摩托车论坛

搜索
楼主: andyzhuo

EN150 加高车把—更换银豹手把(需加高手把的车友请进)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-7-28 10:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 廊坊小龙 at 2012-7-27 22:52:
EN125-2  改装一套下来大概多少钱

不换左右把套和平衡块连运费240,换的话280.

[ Last edited by andyzhuo on 2012-7-28 at 19:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-28 10:17 | 显示全部楼层
瞧瞧你那车- -

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-2 07:46 | 显示全部楼层
老乡,这几天换了你的车车感觉怎么样?
还有那个 四线买不到,问了钟老师他说没得卖。
还有想问问这个把手换成 中华125的那种把手怎么样?线有那么长吗?

最后想问问,老乡你的身高多少?  我身高179如果改了手把会不会好用呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-8-2 07:58 | 显示全部楼层
我觉得还不算低啊,坐姿感觉也还好。至少比轻骑铃木的要高那么一点点吧。改了可没那么好看了哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-2 08:18 | 显示全部楼层
Originally posted by jxgjdx at 2012-8-2 15:46:
老乡,这几天换了你的车车感觉怎么样?
还有那个 四线买不到,问了钟老师他说没得卖。
还有想问问这个把手换成 中华125的那种把手怎么样?线有那么长吗?

最后想问问,老乡你的身高多少?  我身高179如果改了 ...

老乡,改了之后感觉非常好,还没长距离试试,最近老是下雨,我才170,建议银豹手把,这是大家都改过的,没有你就买刹车管线和离合线,油门线像我一样从右边走线,我改天拍个照片给你看一下。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-2 13:16 | 显示全部楼层
Originally posted by andyzhuo at 2012-8-2 16:18:

老乡,改了之后感觉非常好,还没长距离试试,最近老是下雨,我才170,建议银豹手把,这是大家都改过的,没有你就买刹车管线和离合线,油门线像我一样从右边走线,我改天拍个照片给你看一下。

能拍点龙头跟前风挡的高度照片就太好了,我多参考下,太感谢了。
我今天问了钟老师,他说没有EN150警用的,郁闷。
我周六要跑来回400公里左右长途,到昭通去耍耍,哈哈~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-2 14:38 | 显示全部楼层
分离式手把的前减震要长一点的!
不过楼主的方法很好,处理的不错!
不过你的本来就是分离式手把的EN150,我觉得不用改就OK的!
本来分离式手把就比一体式手把要稍高一些呢。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-4 06:48 | 显示全部楼层
我的EN150-A 直接换的银豹车把管

什么都不需要换, 双油门线 离合器线 前刹车油管  大电源线 都够长

看论坛上面很多说 需要加长油管 离合器线 油门线  都是骗人的!~

装上以后 都是发现 太长了   想上当受骗的 都买去吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-4 07:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 网络无极限 at 2012-8-4 14:48:
我的EN150-A 直接换的银豹车把管

什么都不需要换, 双油门线 离合器线 前刹车油管  大电源线 都够长

看论坛上面很多说 需要加长油管 离合器线 油门线  都是骗人的!~

装上以后 都是发现 太长了   想上当 ...

往往误导人的是像你这种不仔细看帖的车友,我车是150不是150A,减震就比你的长,就是150A,你的改法一样还可以再高点,线一样不够长,每个人的改装不是完全一样,说话不要绝对了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-8-4 07:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 冰风 at 2012-8-2 22:38:
分离式手把的前减震要长一点的!
不过楼主的方法很好,处理的不错!
不过你的本来就是分离式手把的EN150,我觉得不用改就OK的!
本来分离式手把就比一体式手把要稍高一些呢。

风兄主要是没有长时间骑行过这款手把,En的分离手把设计不合理,尽管比150A高点,一样不爽。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-4 07:27 | 显示全部楼层
我的说法很明确 谢谢

EN150-A的车子

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-5 10:05 | 显示全部楼层
Originally posted by andyzhuo at 2012-7-24 22:23:
现在要开始解决刚开始说的问题了,如何把长出来的那段减震调整,很多人走了偏门,加垫片,加增高片之类的,既不美观也不安全,融安小白摩友的方法是最正确也是厂家的方法了,改完这次个人猜测,En150和EN150A的减 ...

原车的分离手把多好    改的丑死了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-5 13:54 | 显示全部楼层
今天去售后买了一条豪爵银豹HJ125-7A/7C/7F的原装车把管,换到了我的EN125-3A上了,换了之后,手把明显比原来高了很多,怎一个爽字了得哦!!!:D(y)

以后跑长途不用那么辛苦那么累了。。。
感觉跟YBR125的车把差不多高了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-8-6 06:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 鳄鱼的眼泪! at 2012-8-5 18:05:

原车的分离手把多好    改的丑死了

实用就好。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-6 06:51 | 显示全部楼层
昵称:EN125-2A & EN150
金牌会员

积分 3099
发帖 3012
注册 2008-11-11
来自 彩云之南
状态 在线

这是拆完分离手把后的图片,可以看的出来,如果直接换上联板,多出来减震是阻挡车把管的安装,如果上联板和减震一样高,下面又是空的。这就是我感谢“融安小白摩友地方”,是他的回复提示了我解决方法。

楼主,赶快告诉我一下车价格,我要买车了。EN150

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-6 11:29 | 显示全部楼层
我买成 9980 送了雨衣跟瓜瓢~~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-27 07:34 | 显示全部楼层
我下礼拜一回老家买en150了!上海JS和老家js(己电话询问过)开价一样一万零八百!上海这边代上外牌(湘鄂)一千五!不代办驾照!老家是代办驾照(三天取证)上牌保险事宜一千!还有补贴650(老家js说的,我是农村户口)!筒子们这价格还能砍多少!?身高177,体重76kg、买Enl50还是en150A?手把累?给点意见建议,谢谢啦

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-8-27 08:53 | 显示全部楼层
写得很好,帮顶。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-27 13:13 | 显示全部楼层
我的是钻豹K-3,也是改了银豹车把,谁改谁知道!!!确实舒服多了!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-28 02:09 | 显示全部楼层
不知道感觉如何

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:38