摩托车论坛

搜索
楼主: 野云

梦萦 新疆

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-17 01:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 3A空间 at 2012-6-16 10:43:
新疆MM在召唤他呀!
Originally posted by do2rooroo at 2012-6-16 16:23:
新疆MM在召唤他呀
Originally posted by wqm2583 at 2012-6-16 19:25:

同感:laugh:
Originally posted by hzwangjihua at 2012-6-17 00:42:
新疆MM在召唤他呀  代兄弟多泡几个

以3A兄为代表的色群,我一直不敢怠慢。
每次出行都惦记着俺3A兄弟,所谓黑、白、红、黄道3A乃黄道之首,只要伺候好3A兄弟,你老的手下也基本摆平了。

[ Last edited by 野云 on 2012-6-17 at 10:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-17 01:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 不懂装懂 at 2012-6-16 14:29:
不等俺了?不过也等不及了:D

Originally posted by 杭州野狼 at 2012-6-16 22:31:
又是一个大手笔!

不懂兄安心疗伤,只要身板好,广袤国土到处都能留下你的足迹!你也是个心野的伙计!

狼兄手笔也不小,现在准备的咋样了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-17 02:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 绍兴小浪底 at 2012-6-16 15:32:
顶、新疆好远啊、一个来回20天不知够吗?

小浪底乃是浙版前辈级人物,你的一篇西藏行让我拜读多遍受益匪浅,届时有机会跑西藏的话还要向你请教,到时不吝赐教。
此去西域打算35~40天时间。慢慢的走,细细的瞧。
不知道小浪底有想法不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-17 02:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 义乌笑天 at 2012-6-16 18:04:
我去过很多地方,最喜欢的还是新疆。刚问楼主,跑新疆准备用什么车

笑天兄好,我还是那辆本田125的领御太子车。
谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-17 02:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧野m流星 at 2012-6-16 20:33:
想走时走,当停时停,走没有走过的路,看没有看过的景,体验不一样的心情。
等待LZ的精彩骑行。。。。。。

感谢牧野兄的提醒,且行且走的感觉很好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-17 02:15 | 显示全部楼层
[center]寻梦篇  2[/center]
      远行新疆也是在无意中的一句闲话引发的话题,为这个话题就渐渐的付诸于一个行动的开始。
      身未动,心已远!这是摩坛的一句老话。经历过长途的车友都有行前的忐忑,我也不例外。
      头痛的路书做了N遍未必是最佳的,我信奉且行且走的感觉最完美!行装之准备,小包、背包、大威包,但愿储物包包合理;车辆整修,线路、管路、油路,路路畅通,诸多事宜基本一一就绪。
      上则要备天文地理,下则需料鸡毛蒜皮,未雨绸缪方能行走万里。

远行新疆还有她的特殊性,边境通行证必须办好!届时我一一详解。

[ Last edited by 野云 on 2012-6-17 at 10:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-17 02:41 | 显示全部楼层
上则要备天文地理,下则需料鸡毛蒜皮........
最关键的是不能够忘记安全.保护好自己!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-17 03:23 | 显示全部楼层
野云兄,你好、你嘎客气的、我虽去过西藏,只不过凭着一腔勇气、但仍是摩界菜鸟、比起野云兄你及浙江的一些元老来、我是小字辈来、仍然在学习中、祝你一帆风顺、一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-17 03:52 | 显示全部楼层
千言万语一句话:老兄弟一路平安!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-17 06:05 | 显示全部楼层
野云兄何时出发?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-17 13:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 野云 at 2012-6-17 10:15:
[center]寻梦篇  2[/center]
      远行新疆也是在无意中的一句闲话引发的话题,为这个话题就渐渐的付诸于一个行动的开始。
      身未动,心已远!这是摩坛的一句 ...

