摩托车论坛

搜索

江门豪爵大厦入手en2f

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-13 09:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天中午过去提的车,江门豪爵大厦展厅,en—2f欧版官方零售价7380.送一个豪爵头盔别的没有,连护杠都没有,,问工作人员这车不是原厂就配有护扛一起的吗?他说在江门地区销售的车出厂时由于没打包装箱的所以就没配有护杠,,这不知道是不是忽悠我的,,,,在展厅拍了几个图片给大伙们看看,,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-6-13 09:57 | 显示全部楼层
黑色的漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-13 10:00 | 显示全部楼层
爱护好车车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-6-13 10:42 | 显示全部楼层
另外说下对这车的个人骑行感受,,在豪爵大厦骑回来公司10多公里的路上城区路,一个人骑感觉一档根本用不上,一档加油那麻感很不舒服,但可能用来载货物起步或爬坡用会很爽,,平路2档起步刚好,跟着上三档四档五档,,五档加速很爽,,没感觉到什么振动带来的不适,,那感觉真的让人有一种一直往上加油门的欲望,,所以在路上就忍不住拉上了几秒钟的70的速度,,有人说这车车把低骑久累,,这个还真是,,骑起来还真感觉有点生硬,,不知道是还没习惯还是这车设计的问题,,都感觉还没我老弟的锋光顶杆机那么的随心所欲,,,,,就那么多了,,其它的骑一段时间再总结

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-6-13 10:54 | 显示全部楼层
还有两张照片,都是手机拍的,,展厅内

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-13 11:01 | 显示全部楼层
好车好价

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-13 11:04 | 显示全部楼层
看懂了 鼓刹的6800 碟刹7300 欧版碟刹7500 对吧?老乡

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-13 13:14 | 显示全部楼层
车车真便宜

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-13 13:18 | 显示全部楼层
好车#003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-13 14:14 | 显示全部楼层
7380 还真便宜 啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-13 14:50 | 显示全部楼层
真便宜,我前天入手的2f,裸车7500

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-13 14:50 | 显示全部楼层
LZ你的车在上牌的时候等了多久啊,在江门买车需要把车拉到车管所去验吗?
LZ方便把你的QQ给我吗,有事想请教你,在此很是感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-14 03:51 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by [i]名字被用光了[/i] at 2012-06-13 22:50:14:
真便宜,我前天入手的2f,裸车7500 [/quote]
也不算便宜了,,裸车另送一个豪爵头盔,,护杠雨衣机油都没送(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-14 04:05 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by [i]QLHLY[/i] at 2012-06-13 22:50:18:
LZ你的车在上牌的时候等了多久啊,在江门买车需要把车拉到车管所去验吗?
LZ方便把你的QQ给我吗,有事想请教你,在此很是感谢 [/quote]
我的车还没上牌呢,打算回广西上咱们的广西牌照,豪爵铃木的车是上牌不需要检验的,,车子开过去拍照和拓码,最后交费就行了,,Q185645889(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-14 04:14 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by [i]准备锐爽EN1253E[/i] at 2012-06-13 19:04:46:
看懂了 鼓刹的6800 碟刹7300 欧版碟刹7500 对吧?老乡 [/quote]
嗯嗯,,上面图片有价格的,,兄弟你也看中这车了吗(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-14 05:01 | 显示全部楼层
路过帮顶~~(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-14 05:21 | 显示全部楼层
哈哈 我黑欧2F 路过  7380

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-6-14 06:17 | 显示全部楼层
7380是什么版本的啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-14 07:09 | 显示全部楼层
豪爵车是免检厂品~…。~…。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-6-14 07:51 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by [i]凹凸曼812[/i] at 2012-06-14 14:17:56:
7380是什么版本的啊 [/quote]
黑色欧版,,(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:20