摩托车论坛

搜索
楼主: MartyStar

多谢版主给精华~!!罗兰加洛斯~!标致白羊回来了,陆续 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-3-21 05:28 | 只看该作者
非常好的一款车 居然有人说是啥子贴牌  真没搞懂这类人的想法的思考能力  可能是智商有问题 或者是大脑发育不健全 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-21 06:38 | 只看该作者
我不懂那些说贴牌的到底什么心理。真要说贴牌的话,国内现在卖的车子出了纯进口走大贸的,哪个不是贴牌?
国外品牌进入中国,因为政策的原因必须和国内品牌共同出资才能正常销售,这已经不是新闻了吧?
那些没事就叫贴牌的人我真的怀疑心理是否有点问题。
只有纯进口的车子才是好车?只有纯进口的车子才能骑?
我个人一直比较喜欢欧系车,不为别的,就为一个扎实。
轻骑生产只要重视细节,重视质量,是不会有问题的。
期待LZ继续发骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-21 06:51 | 只看该作者
标致摩托的材质还是可以的,在标致摩店看过面板和钢管的截材,结识厚重。80的那款也就是7k多左右,爆发力不亚于巧格,但我这里巧格都8400了。性价比还是不错的。

希望各大品牌都能百花齐发,全面竞争,如此才是消费者的福音。

可惜楼主发了个好贴,似乎不来了,好像从西安回山西老家,忙于安顿吧。祝楼主好运!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-3-21 07:15 | 只看该作者
Originally posted by MartyStar at 2012-5-5 12:52:
3月18日  ,迎来了小白的首保大喜的日子#005#  , 我没有按照坛子里兄弟们的300首保的方法,而是按照说明书上所说500首保来进行,不过说明书上说2保可以3000公里的时候进行,我就不采纳了,选择了每500换一次机油 ...

这车什么都好,就是千不该万不该,用个国内的GY6机做心脏,真是一颗老鼠屎,毁了一锅汤。要是用的原型车的发动机,估计就没人说不好了。#041#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-21 08:11 | 只看该作者
好车,精神,看着都舒服

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-7-26 12:53 | 只看该作者
继续发骑行报告啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-27 03:56 | 只看该作者
为什么有人说这是贴牌的?我是小白不太懂,求科普

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-7-27 12:50 | 只看该作者
Originally posted by abbanow at 2013-3-21 15:15:

这车什么都好,就是千不该万不该,用个国内的GY6机做心脏,真是一颗老鼠屎,毁了一锅汤。要是用的原型车的发动机,估计就没人说不好了。#041#

之前和厂家的技术人员聊天得知vivacity125出口欧洲的发动机和国内在售的发动机是一样的!而且卖得还不错,不存在国外的原型车是其他机型!换句话说国内在售的vivacity125就是出口版。GY6皮实耐用是它最大的特点。油耗还看怎样驾驶!我的车子油耗就从来没超过3个油!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-7-30 07:04 | 只看该作者
Originally posted by sundapeng at 2012-5-15 23:16:
说“贴牌”的兄弟们,你们是误会了吧?还是不了解国内合资品牌的情况?有点“贻笑大方”了吧!!据我所知:标致进入中国市场是和轻骑合资建立的合资工厂,就像日系品牌和其他国外品牌一样都要有一个中国的合作方。 ...

:dance:学习了,另外标致白色#003#的确很骚,楼主是不是。。。:titter:

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-8-18 10:47 | 只看该作者
Originally posted by XJR.119 at 2013-7-27 20:50:

之前和厂家的技术人员聊天得知vivacity125出口欧洲的发动机和国内在售的发动机是一样的!而且卖得还不错,不存在国外的原型车是其他机型!换句话说国内在售的vivacity125就是出口版。GY6皮实耐用是它最大的特点 ...

你好 请问你的限量版多少米买的,我这要12800,一分不少啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-18 11:24 | 只看该作者
楼主消失了吗,发下一年来的骑行报告啊。现在油耗几何,把LZ扔在路上没。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-8-20 05:19 | 只看该作者
Originally posted by zs艺 at 2013-8-18 18:47:

你好 请问你的限量版多少米买的,我这要12800,一分不少啊!

我买的豪华版的!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-8-20 08:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽说用的是GY6平台,但比国内那些GY6好很多,最高速能上95多,很稳,国内很多上了80就哆嗦。骑车注重整体操控的感觉,这个车很适合城市休闲。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-20 18:18 | 只看该作者
哈哈,很有法国风味哦。不过我觉得红色还好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-8-22 06:40 | 只看该作者
我这帖子居然被挖出来了~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2013-8-22 06:42 | 只看该作者
Originally posted by 邱不鼎 at 2013-3-21 14:51:
标致摩托的材质还是可以的,在标致摩店看过面板和钢管的截材,结识厚重。80的那款也就是7k多左右,爆发力不亚于巧格,但我这里巧格都8400了。性价比还是不错的。

希望各大品牌都能百花齐发,全面竞争,如此才是 ...

兄弟说的不错 多谢关心:)   回太原了   不过车照骑   最近天热   开四轮比较多   不过小白羊还是很给力的   现在3000公里左右   感觉车跑出来了   基本没有什么问题   爽的很~   回头再发几张图

[ Last edited by MartyStar on 2013-8-22 at 14:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-9 09:34 | 只看该作者
乡党,我也是西安人,快说说此车的优缺点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:16