摩托车论坛

搜索

……细数幻影150的缺点……

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-4-3 02:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
幻影入手一年了。说说其缺点。
外观,个人觉得幻影的漆水不好,太薄,容易被划伤,也不怎么亮。挡水效果不好,不适合下雨骑行。
刹车,虽然前后碟刹用了这么久刹车越来越不灵了。不知道怎么可以解决。
发动机,气门一直响,换过摇臂凸轮轴没用。也希望得到官方一个说法。感觉动力不怎么样爬坡很吃力。
螺丝质量不行,容易滑丝或拧坏。
减震比较硬水泥路跑着都不舒服。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-4-3 03:20 | 显示全部楼层
耙实!!帮你补充几条,屁股歪,说明车架加工精度不够,说明技术不到位,代表偷奸耍滑,忽悠我国屁民!!!;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(;(

[ Last edited by 喜儿他爹 on 2012-4-3 at 11:22 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-4-3 03:24 | 显示全部楼层
LZ你觉得哪种跨骑漆水好,雨天挡水效果好?推荐下。
我觉得幻影最大的优点就是操控和制动,你竟然说刹车不好,建议你检查下刹车油量高度或者刹车皮。
我的气门间隙调的偏小,骑行时候听不到什么气门声,就怠速有点轻微的响。
螺丝质量不行?这个是没事找事。
最后一个我同意,是优点也是缺点,这样过弯和跑快的时候比较稳。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-4-3 04:15 | 显示全部楼层
拥有一个好老婆就好比拥有一台好车,放哪哪不放心,不怕她自己跑,就怕外面的贼惦记着啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-3 04:49 | 显示全部楼层
楼主说的缺点我不觉得,我的幻影就是有啾啾嘘嘘的哨子声,喜欢此声音的是优点,我不喜欢就觉得是缺点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-3 05:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 风吹发型不乱 at 2012-4-3 11:24:
LZ你觉得哪种跨骑漆水好,雨天挡水效果好?推荐下。
我觉得幻影最大的优点就是操控和制动,你竟然说刹车不好,建议你检查下刹车油量高度或者刹车皮。
我的气门间隙调的偏小,骑行时候听不到什么气门声,就怠速有 ...
你是新车还是新手啊?后碟刹就新车的时候灵敏,一点即死…两千公里后踩到底了还不停!就你特殊…反正我知道论坛很多车的后碟刹越用越差!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-4-3 06:29 | 显示全部楼层
幻影150就一个代步车 能要求那么完美干嘛
不要拿大排的思想套在幻影上面
等你真有大排了 估计也能列出一些缺点。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-3 06:37 | 显示全部楼层
路过顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-3 08:15 | 显示全部楼层
喜欢就买不喜欢就卖没有什么好纠结的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-4-3 08:32 | 显示全部楼层
见帖就顶、
拿分升级、
混个熟眼、
称霸摩坛、

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-4-3 08:55 | 显示全部楼层
还没买,别的不敢说,前几条我可以接受,你换过摇臂凸轮,这点我就不太信了哎,那该拆发动机吧,我泰安,你这条件按我们这的售后绝对的换发动机,我只是问了下,人家说了,小伙子你放心骑就是,发动机8年之内包换,【不包括哪些狂操的,哈哈,不带玩特技的】,这是老板说的,真假现在还不确定,毕竟我还没买,既然他敢保证,我也不怕了,不知是真是假啊,反正我是信了,假如我买了,我会细心照顾好我的小影影,要是发动机有问题,他要不给我换,他要想开店,就得给我换,哈哈,真不和他开玩笑,老百姓买个摩托容易吗。有能力搞定他!我七八月份准备买,资金不到位啊,见笑了,现在很喜欢它,不知道那时,还喜不喜欢它啊

