摩托车论坛

搜索
楼主: EN姚姚

EN姚姚 又一杂交车【豪爵劲虎175】简称豪虎175诞生了 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-5-31 23:58 | 只看该作者
Originally posted by 第四辆坦克 at 2012-6-1 07:13:
看姚姚挨累!我这心情好多啦~!:laugh:

你原来啥事心情不好啊?

等下出去组装175发动机    先把发动机搞好了试试   再慢慢搞到车架上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-1 00:38 | 只看该作者
Originally posted by EN姚姚 at 2012-5-31 20:10:

大老远再运到你那里 也不便宜了   我帮你买了   你总得给点好处我吧?

运费总得你来吧   再说CBT本就重   废品也比其他的值钱

帮我问问,然后你想要多少劳务费,直接告诉我,我看总价可行不,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-1 01:47 | 只看该作者
好玩可以,性能没有期望值那么高也是正常的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-1 01:55 | 只看该作者
:rolleyes:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-1 09:22 | 只看该作者
发动机已组装完成 装上化油器  点火器 和第一修复雅马哈时一样试车  没着火

火花塞有火  就是不着没缸压表  但火花塞孔感觉压力正常

到另一个地方拆了两个原装的化油器回来   一个劲豹的老款米库你  一个新款的TK  
排气也拆了个劲虎的回来  【劲虎的相对新点】

之前说的100大灯发电量问题也没问题了   拆到了一个3相16级【一级点火】的劲虎线圈和磁钢
把我发动机上的换下

图片劲虎磁电机已近让我拆下了

[ Last edited by EN姚姚 on 2012-6-1 at 17:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-1 09:28 | 只看该作者
没点着火的原因  可能在于化油器   
化油器拆回来后  还来不及洗  就直接上发动机试了

看那两车放的时间一年以上了【坐垫上有2011.5.11】的字样
应该是交警去年5月查扣的车

明天把化油器洗下 继续试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-1 09:31 | 只看该作者
组装发动机时  手实在太脏了  没拍照    见谅

说明下  活塞内部活塞销位置  用图片中的魔头稍微魔下既可

相口也要稍微磨大一点点

[ Last edited by EN姚姚 on 2012-6-1 at 17:35 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-1 09:52 | 只看该作者
Originally posted by hlf5535 at 2012-6-1 08:38:

帮我问问,然后你想要多少劳务费,直接告诉我,我看总价可行不,谢谢

CBT发动机他、大概的400多  运费 上次我发过一发动机100多点

主要的是  拆车厂二手发动机都是有一定的年份了   停的时间也很长

多数外观刮伤相对严重  成色一般

重要的是还看不到里面磨损情况
也许有车友会说 发动了试试  听听声音

谈何容易

要保证好的化油器 点火器 电瓶  
化油器拆车厂多的是  但指定型号的有  你也不一定找得到
一麻袋一麻袋装着呢  不可能倒出来一个一个找

点火器也同上  点火器就算在面前  也不一定认识它是哪个车的【这点GS除外】

电瓶多数报废的

接线【拆车厂磁电机线路一般齐根部剪断】
非专业  不可能对每个车点火器线路那么熟悉  不好弄

总结上面  实在是无法保证我挑的发动机就一定是好的

这劳务费不好赚啊   上次就发生过不愉快的交易

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-1 09:59 | 只看该作者
Originally posted by 汉江铁骑 at 2012-6-1 09:47:
好玩可以,性能没有期望值那么高也是正常的。

没期望有多好的效果  只要比SR150 好点就够了

一直以来GS125 和SR150   大大的偏向SR150

只是我买车时 SR150   12000多 SRV14000  en8000不到

所以才买的EN   
谁让咱不是富二代   没个叫李刚的老爸呢

买个车 掏的都是自己打工挣的辛苦钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-1 12:14 | 只看该作者
老师给小朋友解释:
"乳猪""乳"就是"小"的意思."乳猪"就是"小猪",乳鸽"就是"小鸽"...
小明,请你用"乳"字造个句.
小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳房.
老师:(我晕)......这个不行.换一个.
小明:我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟.
老师:(晕死)......不行,再换一个!
小明:......老师,我想不出来了.把我的乳头都想破了.老师:真的晕死了,倒地.....

祝儿童们六一节快乐!:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-1 12:34 | 只看该作者
哈哈······再一次顶起!每日一顶!儿童节快乐······

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-1 12:54 | 只看该作者
顶!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-1 13:46 | 只看该作者
等看结果(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-6-1 14:22 | 只看该作者
又折腾上了…生命的意义

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-2 00:21 | 只看该作者
要换就换个好点的'这个发动机本身也瞒老了'发动机部件磨损严重'还扩缸'严重考验。。找个年代近些或者保养好些的'改得好些'拿也好拿过'再说了'这个外观那么。。也太难看了'整车效果也不好'看就像破车'不过我顶你!实话实说'别介意'

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-6-2 01:29 | 只看该作者
顶.........

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-2 04:31 | 只看该作者
Originally posted by EN姚姚 at 2012-6-1 17:22:
发动机已组装完成 装上化油器  点火器 和第一修复雅马哈时一样试车  没着火

火花塞有火  就是不着没缸压表  但火花塞孔感觉压力正常

到另一个地方拆了两个原装的化油器回来   一个劲豹的老款米库你  一个新 ...

TK化油器已经是我的啦,尽快给我发过来啊,等着呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-2 04:34 | 只看该作者
Originally posted by 速度.力量.激情. at 2012-6-2 08:21:
要换就换个好点的'这个发动机本身也瞒老了'发动机部件磨损严重'还扩缸'严重考验。。找个年代近些或者保养好些的'改得好些'拿也好拿过'再说了'这个外观那么。。也太难看了'整车效果也不好'看就像破车'不过我顶你! ...

拆车厂想找个外观新  陈色好的发动机不容易啊

这发动机外面看着不怎么样  内部磨损还是轻微的   发动机之前应该没开过箱   小链条还是原装DID的

现在组装完成了  稍后上试级视频 之后打算仔细清洗发动机表面之后  从新喷漆

老实说  我也觉得外观难看的很:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-2 04:37 | 只看该作者
Originally posted by 老虎狗 at 2012-6-2 12:31:

TK化油器已经是我的啦,尽快给我发过来啊,等着呢

明天发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-2 04:53 | 只看该作者
劲虎扩175后点火成功啦   用原装劲虎的米库你化油器
en的点火器 高压包

怠速稳定  声音个人觉得还好 有轻微气门声音   下次调下  没其他什么杂音

[ Last edited by EN姚姚 on 2012-6-2 at 13:02 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:18