摩托车论坛

搜索
楼主: 奔雷手大寶

天津游机队2012十五跑——访古城蔚县,赏飞狐峪美景。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-7-23 05:21 | 只看该作者
留影纪念~~

[ Last edited by 奔雷手大寶 on 2012-7-23 at 13:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-7-23 05:24 | 只看该作者
古色古香的玉皇阁~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-7-23 05:38 | 只看该作者
玉皇阁简介~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-7-23 05:42 | 只看该作者
这几位是在西古堡遇见的天津老乡,来玉皇阁就是他们推荐的,在这里又碰见了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-7-23 05:49 | 只看该作者
下边这几张是学习雷锋好榜样的政委在玉皇阁门口看车时拍的~~#040#

[ Last edited by 奔雷手大寶 on 2012-7-23 at 13:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-7-23 06:01 | 只看该作者
参观完玉皇阁,也该找地方住下了,这回住的地方距昨天住的地方也就20米的距离,昨天住的是一人25元(共75元),今天住的这个六街旅馆是三个人50元,设施都是一样的,都是三人间。有空调、电视,没有卫生间。六街旅馆的公共洗浴还是不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-7-23 06:04 | 只看该作者
几辆摩托也进了旅馆大厅~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-7-23 06:14 | 只看该作者
这么炎热的夏天,吃饱等饿还穿着秋裤了,不可理解吧。那边就是这么凉爽,蔚县县城海拔也在1000米左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-7-23 06:17 | 只看该作者
美人出浴啦~~~:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-7-23 06:20 | 只看该作者
洗完澡,收拾利落,准备出去吃晚饭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-7-23 06:26 | 只看该作者
晚饭在路边小摊上吃的,还是蔚县特色五香豆腐干、凉粉,还有烤串等,凉爽的气温喝着喝啤酒,很是惬意。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-23 08:12 | 只看该作者
#003##003##003#哈哈,政委露点了#003##003##003#,,,还挺丰满的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-23 08:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宝哥能不能来一趟以美食为线锁的旅行#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-7-23 11:10 | 只看该作者
Originally posted by NS125 at 2012-7-23 16:12:
#003##003##003#哈哈,政委露点了#003##003##003#,,,还挺丰满的

说的对,政委还是很丰满的。:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-7-23 11:12 | 只看该作者
Originally posted by 心在外 at 2012-7-23 16:56:
宝哥能不能来一趟以美食为线锁的旅行#003#

兄弟好,说实话,对各地的小吃还真没研究。你要是有研究,你设计一条路线怎么一起跑跑?#040#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-7-23 11:14 | 只看该作者
Originally posted by NS125 at 2012-7-23 16:12:

人手一台照像机都在争当陈冠西,丢人了吧露点了吧~:):laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-7-23 11:16 | 只看该作者
吃完晚饭回旅馆聊天,看电视,一夜无话。

转天(7月15号),一早起来收拾利落,准备返程回家了。

在蔚县县城吃的早点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-7-23 11:19 | 只看该作者
每人一碗饸饹面。

问了老板才知道饸饹面是荞麦做的,以前还真不知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-7-23 11:27 | 只看该作者
我们回程是在蔚县县城就上了109国道,顺着109国道到北京后在奔天津。

著名的小五台山就在109国道不远,决定去看看。

这是下了109国道奔小五台山的小公路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2012-7-23 11:31 | 只看该作者
政委的前刹车片彻底的磨没了,前刹车没有了,跑了三万多公里。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 12:04