摩托车论坛

搜索

多谢版主给精华~!!罗兰加洛斯~!标致白羊回来了,陆续 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-5-5 04:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
多谢版主给精华~!!拜谢~!!

小狮子购入也有3个月了,前一段时间在坛子里发了一些图片,感谢兄弟们的支持评论,无论看好的,有质疑的都感谢,没有浪费我花费大量时间处理上传图片,确实累啊~ ! 之前说好的更新骑行感受,因为工作繁忙的原因也一直没有实施~  感觉对不起国家对不起D  更对不起被忽悠了的XD们~!深感惭愧。。。。本人纯属小白,机车专业知识不在本帖讨论范围,只和大家阐述一下将近2000公里的骑行感受,希望能给关注标致国产机车的兄弟们一点儿参考。

由于本的小狮子是西安以及陕西第一辆VIVACITY的法网限量版白羊,在风光的同时也确实承担了充当小白的后果#041#,不过无奈,本人对于外表和性能同样看重,这款车的外观第一次在坛子看到就深深的吸引了我,好吧,我承认  我有那么一点点一点点的外观控~:cool:  。。不过大家不必担心,生性 敏感稀泥 的我,也没有那么不冷静,对于车的性能方面也有自己的一些追求,之后陆续更新感受吧   废话一堆,  赶快上图   先来几张前几天去环山路和秦岭欢乐谷的PP~!

[ Last edited by MartyStar on 2012-5-7 at 04:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-5-5 04:52 | 显示全部楼层
3月18日  ,迎来了小白的首保大喜的日子#005#  , 我没有按照坛子里兄弟们的300首保的方法,而是按照说明书上所说500首保来进行,不过说明书上说2保可以3000公里的时候进行,我就不采纳了,选择了每500换一次机油的方法,这个问题上  车行的老板小高和技师李师傅推荐我可以不用这么勤的  按说明书来就行了  不然费钱费工夫  #004#  人家老板都发话了  为了我方便考虑
不赚我这个钱  可是人贱啊  爱车如命啊  ~   我承认  我对不起自己的钱包  对不起老妈  对不起老婆。。。。我就打算这么做了。。。  :)当然  首保各项都是免费的

这500公里   骑行感觉还是不错的,车沉,稳,起步有些肉,20迈以上提速感上来了,感觉很明显,过弯感觉也比较有安全感,轮毂是12寸的  所以通过性还是可以,城市里没问题了。机器的声音感觉还行   不大不小,50迈以上就只能听见风声了,比较满意:)  油耗方面,磨合期油耗不小,最高达到过3.7个  平均3.5   磨合期过后油耗有一定减小。由于天气比较凉,启动方面不是特别理想,不给油的话得点个几炮,给油的话一枪头~~

这次保养清洗了油滤   空滤   更换了机油   齿轮油   都是用的标致专用合成油,机油是5w--40  sj的   齿轮油80W--90  由于启动方面的问题   技师李师傅调整了怠速以及混合比,之后感觉好多了  威标也重新装修了   这样就更有气派了  呵呵~:)

[ Last edited by MartyStar on 2012-5-5 at 13:55 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-5-5 04:52 | 显示全部楼层
占楼待发~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-5-5 04:58 | 显示全部楼层
占楼待发~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-5 05:14 | 显示全部楼层
下水道。。#041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-5-5 05:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 韦所欲为00 at 2012-5-5 13:14:
下水道。。#041#

兄弟何意?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-5 05:35 | 显示全部楼层
标志很性感

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-5-5 05:39 | 显示全部楼层
(#003#  漂亮 小白!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-5-5 05:42 | 显示全部楼层
坐垫下面没马桶?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-5-5 05:50 | 显示全部楼层
Originally posted by itemp at 2012-5-5 13:42:
坐垫下面没马桶?

不仅有马桶  而且还灰常的大~~~#004#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-5-5 05:51 | 显示全部楼层
Originally posted by sohusoso at 2012-5-5 13:39:
(#003#  漂亮 小白!!

谢XD捧场~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-5-5 05:52 | 显示全部楼层
Originally posted by kennybei at 2012-5-5 13:35:
标志很性感

恩  法国车外观个人感觉没得说  和日系的个性张扬不同   欧系尤其是法系骨子里流着性感高傲的血  哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-5 06:52 | 显示全部楼层
50以上就只听见风声了?请对号入座

http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17295819

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-5-5 06:54 | 显示全部楼层
Originally posted by MartyStar at 2012-5-5 13:52:

恩  法国车外观个人感觉没得说  和日系的个性张扬不同   欧系尤其是法系骨子里流着性感高傲的血  哈哈

不用高傲的法系车了,其实就是轻骑公司的GY6踏板,贴牌标致的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-5-5 06:58 | 显示全部楼层
好车 漂亮  优雅

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-5-5 07:00 | 显示全部楼层
这车前置物箱是亮点 很实用 可以摆脱笨重的后箱了 只可惜还是GY6的心脏

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-5 07:31 | 显示全部楼层
还有专卖店呀? 楼主这车多少银子入的呀...
网上查 好像纪念款是11000的价  而且还是国产?

[ Last edited by beyondsoft978 on 2012-5-5 at 15:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-5-5 07:46 | 显示全部楼层
这车大灯前档板好像可以打开 还能放个半盔 这个设计很牛呀.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-5 08:09 | 显示全部楼层
很喜欢这个尾翼  和比亚乔的都有欧洲风格的车 不错哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-5 08:09 | 显示全部楼层
好吧,我承认外观漂亮……耗油太大了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:29