摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

大敦煌——摩旅丝绸之路 领略西域风情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-5-30 10:51 | 只看该作者
        当地小吃拨疙瘩,做法独特,筋道入味,我是连吃了三碗才肯作罢。两地摩友相聚,把酒畅聊,气氛热烈,感觉就是亲兄弟,心情激动啊。#003#
    饭后,酒泉摩友戴我们去看了钟鼓楼、时代广场和富康旺泉园林景观街。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-5-30 10:58 | 只看该作者
           1976年,还是少年的我,“响应”祖国的号召,来到大西北的酒泉插队落户,#031#把人生最美的青春年华都扔到土里了,#004#酒泉是我的第二故乡,可我却没有一丝的亲切感。#030#工作后出差顺道到插队的地方去过一次,那种酸楚和悲凉感,我不想再去回味。:dance:#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-5-30 11:04 | 只看该作者
       玉门市废弃后,移民到了酒泉和其他地方。这个政府大楼被人戏称为两瓶酒+一条烟,设计独特啊。办事的人只需依次思路而为,没有办不了的事。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-5-30 11:06 | 只看该作者
        富康旺泉园林景观街和兰州的富康家具市场,都是一个老板。我喜欢奇石和根雕,但这里的奇石和根雕却让我大开眼界,堪称国内之最。(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-5-30 11:15 | 只看该作者
富康旺泉园林景观街

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-5-30 11:17 | 只看该作者
富康旺泉园林景观街

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-5-30 11:18 | 只看该作者
富康旺泉园林景观街

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-5-30 11:20 | 只看该作者
富康旺泉园林景观街

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-5-30 11:21 | 只看该作者
富康旺泉园林景观街

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-5-30 11:24 | 只看该作者
游览了酒泉的夜景后,我们来到摩友海城视听的店门口,摆上八仙桌,烧烤啤酒,畅聊摩旅,直至夜深。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-5-30 11:26 | 只看该作者
      感谢酒泉刀郎、麼麼哒、疯狂撒旦、我心依旧、逍遥、海城视听和青峰等摩友的热情款待和陪伴,认识了这么多好兄弟,我很高兴。希望今后还能相见,联谊摩旅,增进友(y):handshake
#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-5-30 12:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩情洒满欧亚大陆,千山万水一路呵护。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-5-30 12:15 | 只看该作者
到山丹了建议大哥到山丹焉知山去转转也很不错的,还有山丹大佛寺,山丹马场

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-5-30 12:17 | 只看该作者
很好的摩旅帖子啊

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-5-30 12:26 | 只看该作者
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-5-30 17:40:
       我认真滴掏出手续,同时也掏出了相机,温和的告诉他们,要文明执法,千万别动手啊。我把驾照和行驶证等一张张的抽出来让他们查验,但绝不能交给他们啊。交警看到我坦然自若的样子, ...

厉害,值得大家学习

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-5-30 12:30 | 只看该作者
沙兄的精神和毅力令我感动,率真豪气,是不可多遇的老哥摩友!!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-5-30 12:34 | 只看该作者
(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-5-30 12:37 | 只看该作者
Originally posted by 水若寒 at 2012-5-30 20:15:
到山丹了建议大哥到山丹焉知山去转转也很不错的,还有山丹大佛寺,山丹马场

知道张掖大佛寺,山丹也有?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-5-30 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 水若寒 at 2012-5-30 20:15:

知道张掖大佛寺,山丹也有?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-5-30 13:19 | 只看该作者
#003#领导你可玩美了啊!羡慕:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 20:18