摩托车论坛

搜索
楼主: 蚂蚁春秋

浙江摩友进藏实况图,持续更新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-12 13:50 | 只看该作者
兄弟你想知道,可以加浙江安达群聊,那样可能会知道,不过不是关于摩托车的店,只是小弄堂里的小副食店,安达群号,212640646

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-12 16:17 | 只看该作者
杭州封一刀,加油!在医院好好休息,等伤好了我们再来!代表你心愿的旗帜我会完好无损的帮你带到珠峰。保重身体,我们要离开你继续前行了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-12 22:52 | 只看该作者
祝早日康复

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-12 23:34 | 只看该作者
祝兰溪,义乌的兄弟一路顺风!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-13 04:05 | 只看该作者
祝杭州封一刀早日康复
祝近藏的朋友平安,兄弟们都等着你们的大片等着你们的凯旋

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-13 04:23 | 只看该作者
Originally posted by lao7 at 2012-6-12 02:52:

看看这么干净的里程标慢慢的都给折腾成神摸样子了,本来照个相留个纪念挺好的一件事,
真搞不明白拿逼乱涂个啥,
怕别人不知道自己经过这里??
还是怕自己死在路上别人不知道? ...

不好意思我第一个写的 向大家说对不起   #041#

老七不要说其他在上面涂鸦的朋友了,都是我带头涂鸦的,如果你想要骂就直接骂我我接受,进了藏那里的标志性的里程碑看了你就知道了,,,,

我们共同祝愿进藏的摩友们凯旋吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-13 04:33 | 只看该作者
天天,391你们今天能够到达雅安没有,多发些路上的照片回来,加油!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-13 05:41 | 只看该作者
Originally posted by 66三哥 at 2012-6-13 12:23:

不好意思我第一个写的 向大家说对不起   #041#

老七不要说其他在上面涂鸦的朋友了,都是我带头涂鸦的,如果你想要骂就直接骂我我接受,进了藏那里的标志性的里程碑看了你就知道了,,,,

我 ...

三哥咱们在群里有时聊的也挺欢,可别怪我这直肠子暴脾气说话这么不客气。

你没这么大力量能带这个头,只是运气好,在这块里程碑刷新后第一个涂鸦的人,
你不图第一笔,照样有大批勇敢的人会在上面留下肮脏的第一笔。
太多摩托人的共同陋习,几句抨击的话也许啥也改变不了,

所以你也别太在意我的话,下次跑路是否还这么涂鸦留脏也不是我能左右的事。

藏区标志性里程碑什么德行我能想象的到,因为我国有太多神奇的人,
神马单车,神马4驱越野,神马2轮骑士,,,
进了藏区很多都会留下肮脏的一笔...

在摩托论坛就问问各位手中拿笔的摩托人,这样涂鸦还拍照发上论坛
到底是宣扬摩托精神还是给摩托抹黑?????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-13 15:47 | 只看该作者
重庆民国时期大中国的陪都,现在的摩托车制造基地,什么力帆拉,中生拉,知道的就这些,不知道的还不知道多少,有这样的环境摩友也多,我们进藏勇士冯一刀受伤后,重庆版主还有N多摩友就上医院探望在远离老家的重庆有这些不认识的摩友帮助,真是无比的感激,虽然没有照片,但是我们心里有了你们,重庆摩友谢谢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-13 15:51 | 只看该作者
望江250回了趟娘家,不知道有什么招待,可惜我的望江在义乌独自溜达,还好有其他摩友陪我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-13 15:54 | 只看该作者
跑了这么多路就没遇到什么接待站吗,也没遇到志同道合的摩友?真不知道他们怎么搞的。:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-13 15:56 | 只看该作者
一天结束,又去吃鱼,TMD不吃鱼就不骑摩托车了吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-13 16:12 | 只看该作者
简直就是旅游的,一点都看不出辛苦!吃的那么嗨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-13 17:39 | 只看该作者
看了日程,出来第七天了,可是感觉已经过了半个月。路上的疲劳,艰辛,都让我们希望时间能快点过去,好早点到达目的。下午开车在范困,一直找不到开车的感觉,脑子里总浮现一些乱七八糟不好的东西。这两天发生太多事,脑子很乱。有点想放弃,却又不甘心。想家了,想去体育馆跑步,打羽毛球了。
因为安顿封一刀的事情,我们在县城多待了一天,帮他车子装箱托运回杭州。在医院和他告别時,看着他那无奈的眼神,我很心痛,很难受。这六天一起走过的风风雨雨,已经让我们相互之间有了一种感情。大家一起吃饭,一起休息,一起欣赏路边的美景,一起在路边开怀大笑,一起……。当初一起出发6人算庞大的队伍如今也剩下我们两个人,二娃回四川老家了,小鬼第二天就跟我们走散了,一刀住院了。走出医院,天天问我,391,我们能跑到拉萨吗?能跑到珠峰吗?我说,我们一定能!别人都到的了,为什么我们就不可以。
   两个人,总共100多公里的烂路跑了将近3个半小时,晚上9点才到的重庆。在重庆,街上的小姑娘是漂亮的;空气中是弥漫着麻辣味的;路上的摩托车都是用低音炮播放着最炫民族风的;城市的公交都是在空中开的 ;围绕城市边的路都叫高速路的;开错路口是必须要再往前好几公里才能调头的。今天,我们把车子开到厂里检修,待个一整天。明天过后,真正的挑战开始。烂路.泥石流.高反等等在等着我们。蓝天,白云,雪山,布达拉在等着我们。勇往向前,做最棒的391。
    走在重庆的天桥上,望着前方,我想大声呐喊。明天,加油!

转自391摩友空间#040#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-13 23:38 | 只看该作者
有钱人,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-13 23:57 | 只看该作者
每天早上第一件事就是顶贴看大片,感觉我也在与他们同行

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-14 01:31 | 只看该作者
祝天天,391一路顺风。。等你们回义乌时来接你们。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-14 01:34 | 只看该作者
西藏还是那么令人向往

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-14 01:37 | 只看该作者
生活条件不错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-14 01:47 | 只看该作者
浙江加油!加油!加油!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:52