摩托车论坛

搜索

祝贺光阳王道700I北京上牌

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-4-29 09:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
王道700是光阳的踏板旗舰是该公司不断进取的代表杰作。光阳公司只能算二线的摩托车制造商,那么我为什么要买这家公司的产品呢?90年代花了11000多元买了台二手京a牌照第一批生产的嘉7本田摩托车,那个发动机真棒直到2002年强制报废100公里油耗很少超过一升油也很少推车虽然车很轻。2002年换车花了14000多元在风火轮买了台台湾生产的yamaha飞鹰125踏板摩托车,一直骑到现在.此车的发动机也是顶瓜瓜到现在发动机也没动过20000公里前油耗2 .7左右现在3个油。踏板车的转动系统是它的软肋,自从2万多公里原装皮带断了由于买不到原装皮带也是因为车坏了就近推到修车铺Sui. 随便找个皮带换上由于皮帶宽窄长短有微小变化所以首先影响的是车的动力其次皮带也只能跑2千多公里.车速也只有60多公里.直到2010年花了1000元换了全套的传动系统,直到现在车还能跑到90公里时速,皮带换的多了对踏板车的传动原理也基本了解了.主传动的普利珠重量后传动的碗公(都是台湾的称法)都会影响车速.踏板车的传动是离心力应用的最好范例发明此传动系统的人也让人钦佩.踏板车骑贯了感觉就是方便上车不用迈大腿右手一转要多快就多快我现在骑我的125基本起步就油门到底在城里骑真方便。男人都喜欢刺激能够用一只手操控几十匹马力的机器还能得心应手用几秒钟时间达到时速百公里那是一种快感,但前题是你一定要能驾驭它。一辆你喜欢又能得到并能随心所意操控的车那就是你的情人。得到了一辆好的摩托车就是得到了一个小老婆(台湾有个小老婆摩托车网站).那么光阳王道700i到底是不是一辆性价比很高的车呢我指的是大排量车。此车已经到我手中一月有余由于没有牌照只能在北京郊区跑跑。随后我再说说这将進一千公里的骑行报告及对车的体验.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2012-4-29 09:46 | 只看该作者
路过。。。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2012-4-29 09:53 | 只看该作者
进口大羊的选择余地太小了,MP3 T-MAX加上这个,还有别的吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2012-4-29 10:33 | 只看该作者
王道700

14万

蛮不错de

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-29 10:38 | 只看该作者
继续。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-4-29 12:55 | 只看该作者
meiyou 图片呢?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-4-30 01:40 | 只看该作者
无图无真相。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-30 01:55 | 只看该作者
无图无真相/////
sa1``

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-30 02:49 | 只看该作者
买得起10多万的车,会买不起相机?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-30 03:23 | 只看该作者
无图无真相/////

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-30 07:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发张试一试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-30 10:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先发几张

照片 080_副本.jpg (162.12 KB, 下载次数: 89)

照片 080_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-30 10:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先发几张

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-30 10:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#003#看图

照片 094_副本.jpg (201.22 KB, 下载次数: 47)

照片 094_副本.jpg

照片 085_副本.jpg (142.82 KB, 下载次数: 46)

照片 085_副本.jpg

照片 084_副本.jpg (214.56 KB, 下载次数: 50)

照片 084_副本.jpg

照片 096_副本.jpg (215.85 KB, 下载次数: 39)

照片 096_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-30 12:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想换一辆大排踏板摩托车后开始关注进口大排踏板摩托车。125的踏板已经骑了10年,尤其是后五年北京越来越堵车摩托车的优势愈发明显。红灯等车不用排队起步又快超爽。这两年开车堵在路上内急也是干着急,有次跑着去厕所还摔了一跤。开车从四元桥到北京南站接人能走一个多小时。有辆摩托不用考虑路上的堵车,是汽车的补充。当然这是指经济条件可达到而且你会骑摩托车。小踏板车灵活但轴距短重心髙又没有abs急刹车时急易摔倒,我就吃过几次苦头,这也是换大排的原因之一。国产大排质量如何心中无底,125踏板车的推车都是件痛苦事而且我想骑摩托去旅行。进口车质量有保证,必竟全世界的人都在用。进口大踏板我最喜欢雅马哈T max500真的好漂亮。但北京没有大贸进口,可能是价格太贵没人愿意买。在德国tmax500卖10700欧元,而光阳700i卖8500欧元。当然都是新款。你要换车光阳700i就来了,全世界一
都在盯着中国市场,你去看看中国车展上的人流,最新款的汽车拿到中国上市,8升排量售价三百万的摩托车。扩大内需也应该扩大摩托的市场。照片上看到的车与实物比起来还是不一样的。先写到这里吧。#003#

照片 110_副本.jpg (131.28 KB, 下载次数: 74)

照片 110_副本.jpg

照片 135_副本.jpg (157.73 KB, 下载次数: 47)

照片 135_副本.jpg

照片 139_副本.jpg (158.43 KB, 下载次数: 48)

照片 139_副本.jpg

照片 119_副本.jpg (148.75 KB, 下载次数: 63)

照片 119_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-30 12:54 | 只看该作者
祝贺光阳王道700I

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-4-30 13:53 | 只看该作者
很爆力的大踏板…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-30 15:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
再来几张#003#

照片 143_副本.jpg (116.65 KB, 下载次数: 46)

照片 143_副本.jpg

照片 155_副本.jpg (129.73 KB, 下载次数: 45)

照片 155_副本.jpg

照片 141_副本.jpg (152.15 KB, 下载次数: 49)

照片 141_副本.jpg

照片 152_副本.jpg (117.62 KB, 下载次数: 47)

照片 152_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-4-30 15:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新车来了#003#

照片 235_副本.jpg (144.43 KB, 下载次数: 47)

照片 235_副本.jpg

照片 195_副本.jpg (110.84 KB, 下载次数: 52)

照片 195_副本.jpg

照片 196_副本.jpg (111.09 KB, 下载次数: 51)

照片 196_副本.jpg

照片 157_副本.jpg (149.36 KB, 下载次数: 45)

照片 157_副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-30 15:43 | 只看该作者
在如今这年代起码得手自一体 、无钥匙启动功能吧。GPS导航、防盗、DVD什么的也得具备吧~

后视镜怎么也得装车身上,并且是电动折叠吧。

[ Last edited by seal2008 on 2012-4-30 at 23:47 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:22