摩托车论坛

搜索
楼主: 粤北老九

关于豪爵迪爽150-9的一点感受

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-6-7 13:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 粤北老九 at 2012-6-7 21:20:

豪爵迪爽说明书上是热车后调怠速,转速为最高1500,最低1300。我的车1000是冷车的怠速,热车时则为1500……

我还以为热车1000呢。。。。车子现在怎么样?价格和3F差不多,但是要比2F贵一千,我也正琢磨呢。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-6-7 13:30 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-6-7 13:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 粤北老九 at 2012-6-7 21:30:

豪爵迪爽用来代步还是不错的……外形拉风,乘坐舒适,只是发动机在换专用油之后声音有点儿大……毕竟原车上的是全合成机油……如果换上全合成,声音会大为改观……奉劝在声音方面比较挑剔的朋友慎重考虑……:la ...

我一般还是中短途跑,速度大概都在80朝上,请问兄弟80朝上的话震动如何?我对声音确实比较挑剔,以前的五本统御因为我不喜欢那种唧唧声,入手一周我就给卖了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-6-7 13:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-6-7 13:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 粤北老九 at 2012-6-7 21:47:

这车共振区在60公里左右,在共振区内,车子脚踏有点儿震动,其余则问题不大。不过这车子有点热衰减发面的问题……冷车时声音不错,车跑热后就有点儿稀里哗啦的……(国家监督不严,各大小厂家都有些偷工减料,造 ...

热衰减就不太好了,平时出去玩儿最慢也70了,正常跑顺了油门到底很正常,如果有热衰减,那可急死人了。。。再说125和150的排量理论上是差点儿,但我感觉实际也就那么回事儿。差距应该不会太大。考虑过雅马哈的车子,但是最近看论坛质量问题太多了。。。哎,选个车如此的难啊,看来是我太挑剔了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-6-7 14:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-6-7 14:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 粤北老九 at 2012-6-7 22:05:

哥们,其实每种车都是一样的,只不过别的车那些人不说而已……我以前那辆铃木刀,车跑热后一样稀里哗啦的响……开始我很不喜欢,觉得自己上当啦。不过后来一习惯,反倒觉得没什么了……喜欢一款车,就要学会包容 ...

哎,想想再说吧,反正现在手里还有两辆能骑的呢,不急于买

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-6-21 02:55 | 显示全部楼层
好车啊,后悔买钱江龙了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-6-21 16:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 粤北老九 at 2012-5-27 12:28:

谢谢你的忠告!其实怠速高低的问题谁也没个准,不过大都以冷车能一次启动成功不熄火为宜……太低了,车辆震动的厉害,太高了,车子油耗太大……除此之外,夏天和冬天的怠速也不大一样,怠速1000转,夏天能一次启 ...

对你无语。

1000的怠速和1400的怠速,启动时的怠速运行你能运行多久啊,就那几秒到2分钟(如果需要热车的话)的事情,如果这一会工夫的油耗你都感觉大了,那开起来的耗油还不让你崩溃了。

相比磨损或换曲轴,拆发动机,那点油耗算啥子哦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-21 17:53 | 显示全部楼层
迪爽不错的车子,那时候迪爽还没有上市,加上买了2F。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-6-24 06:57 | 显示全部楼层
帮顶,兄弟继续更新!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-24 11:41 | 显示全部楼层
领教~~~~~~!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-7-24 02:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 粤北老九 at 2012-5-10 21:57:
不知不觉,买车已经有两个多月了。提起我的那辆豪爵迪爽150-9黑色至尊,我不由得感到一阵高兴,心里觉得很值!豪爵迪爽150-9 外观时尚美观,回头率很高,走在大街上,很少有人能够视而不见的。街上的人只要会面, ...

老cb机扩肛的150发动机,试问cb125机的银豹才多钱啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-9-5 16:02 | 显示全部楼层
今天,在街上看到了,一见钟情啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-5 16:45 | 显示全部楼层
词语太华丽了,不把你当枪手都不行啊,而且还讲的不是那么有水平,请问五本和新大洲那一款车是和迪爽同等配置并且价格上万?而且还有不少毛病?我觉得评价车子还是中肯一点好,别人不相信你等于白说,相信你等于误导别人。我也是很相信豪爵车的,就象你这部迪爽150我也很喜欢,外观时尚,由于缸头前头不再顶着个二次补气的组合阀,看起来很是简洁,相当舒服,如果离合器线能从排气管下方绕过去就更完美了。不过新大洲的战鹰和小战鹰也是相当不错的车,外观大方并且极具个性。做工也是很好的,

你所谓的同等配置是不是指五本的幻影,新本的战神以及战鹰,这些车若要与豪爵比也应该和锐爽150比,或者GZ150。同样的150,铃木对本田才是一个重量级,豪爵与本土品牌比可以讲没有对手,但要与本田比份量还是差了一点。再怎么讲买迪爽的不是因为没有钱就是因为舍得钱买幻影和战神或者EN150,有人反对吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-6 08:16 | 显示全部楼层
我的迪爽快1个月了,上个月9号卖了我刚买10几天的小战鹰买了这个车。油耗我比较满意,基本上市区0.17元/KM,长途0.15元/KM,对于150的动力来说我觉得真的很不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-6 17:39 | 显示全部楼层
太明显的托了,水准低啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-7 00:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼上说的好。为什么那么多迪爽的托呢?!汗颜。摩友,请忠实相告,不要误导摩友。既然决定买,就是有米。是愿意花8,9千图片一买个关键时刻老掉链子的车,还是少花一两千或多花一两千买个性能稳定骑行舒服的好驴。迪爽坐垫舒服吗,?咋没有个说实话的!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-7 00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼上说的好。为什么那么多迪爽的托呢?!汗颜。摩友,请忠实相告,不要误导摩友。既然决定买,就是有米。是愿意花8,9千图片一买个关键时刻老掉链子的车,还是少花一两千或多花一两千买个性能稳定骑行舒服的好驴。迪爽坐垫舒服吗,?咋没有个说实话的!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-9-7 00:50 | 显示全部楼层
多少钱入手的,裸车多少钱了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:24