摩托车论坛

搜索

若尔盖聚会 甘肃摩友大军团参加 晚上举行篝火晚会 千人 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-20 12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
          激动人心的若尔盖草原大聚会终于如期举行了。
     这次聚会,充分照顾到我们大西北的摩友,能够参加一次这样的盛会,是很多摩友的一个心愿,相当于参加了一次全国人代会,:titter:此生足矣。#003#

我的帖子抛砖引玉,希望更多的摩友将聚会的图片上传分享:handshake

[ Last edited by 沙尘暴666 on 2013-7-7 at 23:23 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-20 12:32 | 显示全部楼层
      据不完全统计,参加这次聚会的甘肃各地摩友,将近400人,是参加此次聚会最多的一个省份,可见甘肃摩友的热情之高。
    仅兰州市参加聚会的摩友,就超过了300人。11、12日清晨,从刘家峡渡口坐轮渡的摩友,每船都超过了上百人,连续两天,创造了百骑渡黄河的奇观。这还不包括走其他路线的摩友。
为了这次聚会,我请假一周,计划聚会后直接去青海湖—祁连—门源—兰州。这个季节,正是甘南和青海最美的季节。

[ Last edited by 沙尘暴666 on 2012-7-20 at 20:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-20 12:35 | 显示全部楼层
哈哈  沙发

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-20 12:38 | 显示全部楼层
哎,沙发没有坐上,坐个小板凳看片片.......

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-20 12:40 | 显示全部楼层
坐看大片#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-20 12:43 | 显示全部楼层
     12日上午还在上班,唉!身在曹营心在汉哪。看着没什么事,下午2点20分,撒丫子就跑,一口气就上了兰临高速。路上未敢停歇,直达临夏。出高速时,收费站的人发现了我,嗷嗷的喊,我没理会,径直走了,轻车熟路的就到了拉卜楞寺的路口。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2012-7-20 12:45 | 显示全部楼层
沙哥,期待后头的PP。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-20 12:47 | 显示全部楼层
坐看大片#003#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-20 12:50 | 显示全部楼层
精辟的帖子,强烈支持,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-20 12:53 | 显示全部楼层
看看沙版和鑫鑫的英姿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-20 12:56 | 显示全部楼层
       第二天清早起来就跑,路上又碰到很多摩友,一起出发俱乐部、兰州巡航俱乐部、兰州黄河铁骑俱乐部、陇西天和利俱乐部、甘肃行者俱乐部、甘肃摩旅俱乐部等,大家结伴赶往唐克。
    中午时分,我们到了唐克,看到摩托迷站长青蛙和晕倒在“指挥交通”。:titter:(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-20 12:58 | 显示全部楼层
(y)#003#真羡慕你们荣幸的参加了此次“摩代会”,替咱甘肃摩友露脸了,顶顶顶!#031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-20 13:01 | 显示全部楼层
坐看游记。真是魔界盛会啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-20 13:09 | 显示全部楼层
有幸参加了这次活动。看看羊儿们因为我们的到来只好搬出自己的小区,到别的地方凑合去了,它们是多么的好客!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-20 13:11 | 显示全部楼层
      了解了相关事宜和活动安排后,接下来的第一件事就是给咱们甘肃的摩友找个地方扎营。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-20 13:17 | 显示全部楼层
       看到黄河大酒店门前的那一片草原,正是安营扎寨的理想之地。经请示青蛙肯定后,甘肃摩友抢了先机,呼啦啦冲进草地,不一会,一顶顶彩色的帐篷像一朵朵鲜花般,盛开在草地之上。
     看到越来越多的甘肃摩友进入“临时家园”并安营扎寨,我心方安。
#003##003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-20 13:26 | 显示全部楼层
真羡慕你们荣幸的参加了此次“摩代会”,替咱甘肃摩友露脸了,顶顶顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-7-20 14:07 | 显示全部楼层
      随遇而安,安居才能乐业。为了能让赴唐克的甘肃摩友有一个找到家的感觉,我印制了横幅和彩旗(感谢凑份子做旗的热心摩友)带了移动音响,有看的也有听的,希望甘肃的摩友们能够一眼就能看到“家园”来此相聚。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-20 14:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-7-20 21:17:
       看到黄河大酒店门前的那一片草原,正是安营扎寨的理想之地。经请示青蛙肯定后,甘肃摩友抢了先机,呼啦啦冲进草地,不一会,一顶顶彩色的帐篷像一朵朵鲜花般,盛开在草地之上。
      ...

看着帖子。哭的心都有,郁闷到吐血啊:dance:

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-20 14:18 | 显示全部楼层
沙版的贴子很好看,继续关注........顶顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:46