摩托车论坛

搜索

佳御装防盗器烧保险烧电门锁里面的二极管

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-3-25 03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚到的佳御购买才二天.骑了30公里.去售后服务部装防盗器.售后部的老板再三强调不要我装市场上的防盗器.一旦烧了电子元件公司不矛保修.我坚决不听.结果悲剧了.开始是烧了保险.换上第二根保险在试防盗器的时候检测灯一直亮着,马达也打不着了.问题变得复杂起来了..谁也不知道是什么问题了.打电话咨询厂家.第一部按照公司维修部的人员所说的可能是电脑板出现的故障,先解码看看.解码(就象电脑中毒一样)无用,在打电话咨询,说可能是电门锁里面的二极管烧了.#024#;(;(;(如果要换锁的话.好几百块没看见了.心里那个急啊.装个防盗器引发了这么多事.想起来真后悔.
把锁拆下来看看.里面的二极管就跟电视机里面的二极管差不多.这个有办法了.换一根最多几块钱就能搞定.然后打电话咨询公司售后维修部二极管是多少W的,8.5W-9.5W都可以通用.搞清了以后直接找修电视机的换一根,几块钱解决 了问题.这个防盗器也不敢装了.准备搞个009算了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-3-25 03:37 | 显示全部楼层
摩友们可以注意.电门锁其实可以修的.如果经销商要换的话千万不要被他给宰了.那可能要好几百块哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-25 04:32 | 显示全部楼层
这是你剪断电门锁上的粉线接熄火造成的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-25 04:37 | 显示全部楼层
Originally posted by Love新锋翼 at 2012-3-25 11:34:
刚到的佳御购买才二天.骑了30公里.去售后服务部装防盗器.售后部的老板再三强调不要我装市场上的防盗器.一旦烧了电子元件公司不矛保修.我坚决不听.结果悲剧了.开始是烧了保险.换上第二根保险在试防盗器的时候检测灯 ...

LZ买的是什么防盗器?多少米?:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-25 06:10 | 显示全部楼层
貌似防盗器不行,或者你接错了。我们用的防盗器都还不错。唯一不好的可能会引起馈电,没想你那么麻烦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-25 07:09 | 显示全部楼层
3,9伏1瓦稳压二极管,注意安装方向。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-25 07:12 | 显示全部楼层
谢谢你,我一定记住

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-25 07:29 | 显示全部楼层
好奇是什么防盗器?还不敢装了?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-25 07:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前很好用 欢迎 甲鱼 进 甲鱼群220583781

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-3-25 12:26 | 显示全部楼层
佳御电路不能以往经验来看了,最近我也一直在研究熄火线,希望得到一张出口美国的佳御电路图,因为人家哪个车的灯是常亮的,有个熄火开关!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-25 12:39 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-3-27 01:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 想买部车 at 2012-3-25 12:37:

LZ买的是什么防盗器?多少米?:)

铁将军8003的.280包邮.感觉不怎么样.别人都说灵敏度不行.现在没装了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-3-27 01:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 新沂飞翔100 at 2012-3-25 12:32:
这是你剪断电门锁上的粉线接熄火造成的

电门锁上的粉线没有剪断.接出来的时候不知道是不是防盗器碰铁引起的.现在也搞不清了.总体来讲没小心.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-3-27 01:50 | 显示全部楼层
Originally posted by zhujing0135 at 2012-3-25 20:26:
佳御电路不能以往经验来看了,最近我也一直在研究熄火线,希望得到一张出口美国的佳御电路图,因为人家哪个车的灯是常亮的,有个熄火开关!

电脑板的电线有几十根.要找熄火线如(大树飘一叶.太仓捡一栗耳)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-27 02:30 | 显示全部楼层
铁将军8003和佳御专用的双向报警器是一样的。楼主你买了佳御的专用线没有?铁将军加专用线,可以不破线无损安装。
我买的8883就是这样安装的,没有任何问题。我还加装了防剪线和短路的9V电池,还加了报警器暗开关,都没有任何问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-27 02:58 | 显示全部楼层
二极管可以找4007代用~!几分钱一个管~!线还是要专用的好~!图中的下面这款就行,上面的这款是老款的~!接头有区别的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-27 03:06 | 显示全部楼层
上次也是一个人发图的 也是二极管坏了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-29 14:31 | 显示全部楼层
用专用线有遥控熄火吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-30 11:33 | 显示全部楼层
佳御有点麻烦啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-23 10:43 | 显示全部楼层
3.9V 1W稳压管,用普通二极管代换不行。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:04