摩托车论坛

搜索
楼主: 大沈

祝贺光阳王道700I北京上牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-1 05:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
看图#003#
照片 204_副本.jpg
照片 197_副本.jpg
照片 202_副本.jpg
照片 199_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-1 05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
图#003#
照片 208_副本.jpg
照片 206_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-5-1 16:34 | 显示全部楼层
无图无真相。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-3 08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到真车真大呀,比我的125踏板大了一大截此车的轴距161cm,总长2米30重260多kg加油后290kg。我182cm座在780cm髙的座位上两脚后跟也靠不到地,主要是座太宽。单脚支地仃车正好。主要是没骑过大排车。正好光阳有试骑车,当时就推出去试骑了一圈,推着从店里出来比想象的轻。骑上去加油上路转了几个弯,感觉还不错,这就是踏板车的优势了,好操控,要不女士都骑踏板车,骑档车的少呢。当时问老板有现车吗。老板告之有一辆铁灰色还没开箱,深灰色我喜欢决定买下。我也来个北京第一辆。后面还有慢慢来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-3 08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
一路美景#003#
照片 212_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-5-3 09:15 | 显示全部楼层
这个可是踏板车里的大大大排了。。。。流口水。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2012-5-3 09:17 | 显示全部楼层
超级大牌俱乐部成员之一了恭喜啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-5-3 09:20 | 显示全部楼层
这个价位,它拿什么和TMAX 530比?还有HONDA INTEGRA 700
虽然进口车上牌是个问题,但钱开道估计也不难。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-5-3 09:26 | 显示全部楼层
……(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-3 09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
一路美景#003#
照片 215_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-5-3 10:00 | 显示全部楼层
有钱人啊,好车,好好对待,期待行车报告

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-3 11:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
一路美景#003#
照片 236_副本.jpg
照片 220_副本.jpg
照片 240_副本.jpg
照片 225_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-3 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
一路美景#003#
照片 246_副本.jpg
照片 271_副本.jpg
照片 263_副本.jpg
照片 243_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-3 13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本贴是祝贺光阳北京上牌,其实也是祝贺我拥有了一辆大排量摩托车,而且是一辆大踏板。光阳的产品我也是第一次用,只能查信息了解别人对此车的感受,我的小文如能为你増加点乐趣,长点知识看看北京的美景,就是北京人少的地方。不出门看美景。另外摩托迷就是摩托爱好者了解摩托文化的地方,中国那么大应该有摩托文化,随然很多大城市都在禁摩,但大多数的道路还是对摩托车开放的。这排量的摩托在大城市做代步工具,或做生意拉货是不实用的。如果是代步工具骑行20至100公里比较好。我有一天在北京骑行了300多公里。到家感觉一点都不累,感觉还能再骑300多公里。这就是此车的优奌之一。你看那个大座,还有那个腰靠。刚看到这个座时觉得那么矮的靠背就是个摆设。我们座椅的靠背都很髙。骑行时两脚踏在前踏板上,身体望后一靠,软软的正顶在你的腰下部,此靠背20cm高,真的很爽。此车的操控确实好,80到100公里的时速两手很放松的扶着把手。在很平的路上我还试着松开左手一手加油前进,其实两手都松开车也很稳,只是没办法加油了。不能仿,很危险,安全第一。但是放松的骑行是安全的。一辆近11万的车,还要上税,够贵的。但此车只能在大贸车里比较。水车和大贸新车价格没有可比性。我也不知道上哪能买到一辆能上京牌的大 排车。上牌后十一年就报费,多省事的制度呀。可是老百姓也有办法呀,我就买个三四千的r9也不上排。骑着呼啸而过,还能骑20年。还有电动自行车,驾照都不要,速度能上80公里。多好呀!定制度的人一定不坐公交不骑摩托不骑电动自行车不骑自行车不开车只座后座的的人。大贸车贵,看看进口汽车的价钱心里就平衡一些。这次在北京车展哈雷展台上看到至遵滑翔的后备箱装个后靠背很漂亮,覚得装到我的车上也一定漂亮。上去问后备箱卖吗销售說卖三万多,我无语。也是此车卖三十八万,三万多的后箱太便宜了。那可是名牌。象lv包一样。大陆的小商品制造水平很髙,也许哈雷的后箱还是在中国造的呢。但我说哈雷摩托是在中国造的,你一定说我疯了。但我们也有很多外观看起来很象哈雷的大摩托,卖价还没人家的后背箱贵。大陆的机械制造业,尤其是发动机制造业,真的发展太慢了。因为我也是学发动机制造的。这三十年中国发生了翻天复地的变化。但是在高端制造业我们的发展并不快。制造业要象房地产业的发展速度受到政府的重视就好了。但制造业短期带不来财富,卖地来钱多快呀。一任官员能干几年呀!先拿到钱再说。越扯越远,想到就写也不用改,您就隨便看看吧。先放上去。慢慢读我再发点照片。文章再慢慢写。光阳公司和卖光阳车的商家乐了,我也乐了,哪天跨下之物把我放在半道我就只有哭的份了。后文待续。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-5 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
露个面,灰色配灰色.离长城100米.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-5 14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
露个面,灰陪灰.离长城100米
照片 272_副本.jpg
照片 293_副本.jpg
照片 278_副本.jpg
照片 297_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-5-5 14:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
长城脚下#003#
照片 306_副本.jpg
照片 298_副本.jpg
照片 304_副本.jpg
照片 309_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-5-5 15:12 | 显示全部楼层
十多万买这种车,我表示不理解。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-5-5 15:49 | 显示全部楼层
恭喜楼主喜得牛车

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-5-5 15:56 | 显示全部楼层
这提速得多块啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:38