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-22 06:07 | 只看该作者
请问国三喜悦车为什么空滤里面的导流管比欧二的细很多???就是空滤和外界连通的那个短短的橡胶管!导致进气不足,以致我的车开起来一冲一冲的,而且加速也无力。(因为我家有一辆欧二车,所以能感觉到)。售后帮我把这个橡胶管拿掉以后,进气量恢复正常,动力很好,车子也不一冲一冲的了!请问为什么国三的配件精密程度和欧二的相差这么大????难道五本自己要砸自己的牌子???还有,售后因为厂家没有公布解决方案,不愿意更换空滤总成!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-22 07:07 | 只看该作者
打了三次阳阳才有人接,讲休息天。
要礼拜一再打,那要你24小时服务有何用,合肥的阳阳

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-22 08:13 | 只看该作者
我的佳御发动机已回厂差不多一个月了,为什么没有发回来?是不是没有修好呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-22 10:43 | 只看该作者
我的新佳御就有热车哒哒哒的声音,气门叮叮叮的声音,低速20-30还有咯咯咯的声音,还有请解释清楚方位推塞孔如何更换,是摇臂轴承还是曲轴轴承属于大修?没想到买个金字招牌那么多烦恼

[ Last edited by force100 on 2012-9-22 at 18:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-22 15:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的,佳御 新车100公里以后就出现冷车启动后有50多秒嘎啦嘎啦的响声,50秒过后就不响了,热车800公里就出现哒哒,的响声,现在热车你们解释了,那你司在解释一下冷车响又是怎么回事,我听了四辆佳御都有冷车响的问题,网上很多朋友的佳御 也同样说过都有这问题,发动机返厂维修说是涨紧轮磨损造成的 ,是不是所有佳御也都存在 ,涨紧轮设计缺陷呀,一辆价值一万多的踏板 ,冷车嘎啦。热车哒哒 ,这就是五本造车理念吗 请求解释故障原因 ,及厂家排除手段

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-22 16:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一辆破佳御

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-22 16:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
轴承出现碰撞的响声,如果长时间 ,一碰,一撞 大家想想 ,白痴都会知道 ,时间长了,轴承会严重磨损,严重影响发动机的寿命,及发动机的性能 ,热车时发动机就没有那种顺滑,加速畅快淋漓,的感觉了 ,如果发动机能跑10万公里 ,这个严重故障,也就能跑1两万公里就需要大修了,客服,包括五本工厂一点诚意都没有 ,本着大事化小 ,小事化了 的这种方式 对待你们忠实的用户实属不应该 ,应该反省  ,并受到良心的谴责 ,作为一个大厂,一个合资厂 ,一个大品牌 ,在这个严重问题上不敢承担责任 ,你让我们用户以后怎么相信你们,相信你们把问题处理好 ,把车做好,走下坡路的五本。让人叹息 ,更让人惋惜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-23 03:13 | 只看该作者
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-9-21 15:47:
尊敬的用户:
   对于佳御110热车(机油温度达80度以上)出现响声的现象,我司高度重视。接到用户及市场反馈后,我司立刻组织技术品质部门展开对应,由于 ...

强烈要求五本做出解释~不解释我就顶到你们破产!厂家说这个问题不影响发动机的性能?你敢打包票不影响?除非你们厂家跟我们签合同,保证这个问题不会影响骑行安全?敢承诺吗?不敢就不要说什么不影响发动机的性能~还有你们厂家都没有跟售后打过招呼说明佳御车的问题?去了售后什么都不知道?垃圾·这个可以看得出你们厂家对待这件事根本就没有注重和认真对待,也不尊重消费者,更不在乎自己的信誉问题!就会欺骗中国人!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-23 03:40 | 只看该作者
坑爹的五本。知道你的广告语吗?低油耗,超静音,高环保。老子的喜悦简直和拖拉机没什么区别难道这就是你们五本所谓的超静音吗?说到异响了你们就说没事不影响发动机性能,一群废柴生产个摩托车居然搞个拖拉机出来,五本你还真有才啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-23 06:07 | 只看该作者
五本完全没有兽后,打去问了,老板云里雾里,我喊老板打厂家的问清楚怎么解决,然后回话我,售后真的严重脱节,看看汽车的售后,一会厂家一个电话询问,一会4S一个电话询问,虽然没有问题出险,起码人家态度是有诚意的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:07