摩托车论坛

搜索
楼主: 心神合一

云南开远车友集体驾驶新感觉250千里奔赴若尔盖实录!(7

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-23 15:04 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-7-23 22:59:

250跑车详细参数有吗?(c)

请查看此贴:http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-23 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 心神合一 at 2012-7-23 23:04:

请查看此贴:http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

收藏了 明天慢慢看 谢谢。。。。:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-24 13:43 | 只看该作者
Originally posted by 今夜心跳 at 2012-7-23 23:07:

收藏了 明天慢慢看 谢谢。。。。:)

谢谢关注!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-7-26 01:29 | 只看该作者
长途带上链条油,保你5000公里不用调。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-30 06:28 | 只看该作者
Originally posted by 心神合一 at 2012-7-19 04:23:
车辆总结篇   
     经过1600公里的连续骑行,现对此款新感觉250小结如下:

优点:
     1、典型的跑车款式,车车的整体外观没得说,1:1精仿雅马哈YZF125,无懈可击,精仿的程 ...

一口气把楼主发的帖子全部看完,这段文字才是亮点。。。。

想让老百姓支持民族企业,不是靠蒙骗老百姓来的,而是要拿出真东西出来才可以。。
仿造不丢人,丢人的是连仿造也仿不好。。希望国产车可以继续注重细节,精益求精真正的实现民族复兴。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-7-30 13:03 | 只看该作者
16800贵了点,和银钢250价钱一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-30 13:32 | 只看该作者
Originally posted by kitty22030 at 2012-7-30 14:28:

一口气把楼主发的帖子全部看完,这段文字才是亮点。。。。

想让老百姓支持民族企业,不是靠蒙骗老百姓来的,而是要拿出真东西出来才可以。。
仿造不丢人,丢人的是连仿造也仿不好。。希望国产车可以继续 ...

谢谢XD顶贴,民族企业是我们中华民族都共同关注滴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-30 13:33 | 只看该作者
Originally posted by 平西●阿谋 at 2012-7-30 21:03:
16800贵了点,和银钢250价钱一样

欢迎来宾的朋友,银钢车我没骑过呀,XD可以上个骑行报告看看!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-7-31 01:20 | 只看该作者
Originally posted by 心神合一 at 2012-7-30 21:32:

谢谢XD顶贴,民族企业是我们中华民族都共同关注滴。

闻道有先后,术业有专攻,与其拉长战线,不如专注一个方向,专心把一款车型做到极致做到最好,虽然价钱贵些用户一时不能理解,但是时间才是考验真理最好的办法。品牌的建立本来就不是一朝一夕之事。。本田雅马哈这些也是经过数十年的努力踩建立起来的,前提是人家真的用心去做产品。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-7-31 17:24 | 只看该作者
一直在关注这部车,终于看到有试车的帖子了,而且还是长途的,这对我或者是其它喜爱这部车的车友来说很有启示作用,楼主和同行的大大们辛苦了,向你们致敬!

最关心的就是楼主总结里车车突显出来的缺点,不知道何时能改进并且出厂销售,本人最近想买这部车了,如果那些问题在短时间内能改进,我就等改进好了再买,不然等买回来自己再弄麻烦。
想咨询下楼主,这车可否更换双缸250发动机?单缸的声音实在不咋滴

[ Last edited by Bullet on 2012-8-1 at 01:30 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-7-31 19:19 | 只看该作者
Originally posted by Bullet at 2012-8-1 01:24:
一直在关注这部车,终于看到有试车的帖子了,而且还是长途的,这对我或者是其它喜爱这部车的车友来说很有启示作用,楼主和同行的大大们辛苦了,向你们致敬!

最关心的就是楼主总结里车车突显出来的缺点,不知道 ...

目前来说或许不行,因为车架限制,其实双缸车和单缸车在路上行驶时,声音差别并不大,如果纯粹要听声音的话,只有四缸或许才能符合要求!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-1 02:47 | 只看该作者
Originally posted by 心神合一 at 2012-8-1 03:19:

目前来说或许不行,因为车架限制,其实双缸车和单缸车在路上行驶时,声音差别并不大,如果纯粹要听声音的话,只有四缸或许才能符合要求!

额·····了解了。楼主只说了或许没有说肯定,哈哈,那看来还是有点可能是可以换换双缸的,关键看动手能力吧,4缸声音虽然够消魂,但在油耗上绝对要比双缸的多一点,再来一个这车又是仿跑款很惹JJ的眼了,万一哪天出行被拦下来,就算有车辆行驶证明,只要是有眼力的看到那四个排气管,就知道是非法改装的了,所以4缸就算了,虽然手头上有一部CBR250的发动机,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-4 10:50 | 只看该作者
Originally posted by 心神合一 at 2012-7-19 04:23:
车辆总结篇   
     经过1600公里的连续骑行,现对此款新感觉250小结如下:

优点:
     1、典型的跑车款式,车车的整体外观没得说,1:1精仿雅马哈YZF125,无懈可击,精仿的程 ...

仔细看了心神的这段总结。说实话,新感觉这个品牌的实车我就在

路上见过一辆,摩托车企业把利润计算的很清楚,忽略了品牌的效

益。相对于航天和汽车产业来说,我一直认为摩托车不算是尖端科

技,但中国摩企就是愿意引进外企往脸上镀金,日本人能做出来的

我们就做不出来吗?我买的是国产的jp150,快5千公里了,觉得性

价比真的不错,但隆鑫非要贴上什么德系、宝马让人很恼火!希望

新感觉厂家能考虑一下怎么做好车,做国人!依然支持民族企业,

虽然现在不给力!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-5 00:55 | 只看该作者
Originally posted by 同尘光境 at 2012-8-4 18:50:

但隆鑫非要贴上什么德系、宝马让人很恼火!

(y)(y),

[ Last edited by 荆山沮水 on 2012-8-5 at 08:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-6 10:14 | 只看该作者
呵呵,可以啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-8-7 19:49 | 只看该作者
Originally posted by 同尘光境 at 2012-8-4 18:50:

仔细看了心神的这段总结。说实话,新感觉这个品牌的实车我就在

路上见过一辆,摩托车企业把利润计算的很清楚,忽略了品牌的效

益。相对于航天和汽车产业来说,我一直认为摩托车不 ...

XD说得好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-9 01:56 | 只看该作者
重庆摩友表示热烈欢迎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2012-8-10 15:47 | 只看该作者
Originally posted by 左撇子、江哥 at 2012-8-9 09:56:
重庆摩友表示热烈欢迎

谢谢重庆摩友,下次再来重庆的时候希望能见面交流,也欢迎XD到云南来!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-11 17:45 | 只看该作者
Originally posted by 心神合一 at 2012-7-19 03:47:
这些房屋都是当年映秀的学校,事隔那么多年,房屋下面依然还沉睡着许多的师生,他们再也看不到这个美丽的世界,听不到潺潺的江水声,他们只能永远沉睡在这里,陪伴他们的只有那些静静绽放的小野花……

[ Last ...

楼主,你们是好样的,你们车队经过了那么多的磨难,来到了这儿。

这里的小野花。。。。。这个场景很伤感,也是神圣的。

天下摩友是一家,愿大家都平安,愿摩旅精神永垂不朽。

心中那自由的世界,如此的清澈高远!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-12 02:09 | 只看该作者
哈哈,骑上新感觉。感觉就是不一样啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 01:48