摩托车论坛

搜索

请老手来看看我的佳颖车使用体会,并发表高见

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2008-10-13 15:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人江苏的2008年3月份8100元购得,已行驶了4000km。那时温度有点低第二天就发现有几个不爽:
1。启动自动加浓阀工作时车子能自动行走,不是所有车都这样,我在网上看了大家的车况介绍
2。从春天到现在,夏天时节,车子停个20分钟加农阀工作就很明显
3。启动总是要带有门,当然这也不算问题拉
4.。最要命的是,车子降速是极为不爽,在红绿灯处,拐弯处脚,手不能离刹,特别是拐弯处很易摔倒,从40码松油把,降速时可以肯定说感觉不到降速,本人从不开猛车,且有11年的驾驶新大洲t125的经验,一般的问题我都懂点
  买回来第二天我就找售后,没果。终于找到本田常州售后,直到上个礼拜答应给我换了化油器。是南京产的京滨化油器。
   新换的化油器还是从新车上卸来装上去的,已走了四五天了,加农阀的问题得到很大的明显改善,启动也从不要带油门,一点就着,降速改善极为明显了,在我看来算是是正常了,但是又出现两个问题了,
1。热车后,车子启步无力,要加好多油门,就跟电瓶车起步一摸一样,真不爽
2,车子抖动明显,震手感很强
当时那个化油器加速感极为明显,比如说先前那个从启步到20码只要5秒。这个少说要10秒,先前那个行驶时很安静,这个是破破破
本人的11年前的新大洲那时的机器全是进口配机,就是不一样
现在国产车真是不行!性能是一台机子一个样且差别很大,可惜的是现在没有进口机了。
所有的国产货跟进口比(不单指摩托),进口的东西一样的东西差别很小,故障率较低耐操

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2008-10-15 06:12 | 只看该作者
那是~~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2008-10-15 06:44 | 只看该作者
1我的热车后,给点点油门就向前走了,没有LZ的车所说问题.
2车子抖动的问题,五本的车都这样,怠速震动大,后视镜抖得厉害,以前1W8的大公主都这样.

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2008-10-15 09:31 | 只看该作者
Originally posted by winson25 at 2008-10-15 14:44:
1我的热车后,给点点油门就向前走了,没有LZ的车所说问题.
2车子抖动的问题,五本的车都这样,怠速震动大,后视镜抖得厉害,以前1W8的大公主都这样.

来自佛山南海
踏板车在南方使用问题很少,因为大部分的不同现象都跟加农阀有关,
要是五羊车搬到东北去生产肯定很不错

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-10-15 10:30 | 只看该作者
我的SCR100也有这个现象,估计也是自动加浓装置的问题,新车没有这种情况的呀?你是怎么找常州售后的呀?说说看,我也想找.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2008-10-15 12:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2008-10-15 12:10 | 只看该作者
要处理吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-16 16:01 | 只看该作者
凡是难以两全其美~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-10-17 00:47 | 只看该作者
跟以前的踏板车是无法比了,我朋友的一辆老车N年前的南方125,50以下的性能感觉要比佳颖好不少,一加油就直飙,忽的就冲出去了,而且声音和震动都还可以。但是速度再高以后表现就没那么好了。而佳颖反而是速度越高表现越好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:25