野云兄文字底蕴深厚,PP亦是了得,出片必为精品!
坐等欣赏。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-18 01:10 | 显示全部楼层
羡慕楼主,期待大片,预祝平安

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-18 01:25 | 显示全部楼层
新疆安全吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-19 00:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 3A空间 at 2012-6-17 10:41:
上则要备天文地理,下则需料鸡毛蒜皮........
最关键的是不能够忘记安全.保护好自己!
Originally posted by 绍兴小浪底 at 2012-6-17 11:23:
野云兄,你好、你嘎客气的、我虽去过西藏,只不过凭着一腔勇气、但仍是摩界菜鸟、比起野云兄你及浙江的一些元老来、我是小字辈来、仍然在学习中、祝你一帆风顺、一路顺风。
Originally posted by 布衣草鞋 at 2012-6-17 11:52:
千言万语一句话:老兄弟一路平安!!!!!!!!
Originally posted by 牧野m流星 at 2012-6-17 21:09:

野云兄文字底蕴深厚,PP亦是了得,出片必为精品!
坐等欣赏。。。。。。
Originally posted by 昕逸w at 2012-6-18 09:10:
羡慕楼主,期待大片,预祝平安

感谢3A、小浪底、草鞋大哥、牧野诸位兄弟的提醒和祝愿!
出门的交通载体可以飞机、火车或是大巴,其安全基本掌握在人家的手中,唯自驾且摩托自驾游的安全完全掌控在自己手中。
我是个崇尚掌握自己命运的人!
耳边常常萦绕着 春天的雷 那句话:安全等于高速!!

[ Last edited by 野云 on 2012-10-27 at 23:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-19 00:47 | 显示全部楼层
野云兄伟大的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-19 00:50 | 显示全部楼层
等我退休,我去买个助残车,开着它,跑全中国

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-19 01:04 | 显示全部楼层
Originally posted by hjg620115 at 2012-6-17 14:05:
野云兄何时出发?
Originally posted by 3202755 at 2012-6-18 09:25:
新疆安全吗?

古月兄好,基本定在7月上旬和中旬之间,等放假后还有一些细节要协调。古月兄要不也来点想法???
回3202755朋友:安全的范畴挺大,仅道路和治安来说,去西藏远比去新疆的风险高,然而还是挡不住趋之若鹜的摩旅汉。
《去新疆的54个理由》中的第17条这样叙述的:全疆一个月的偷抢骗还没有广州市三天的案件多,可以放心大胆去了吧。
当然,每个人去遇到的情况可能有所不同。
行前曾经和很多跑过新疆的朋友请教和沟通过,如浙版前辈  qj125-1 、西安的六四、发发等。

浙版qj125-1年逾七旬跑新疆,一篇《西行的日子》;西安的 六四 《 西安七老头骑摩托车玩遍新疆甘肃》;发发的《新疆!白哈巴 喀纳斯 禾木乡 “魔鬼城”大自然的调色板》都堪称是经典大作。
咱属于容易被忽悠也容易中毒的人——也善于传播病毒。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-19 01:36 | 显示全部楼层
[center]寻梦篇  3[/center]
     换了个单位,摆脱以往烦人的利益纠缠,得失之间总有平衡点。
    如今工作环境优雅、气息朝气蓬勃,假期诱人,虽然……少了点,但是人活的很自在,做人不能患得患失。这话扯远了。

摩旅人走到哪里总能找到伴侣,美名曰:志同道合,实乃臭味相投。
    Teacher XU,一个摩托爱好者,有着深厚的摩托情怀,在摩托迷论坛上注册的ID着实吓人。
    一个词“摩托”把彼此的距离拉近……
      相近的年龄段,相同的爱好,相投的摩托情怀,彼此都是放荡不羁的家伙!此行西域,我俩将横贯祖国东西,行走在中国版图上最荒芜又最美丽的省份!
    用曹操同志的话说:老骥伏枥,志在千里!!

在此也欢迎有过跑长途经验;车在125或以上排量;有35~40天假期且喜欢去新疆包揽风光的车友一同参加。

长途宗旨:不盲目追求车速,且行且走。感受舌尖上的中国,感触远方的家!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-19 02:31 | 显示全部楼层
他又要去爽了,  偶只看见他的背影~~~~~~~~~      蘑菇顶过且飘过

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-19 13:12 | 显示全部楼层
新疆,一个我回来后魂还留在那的地方

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 15:05