摩托车论坛

搜索

甲鱼用户的困扰。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2012-3-3 01:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
娶回老婆甲鱼也有半个月了,有几个问题困扰着。知道论坛里高手无数,特来请求指点。
1.甲鱼用93号油对车子有什么危害吗?
2.40码以下车子声音大和50码时小不一样是为什么?
3.车胎在过弯时较滑有什么好的办法解决吗?
4.车子的齿轮油要换吗?多少公里换合适?车子还有什么其它需要保养的吗?
5.灯光亮度感觉不太高,有什么好方法改进吗?
请各位踊跃发言,先行谢谢了。
附一张美女图片。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-3-3 01:16 | 只看该作者
美女都是浮云啊!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2012-3-3 01:20 | 只看该作者
标题党啊?美女呢

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2012-3-3 01:51 | 只看该作者
最好加97,一定要去大加油站,这车是电喷 高压缩比。
  减速慢行 最好,这不是高速车,刹车不行。换油 看说明书。
    美女呢???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-3 02:01 | 只看该作者
被这个怂给忽悠了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-3-3 02:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-3 02:54 | 只看该作者
Originally posted by 摩谜老祖 at 2012-3-3 10:44:
1.正规加油站93号足够了,当然不差几毛钱加97  跑100公里也差不上10毛钱
2.低速和高速噪音都大于经济速度。说明书上写明了经济速度。
3.如果觉得前轮胎滑,最好的解决办法就是更换轮胎,换热熔的你就会觉得抓地 ...

高手在这里!个人觉得如果不经常跑夜道灯光还是不改的好!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-3-3 02:55 | 只看该作者
Originally posted by 弯弓射黄莺 at 2012-3-3 09:20:
标题党啊?美女呢

美女还没起床呢!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-3 03:03 | 只看该作者
楼主会学习赵本山老师忽悠俺们这些摩友,送的图呢?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-3-3 03:27 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-3-3 03:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
补图差两个字。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-3 04:32 | 只看该作者
Originally posted by 渴望驾驭 at 2012-3-3 11:34:
补图差两个字。

美女很美,略微有点美中不足.
1.颈部的皮肤太黄了,跟其他的比明显不协调.
2.那个手细节全无,大家认真看一下那个手是不是觉得怪怪的.

[ Last edited by ucyga on 2012-3-3 at 12:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-3 12:54 | 只看该作者
路过帮顶顶

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-3-3 13:14 | 只看该作者
Originally posted by 渴望驾驭 at 2012-3-3 09:14:
娶回老婆甲鱼也有半个月了,有几个问题困扰着。知道论坛里高手无数,特来请求指点。
1.甲鱼用93号油对车子有什么危害吗?
2.40码以下车子声音大和50码时小不一样是为什么?
3.车胎在过弯时较滑有什么好的办法解 ...

1、理论上说这个车压缩比上了11,应该用97,用93也一样能走的,至于对发动机影响,就我国目前这种汽油品质你就只要祈祷别加到有问题的油就好了!
2、40码左右车子声音确实不比其他车声音小,因为我还没有过磨合,暂时没往上跑!
3、过弯我觉得还好了,近可能把这个弯拐大一些,然后遇到斑马线也得注意了,有水在上面基本和溜冰场差不多!
4、车子的齿轮油是要换的,我打算第一次300公里换,以后每5000一换算了!
5、灯光亮度感觉不太高,这个是没办法的,要不就上氙气+透镜,要不就将就用着算了,我感觉原装的灯穿透力还不错,尤其是目前南方的阴雨天!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-4 08:46 | 只看该作者
1。我是一直用93。
2。共震,也有可能是50码时风大了,盖过了发动机声音。
3。换胎。但是下雨不管什么胎都一样滑。自己骑车多注意,我一般都是提前减速后,没特殊情况过弯都不刹车。
4。我是300-1500-以后是换两次机油换一次齿轮油。
5。改了摆角6000K的,比较满意。还有就是不亏电,放心用。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-5 15:29 | 只看该作者
路过帮顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-5 17:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
欧司朗12V 35W 银战士 色温3400K 不用改线路 不用担心电瓶 5分钟安上 原厂飞利浦的灯珠太长 导致近光散光 高色温的5000--6000K的穿透力不行 一个小佳御不用氙气灯 不值 淘宝上有 欧司朗摩托灯珠 国产的 MADE IN P.R.C 中华人民共和国 应该是佛山出的 我用的挺好 飞利浦的该扔
轮胎不要换热熔胎 2000---3000公里就废了 我骑SCR100时 从没摔过 可佳御3天甩了两次 也可能是碟刹的事 也可能是 正新胎改了配方了碳粉多了 便宜了 我到两三万是就换 米其林S1 系列 前后都有 淘宝上也有 胎压不要太高 先杀后轮 后轮联动前轮 前轮不联动后轮  切记 !!!
用中石化的油吧 97的 佳御压缩比太高 好像是原油一般是进口的 含硫较少  不要长时间怠速!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-20 05:31 | 只看该作者
被这个怂给忽悠了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:26