摩托车论坛

搜索

国三佳御电门锁的固定螺丝怎样扭开? 急(已解决,谢谢各 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2012-5-18 15:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前两天,我的国三佳御电门锁被偷车贼破坏了,所幸车子没偷走,电门锁要更换,但是电门锁的固定螺丝实在怪异,不知道什么样的螺丝刀可以扭开。
图是借弯刀的,和国三佳御一样,有知道的兄弟指点一下啊,不胜感激。

费了九牛二虎之力,终于换锁成功,用最简单的办法,平口起子抵住螺丝,用锤子向逆时针很锤,就打开了,记住,平口起子要用力死死的抵住螺丝,要把前轮顶的离地,后轮着地,要保证锤子敲击时,平口起子不跳动。

还有,换这个锁,不仅要下前罩,还要下掉后罩,有点麻烦。

[ Last edited by xzqii on 2012-5-22 at 13:12 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-5-18 16:19 | 只看该作者
去售后维修吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-5-18 16:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-5-18 17:10 | 只看该作者
什么锁挡住了贼

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-19 01:02 | 只看该作者
楼主图都是借的,车子都没拆开,是不是二手车哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-5-19 08:16 | 只看该作者
Originally posted by 蓝色渐变 at 2012-5-19 09:02:
楼主图都是借的,车子都没拆开,是不是二手车哦

晕 自己的车子 一手的 有牌有照 正规的 修车时是晚上 在楼道里 灯光暗 没有拍照片 下次上照片

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-19 09:59 | 只看该作者
我也想猜,最终没拆下来!
1、用冲击启子,我没用过。
2、用簪子把螺丝敲松动,然后用起子拆下螺丝,我没试过。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-19 10:44 | 只看该作者
我搞过这个 和新本的一模一样 反正你要买新锁 有手持切割机 切个一字型口 不要切宽了 再用大一点的一字螺丝切 轻轻一拧就开 螺丝你可以继续用或找或普通螺丝也行 那个与车固定的那个切坏没事 新锁上还有 去售后了 人家也没这个专用的 还得用死方法 还不如自己动手

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-20 12:14 | 只看该作者
楼上的直接方便

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-5-20 12:26 | 只看该作者
Originally posted by xzqii at 2012-5-18 23:53:
前两天,我的国三佳御电门锁被偷车贼破坏了,所幸车子没偷走,电门锁要更换,但是电门锁的固定螺丝实在怪异,不知道什么样的螺丝刀可以扭开。
图是借弯刀的,和国三佳御一样,有知道的兄弟指点一下啊,不胜感激。 ...

图片借我的佳御啊,水印还在。佳御的这种螺丝少见,除了有兄弟说过用冲击螺丝批暴力打开过,还没有见过专用工具,关注一下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-3-26 12:18 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 20:46