摩托车论坛

搜索
楼主: 北京老沈

光阳王道大踏板,一个人的长途摩旅系列

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-3 05:35 | 只看该作者
太漂亮了。我宇钻没法比呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-3 08:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已过资阳,现在资中市的路边,休息吃点凉面,天有点热,还要跑100多公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-3 11:49 | 只看该作者
楼主,我们见过的,就在你给车上牌的那天,我是一个年轻人,问你这是什么车。不知道你是否记得我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-3 12:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已顺利到达宜宾入住7天酒店。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-3 14:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天的旅行一波三折,可用顺利,困难,顺利三部分组成,上午十一点从成都出发到宜宾,找司机问路都说非常好走300多公里,司机们说的没错,那是指走高速,但我走的是国道,好像去宜宾开车已经没人走国道了,知道为什么吗,看看我的经历你就明白了,別走开,后面有图有解说。有点慢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-3 14:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天的旅行一波三折,可用顺利,困难,顺利三部分组成,上午十一点从成都出发到宜宾,找司机问路都说非常好走300多公里,司机们说的没错,那是指走高速,但我走的是国道,好像去宜宾开车已经没人走国道了,知道为什么吗,看看我的经历你就明白了,別走开,后面有图有解说。网不好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-3 14:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-3 14:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一張国是我的车倒地后,留下的纪念,成都住宿,出发时的路况,开始真好走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-3 14:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-3 14:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-3 15:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
开始的路叫准快速,但只有十几公里,就变成了围着成渝高速穿來穿去的水泥路,照片是请简阳市民帮助拍的,我请他座我的车,我给他照像,傍边的人取笑,我也笑了。看我照的摩托上带的伞多有创意呀,我得吃点东西去了,囬来再发,宜宾的小吃一定很好吃。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-3 15:07 | 只看该作者
呵呵,这么晚了还在发贴,谢谢分享。让我们这些不能出去摩旅的摩友也能感受到摩旅的快乐。摩旅的生活,自由自在轻松惬意,是个放飞心情的好方法,但对身体也是一次考验,不光要有钱有闲,还要有坚强的意志,强悍的体魄。一定要注意安全早些休憩、祝老哥摩旅顺利,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-3 16:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-3 17:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-3 17:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图中高楼是资中一个小地方的建筑,楼种的够高,泡沫可以吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-3 17:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-3 17:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路边小吃凉面,烂路开始了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-3 17:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-3 17:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路走着走着前后都看不到汽车了,心里还挺高兴,过了一个江,开始出现照片上的路,沿着烂路走了一段,来到一个高架桥上,就看到了前面的断路,可是这一段也没有断路的标志,这要是晚上走多危险呀!前后都见不到人,天又热,真着急。在此倒车,转向要加倍小心,掉头真不易

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2012-8-3 17:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图#003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:22