摩托车论坛

搜索
楼主: 鬼越野

父子行——郎木寺 若尔盖-唐克-红原-九寨-黄龙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 04:32 | 只看该作者
我们13号下午6点多 就到唐克了  一路的草原 风景真的不错#003#  还有陆陆续续的  摩友在蜿蜒的山路上行驶  那···场面极为壮观(y)  四面八方的摩友汇集 唐克   到了地方我立马找到沙哥 甘肃版的版主 报道 嘿嘿:) 然后安营扎寨·······

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 04:39 | 只看该作者
晚上 我们开始吃自己带的干粮了 哈哈  还有王哥带的小酒  美得很呐  神仙为我们助唱  一首临夏的花儿  把我们带回了 一种美景当中  当然唐克的晚霞是我最喜欢的  我也为我老爹 各种拍  哈哈#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 04:42 | 只看该作者
继续上图了···········还有唐克  早上的美景  丛原就是这样的美·········

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-20 04:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
爺夫倆同道,真不易,我也去了,咱沒見著,真遺憾!!;(

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-20 04:48 | 只看该作者
朋友,父子能一起出发,真是难得的摩旅,我14号早上去你们扎营的地方找神仙了,还见到你了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 07:50 | 只看该作者
Originally posted by 就爱WY125-A at 2012-7-20 12:48:
朋友,父子能一起出发,真是难得的摩旅,我14号早上去你们扎营的地方找神仙了,还见到你了。

哈哈  原来是你啊  老哥 我记得你 你骑的 银色的铁马  车很不错  #003#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-20 07:53 | 只看该作者
父子同心!没有什么不可能的事情!人生最美好的的回忆啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 07:57 | 只看该作者
13号 的晚上  我们甘肃版块的 沙哥组织甘肃摩友 来了一个小篝火晚会  大家唱歌跳舞 各种热闹 #003#要是这次没有去的甘肃摩友  也许是个小小的遗憾:( 别看小小的篝火晚会 也为我们甘肃与其他摩友的一种 热情交流············:laugh:我和老爹两个人也是载歌载舞 忘记了路途的劳累:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 08:21 | 只看该作者
Originally posted by 永恒! at 2012-7-20 15:53:
父子同心!没有什么不可能的事情!人生最美好的的回忆啊!!

恩恩   以后还要多陪老爹出去转转  看看美丽的风景#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 08:29 | 只看该作者
14号  早上 我和老爹 又赶往 黄河第一湾  呵呵 其实我也不知道是不是真的第一湾;) 估计都好几个弯了吧#032#  哈哈  不过还是挺美的 :laugh: 到处都是美丽的风景

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-20 08:38 | 只看该作者
幸福的父子俩儿,难得!羡慕!感动!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 08:40 | 只看该作者
下午 我们参加了**** 那场面太震撼了  也是第一次让我感觉到 中国摩旅的力量:) 最后我和老爹没有参加晚上的活动 因为我们还要赶路去黄龙呢 哎#031# 不是上班我真像多玩几天  不废话了 看图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 08:50 | 只看该作者
就在****结束后  我们与兰州的 摩友们分开了  只有我和老爹 还有骑士 三人踏上去四川 黄龙和九寨沟的行程  这一路老爹吃了 两次药 他有点心率不齐 加上高原反应 我们时走时停的 也让我捏了把汉 这也是这趟我更着他的原因  到了红原 呵呵 ;) 说个见笑的话  以前我还真不知道什么是红原  到了地方才知道 这就是红军 穿过的草原 后来起名为红原:titter:

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-20 09:43 | 只看该作者
看帖就要回帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-20 10:10 | 只看该作者
父子行。让人羡慕啊!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-20 10:15 | 只看该作者
遗憾那没有碰见你们父子,我可能跑的早了12号早上出发走的高速下午六点我和金蛇就到唐克了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 11:24 | 只看该作者
谢谢  51-55-56楼 天下摩旅一家亲  在路上我们一路招手示意 我替父亲祝福大家  我们会有机会再见的 那怕是擦肩而过  ····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 11:32 | 只看该作者
我和父亲  一路风雨无阻  跑了将近300公里  赶到了一个小镇 叫川主寺这个小镇 很美也很干净 镇子上有四川人开的饭馆 和藏族人的小店 都很不错  我还记得老爹说他喜欢这里  问店主这有没有卖的房子 想老了在这里养老 可惜没有卖的 也许这里也是旅游地之一吧  但这里的生活就像四川人说的 很安逸···········

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 11:36 | 只看该作者
川主寺 的街道和建筑  还有牌坊···········#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-20 11:45 | 只看该作者
我们在这家小店吃过饭后 做好补给 这家小店的味道很不错 打问了黄龙的路线后 我们继续前行 后面的路确实让我们 走的很费事#041#  不光是天气不好 一路小雨 而且40多公里的 山路盘山而卧 路况倒是挺好  到了黄龙我们找了家 小旅店住下 有热水还有热情的店家  100块钱3人间 #032# 我们为明天转黄龙 好好休息········#003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 10:37