摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-2 11:10 | 只看该作者
小弟佛山高明的城乡车行订的 梁生   订车时间是2011.1.9    不知道能不能告诉几号能到?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-2 11:13 | 只看该作者
车展定的:罗俊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-2 11:15 | 只看该作者
重庆车展2011年10月13号定的,名字:罗俊    不知道能不能告诉几号能到?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-2 11:21 | 只看该作者
湖北什么时间到货??????????????????????????????????

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-2 11:22 | 只看该作者
客服这样子就好了嘛,值得敬重。我也很喜欢豪爵的摩托,现在正在使用,以后准备换个排量大点的,GW250是个不错选择,如果近一两年会出400CC的话,我会选400CC。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-2 11:38 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-2 16:30:

预计4-5月开始投放内蒙地区。

非常感谢骊驰客服先生 希望内蒙能够快些有车 可不要再像之前的状况就好了 一等再等 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-2 11:40 | 只看该作者
小第广西桂林的,2月分定的姓粟 ,请问几合时能提车车.....谢谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-3-2 12:09 | 只看该作者
Originally posted by 骊驰GW250客服 at 2012-3-2 16:16:

这些地区已提前完成了维修与驾驶培训,且临近常州工厂,便于工厂及时掌握车辆使用情况和跟踪服务。

客服能不能回答我,我的gw已经一千四百公里了,前碟刹从一开始就响,到售后,售后说磨合期过后就好了,但到现在为止还一直都有异响,到底怎么才能解决!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-2 12:35 | 只看该作者
Originally posted by 芜湖小亮子 at 2012-3-2 20:09:

客服能不能回答我,我的gw已经一千四百公里了,前碟刹从一开始就响,到售后,售后说磨合期过后就好了,但到现在为止还一直都有异响,到底怎么才能解决!!!

如果一直响,说明要不就是配套生产商的产品有缺陷,要不就是当初设计有问题,不是一个人这么说就已经说明问题了~我的也响过,用清洗液喷过以后就好了~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-3-2 12:42 | 只看该作者
Originally posted by 痴者斐然 at 2012-3-2 20:35:

如果一直响,说明要不就是配套生产商的产品有缺陷,要不就是当初设计有问题,不是一个人这么说就已经说明问题了~我的也响过,用清洗液喷过以后就好了~

你好,我试图清洗,只能保一小段时间,过不了多久又开始响了。。。我现在等跑趟长途,拉拉高速,然后在猛烈的捏刹车,暴力磨合一下前刹车,看看有没有效果

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-2 13:33 | 只看该作者
   本人是专程到重庆车展(2011年10月13号下午)定车,是第15个,往返800KM啊! 满以为花甲之年能够骑上,可又过两年了......

[ Last edited by 和到闹 on 2012-3-2 at 22:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-2 13:38 | 只看该作者
请问之前在论坛上有警用版的出来,不知道什么时候能上市。警用版有点类似巡航车型,会有民用的么?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-2 13:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看见骊驰就心碎!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-2 14:09 | 只看该作者
Originally posted by 和到闹 at 2012-3-2 21:33:
   本人是专程到重庆车展(2011年10月13号下午)定车,是第15个,往返800KM啊! 满以为花甲之年能够骑上,可又过两年了......

[ Last edited by 和到闹 on 2012-3-2 ...

缺谁不该缺你的车,那么早订车,对这样的用户豪爵怎么滴也该想办法给兄弟留一台~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-2 14:12 | 只看该作者
建议看此贴的车友选择只看楼主主题  这样可以过滤掉一些无聊的回帖

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-2 14:42 | 只看该作者
我的联系方式是 15090667912  蒋*帮我查查 安徽亳州的  这几天有货没  !没有就不等了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-3-2 15:18 | 只看该作者
请问骊驰GW250客服,GW250磨合期用矿物油好还是合成油好。据说合成油比矿物油更能降低磨损。那用厂家要求的豪爵全合成油,到了1600公里会不会造成磨合不彻底

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-3-2 16:05 | 只看该作者
请问尊敬的骊驰GW250客服,已经关注GW一年有余,自从去年发布会后也快半年了,但是现在只在你家门口发售几辆,我们大西北的客户就只能望梅止渴,虽说有利你们监测和改进,但是做为一个面向全世界销售的车来说,不在西北的高海拔地区进行实际测试和使用也有失全面,是不是GW不适应大西北的黄土高坡,冰川大山。在高原会窒息?在大山会趴窝?我不是不相信你们的质量和技术,只在南方和平原体现不了GW的全面性能。

我强烈建议你们在甘肃,青海,西藏也发售几辆,以检验它的性能,展示它的风采。最后问一下甘肃最迟什么时间能有车?不要在忽悠我们车迷了,我们这里开始连定金都没人收的#004##041#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-3-2 16:06 | 只看该作者
敢问客服:甘肃何时到货?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-2 16:26 | 只看该作者
提个建议:客服给你们领导建议把豪爵官网资料完善一下,你可以省好多事的,摩友有一般问题查询也方便。
比如我想查查内蒙古巴彦淖尔市有没有豪爵专卖店就没法查。
给大家也提个建议:问的问题有些技术含量好不,别把客服童鞋逼成鹦鹉!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:35