摩托车论坛

搜索

父子行——郎木寺 若尔盖-唐克-红原-九寨-黄龙

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-19 16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了这次 若尔盖之行 我和老爹(金城天剑)准备了 一个月#003# , 这也是我和父亲第一次出去走这么长的路 :),在这条美丽的风景路线上,有过欢笑也有过争吵;(,但我和我老爹的目标是一样,走过美丽的若尔盖大草原 爬上美丽的九寨沟 此贴献给敬爱的父亲(k) 愿他的摩旅一路平安·········

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-19 16:24 | 显示全部楼层
着才是我们的开始  第一站是 郎木寺  像美丽的若尔盖出发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-19 16:31 | 显示全部楼层
我们从兰州出发  可惜出发的太着急了  没拍出发前的照片 有点遗憾 ;( 这也有我的原因本来想拍的  可是我和老爹(金城天剑)  都是下夜班  12早上9点出发的  我坐了一夜的火车  我爹上的是夜班  我们一夜都没有合眼#009#  拿着红牛就赶路了:) 到了渡口坐船去临夏   不说了 下来看PP吧  很美的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-19 16:33 | 显示全部楼层
沙发了   顶

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-19 16:33 | 显示全部楼层
上阵父子兵!!顶了!!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-19 16:35 | 显示全部楼层
祝愿以后摩旅之路,一路平安。   扎西德勒

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-19 16:43 | 显示全部楼层
祝你父子俩一路平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-19 16:49 | 显示全部楼层
谢谢  5-6-7楼的老哥们  祝愿天下摩旅 一路平安

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-19 16:52 | 显示全部楼层
███████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ . 。●顶!!!
█ 〓█兰州射手王████▄
▄▅███████████████▅▄▃
████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

好摩旅,慢慢看大片

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-19 16:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 鬼越野 at 2012-7-20 00:22:
为了这次 若尔盖之行 我和老爹(金城天剑)准备了 一个月#003# , 这也是我和父亲第一次出去走这么长的路 :),在这条美丽的风景路线上,有过欢笑也有过争吵;(,但我和我老爹的目标是一样,走过美丽的若尔盖大草原 ...

让人感动的故事,愿与你们父子俩一起分享个中快乐(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-19 16:56 | 显示全部楼层
我们坐上渡船  开始往临夏出发我们在渡口还遇见了两位摩友我们结伴而行说实话看见摩友好像是一家人一样:)  在此同时 我们的同伴  也是从青海游完  与我们回合  在合作集合  途中一路小雨  还是山路没有拍多少好的 照片 只是在加油站  捏了两张  嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-19 16:58 | 显示全部楼层
很少又父子同道的,羡慕楼主,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-19 17:14 | 显示全部楼层
先谢谢 版主  和  射手王  12楼的老哥  其实我爸骑车技术我觉得一般吧  也许是岁数大了 没有那么灵活了  我和他一路上争吵不断 这也是我的不好;(  我因该更耐心点  让他熟悉路段 和 驾驶技术:(  后来想了想  其实这也是我和老爹(金城天剑)第一次出去的一种磨合  一个年轻人和一个老人 总会有点冲突 流行点叫代沟  嘿嘿  就这样不断的争吵中我们继续前行····· 与我们的摩友回合····

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-19 17:15 | 显示全部楼层
很幸福的父子俩啊。羡慕

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-19 17:22 | 显示全部楼层
谢谢  14楼 我们的行程继续:P  我们在马集中桥回合了#032#  是兰州倔驴的朋友们 他们9号就出发了 因为单位的假和时间原因 我和老爹只好放弃青海湖到若尔盖的计划  直接从兰州走  哎 现在的单位啊 不说了 #030#先看看他们去青海湖拍的美景吧  #003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-7-19 17:31 | 显示全部楼层
我们回合后在加油站里 休整了一下 :P 继续我们一起往郎木寺走  后面路上一直在下雨 幸好我和老爹一个月的准备没有白做 哈哈 2身分体式的雨衣  还有塑料袋 胶带  都带齐了 可能有人会问 要塑料袋 和胶带做什么 :titter: 呵呵 其实不用解释  大家都懂得:)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-19 22:17 | 显示全部楼层
很少又父子同道的,羡慕楼主,,,

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-19 22:53 | 显示全部楼层
祝你们一路平安!好像看到有南宁的朋友啊.

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-7-20 00:18 | 显示全部楼层
顶 楼主

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-7-20 00:23 | 显示全部楼层
父子出游,其乐融融----在时间的隧道中,这样的场面将是一道温馨的记忆!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:38