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-4-3 12:51 | 显示全部楼层
挡水不好那是肯定的!刹车越来越不好你说的是实话!怎么可能越用越好呢!?那不得磨损吗?螺丝不好这点我承认!确实不好!后轴承大螺丝帽,是左边的被我拧变形了,漆水不好我完全反对!!!!就说油箱的!我觉得能和中高档国产轿车相媲美!塑料件就另说了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-3 13:19 | 显示全部楼层
我也来凑个热闹就个人情怀,引擎声音大我是司机前面有点像拖拉机的声音后面的人听着排气管的声音倒挺好听0,0、雨天会湿鞋子引擎那边被我踩得掉漆了、马力要50左右才能感觉上班刹刹停停挺吃油,挂档有几下没那么顺离合没放好,不适合骑3个人司机蛋蛋疼那天我载女友与她姐姐去看油菜花骑了66公里表示压力非常大咱们的辛苦没人知道 -,-#我是13800买的前前后后没算补贴花16000加了定位和引擎锁和挂牌,车是挺独新颖特很少人有别学我~贵了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-4-3 13:35 | 显示全部楼层
见帖就顶、
拿分升级、
混个熟眼、
称霸摩坛、

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-3 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 我是我302163254 at 2012-4-3 20:51:
挡水不好那是肯定的!刹车越来越不好你说的是实话!怎么可能越用越好呢!?那不得磨损吗?螺丝不好这点我承认!确实不好!后轴承大螺丝帽,是左边的被我拧变形了,漆水不好我完全反对!!!!就说油箱的!我觉得能 ...

赞成哦!
我的就是边盖螺丝外面“十”子面滑丝了,第一次拆开来装氙气灯,再拧上去时,稍一点力,“十”字口的一个角就蹦掉了,其它几个也有点点圆滑了#041##004#这些小件这么不厚道,第一次呢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-3 14:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 不愿回家 at 2012-4-3 22:46:

赞成哦!
我的就是边盖螺丝外面“十”子面滑丝了,第一次拆开来装氙气灯,再拧上去时,稍一点力,“十”字口的一个角就蹦掉了,其它几个也有点点圆滑了#041##004#这些小件这么不厚道,第一次呢!

话说回来,其它还行。比如说动力,以前觉得低档很肉、后减震很硬,自前天跑山后,平反了:laugh:
好车是骑出来的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-4-3 16:42 | 显示全部楼层
给你辆883 开个一年你也能说出一堆的缺点来
所以车无完车

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-4-3 16:44 | 显示全部楼层
说漆面。。。额,,,,我不知道你是跟哪个车的漆面比的。。刹车。。。这个貌似是个车都有这个通病把。。。螺丝。。。那个,,,要看你咋拧了。。。。减震。。。。这个。。。是定位操控的跑车。。不是摩的,谢谢。至于拆了发动机的大动作,俺就不动了,不过这个。。。。俺持怀疑态度

[ Last edited by 418445 on 2012-4-4 at 00:45 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-4-3 16:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 大长江的托 at 2012-4-3 13:04:
你是新车还是新手啊?后碟刹就新车的时候灵敏,一点即死…两千公里后踩到底了还不停!就你特殊…反正我知道论坛很多车的后碟刹越用越差!

切,你这人。
我都懒得跟你说,装的跟专家似的,
东西用了肯定会磨损,我叫LZ检查下碟刹油量和刹车皮磨损程度,难道还特殊?
你丫有没有幻影,是爷们的上张图看看。
这论坛,总是有一小撮人,对一台没使用过的车型品头论足,跟****似的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-4-3 17:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 风吹发型不乱 at 2012-4-4 00:52:

切,你这人。
我都懒得跟你说,装的跟专家似的,
东西用了肯定会磨损,我叫LZ检查下碟刹油量和刹车皮磨损程度,难道还特殊?
你丫有没有幻影,是爷们的上张图看看。
这论坛,总是有一小撮人,对一台没使用过 ...

寻鸟人,你就继续意淫哈,几时我过来看看你的患影!看你敢不敢接招?!!其实五本只有SCR100才是质量刚刚的!没看到整个寻鸟大街都是喜悦100吗?群众的眼睛是雪亮滴!!

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:36