摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-12-8 14:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望五羊本田,生产全封闭三轮摩托车,能载3人最好,最少载两人,因为你们发动机质量过关,车子一定好卖,这样车夫妻俩,或3口之家,可以到处旅游,经济实惠,车在途中,不怕刮风下雨,多好,我们退休的。上班有干休假的,有双休的,都是潜在消费群体,多好呀,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-9 01:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2012年9月16日入手的统御WH125-8,保养期按规定换五本专用机油,今天骑行3300多公里,1800多公里开始启动困难,刚开始冷车易启动,骑行后热车反而难启动,需挂档用力推行才能启动,现在是冷车也不好启动,拉起风门也一样,需要挂挡强推后才能启动。到 五本售后,正眼不看,说这种情况正常,不得已,求五本客服帮解决。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-10 01:25 | 只看该作者
Originally posted by liuweitao at 2012-12-8 22:34:
希望五羊本田,生产全封闭三轮摩托车,能载3人最好,最少载两人,因为你们发动机质量过关,车子一定好卖,这样车夫妻俩,或3口之家,可以到处旅游,经济实惠,车在途中,不怕刮风下雨,多好,我们退休的。上班有干 ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您对我公司产品的厚爱,我们会将您的宝贵建议反馈到公司相关部门,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-10 03:20 | 只看该作者
Originally posted by 漓风 at 2012-12-9 09:58:
2012年9月16日入手的统御WH125-8,保养期按规定换五本专用机油,今天骑行3300多公里,1800多公里开始启动困难,刚开始冷车易启动,骑行后热车反而难启动,需挂档用力推行才能启动,现在是冷车也不好启动,拉起风门 ...

尊敬的用户:您好!非常感谢您反馈的宝贵意见。给您带来的困扰,我们深表歉意。我们将核实您反映的情况,协调服务网点对您的车进行检查处理,请告知您的联系电话,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-12-14 09:33 | 只看该作者
战鹰和战神的配置有什么不同。它们的油耗都是多少。谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-12-15 05:50 | 只看该作者
98年的WY125A化油器混合比是怎么调的?拧紧稀还是浓?到现在时规链没有换过,现在手动把张紧器往上拉紧后没怎么声音,对车子有影响吗?时规链如果不是太松会影响动力吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-16 13:57 | 只看该作者
五本客服代表你好  ;                                                                                                                                                                                                                                                                                  威领点火器可以用在新锋翼上吗 ?新锋翼改什么点火器可以提高动力?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-16 13:58 | 只看该作者
五本客服能换个显眼的头像就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 00:42 | 只看该作者
Originally posted by 汤豆 at 2012-12-14 17:33:
战鹰和战神的配置有什么不同。它们的油耗都是多少。谢谢了。

尊敬的用户:您好!您的车应该是新大洲本田吧?请您向她们咨询,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 02:39 | 只看该作者
Originally posted by dyxc2007 at 2012-12-15 13:50:
98年的WY125A化油器混合比是怎么调的?拧紧稀还是浓?到现在时规链没有换过,现在手动把张紧器往上拉紧后没怎么声音,对车子有影响吗?时规链如果不是太松会影响动力吗?

尊敬的用户:您好!您是江苏昆山的用户是吗?化油器混合比调整及时规链调整均需有一定的摩托车维修技术的维修人员才能调整好,建议到当地的服务店:昆山市玉山镇良友摩托车配件经销部进行调整,地址:江苏省昆山市震川西路181号,电话:0520-57557759,如有困难或其他咨询请与江苏服务中心0519-82080960联系,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 03:26 | 只看该作者
Originally posted by 圆灯新锋翼 at 2012-12-16 21:57:
五本客服代表你好  ;                                                                                                                                                                                  ...

尊敬的用户:您好!威领点火器不可以用在新锋翼上,每一个车型的点火器的点火时间等技术参数已设定,与整车电路系统相匹配,请不要随便改装,以免影响整车电路系统或造成损坏。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-17 03:34 | 只看该作者
Originally posted by 圆灯新锋翼 at 2012-12-16 21:58:
五本客服能换个显眼的头像就好了

尊敬的用户:您好!我们正在努力争取,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-12-18 07:10 | 只看该作者
红色幻影950公里 ,原厂机油,售后那买的,现在 气温0度左右,早上开满风门#041#启动要  两三次,请问什么原因,

[ Last edited by ヒタテ逍遥客 on 2012-12-18 at 15:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-12-18 10:02 | 只看该作者
学习了 顶起 顶起

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-12-19 02:08 | 只看该作者
****毛,什么时候回话,垃圾客服

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-19 13:08 | 只看该作者
Originally posted by 五羊-本田客服 at 2012-12-17 11:34:

尊敬的用户:您好!我们正在努力争取,谢谢!

换头像也要争取啊、客服你好;请问新锋翼怎么才可以提高动力性,千万不要说这么贵的车子就设计成低动力高油耗 ,也别说不建议随便改装,我新锋翼爬坡无力油耗百公里2.5以上新车刚1000+公里 本以为五本性能可以超出豪爵一大截,然后就把买了不到一年的gn125-2卖掉换了新锋翼,我滴个天啊交上车款一骑新锋翼心一下就哇凉哇凉的。感觉动力不足,这几天经常有一种砸了它的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-12-19 14:06 | 只看该作者
真感觉不到新锋翼广告中的推背感在那里,也不知道和什么同级别的车比速度,难道你们做广告的车子和卖给我们的不一样?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-12-20 14:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
客服你好:我的车是五羊125h,发动机外观和a一样,请问内部件,和a的通用率有多高。比如……时规链,气门等

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-12-21 06:31 | 只看该作者
红色幻影960公里 ,原厂机油,售后那买的,现在 气温0度左右,早上开满风门启动要  两三次,请问什么原因,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-24 01:26 | 只看该作者
客服: 链条 连盘轮  多少公里 要换????

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 03:13