摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-7 06:01 | 只看该作者
广安单行道 发表于 2021-6-7 08:55
可以一年换原厂机油吗?骑行公里数不多。

请按照《使用说明书》规定的定期保养周期更换机油。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-7 07:32 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2021-6-7 14:01

GW/GSX/DL/DR300这一类车本身出厂都带了轮胎动平衡的,这个本身设计的意义是什么?为什么这些车在使用一段时间以后基本上都会出现龙头晃?另外更换轮胎后,是不是必须要做轮胎轮毂动平衡?如果没条件做,有什么影响?烦请百忙之中告之。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-8 03:50 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2021-06-07 14:01

就是没看到原厂的说明书了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-10 06:11 | 只看该作者
罗俊俊 发表于 2021-6-7 15:32
GW/GSX/DL/DR300这一类车本身出厂都带了轮胎动平衡的,这个本身设计的意义是什么?为什么这些车在使用一 ...

车轮动平衡检查系确保高速行驶的舒适性。更换轮胎后应做动平衡检查,无动平衡条件时,可以做静平衡检查替代。
车把晃有多种原因,如转向柱轴承间隙变大、车轮平衡改变、轮胎对称度改变(磨损及胎压变化)、气动特性改变(加装边箱尾箱等)等,需要根据实际情况具体处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-6-10 06:11 | 只看该作者
广安单行道 发表于 2021-6-8 11:50
就是没看到原厂的说明书了

请将您的姓名、车型、车架号码、需求信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,我们确认属我司用户及车型后会将说明书电子版发邮件给您。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-18 01:08 | 只看该作者
山中小猫 发表于 2013-3-23 01:16
档位和电路是无关的。你说的情况很可能是挂档动作不干脆造成的,档位进出不到位。

本车是湿式离合器 ...

这个客服厉害。我在沿途去了几家豪爵售后,都是野路子,一知半解不说,拧螺丝不讲扭矩,无论哪个螺丝,无一例外使完自己全身的劲为止,看起来倒是很尽责。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-2 01:51 | 只看该作者
数字符号 发表于 2021-6-18 09:08
这个客服厉害。我在沿途去了几家豪爵售后,都是野路子,一知半解不说,拧螺丝不讲扭矩,无论哪个螺丝,无 ...
使完全身劲?螺丝不断才怪!他们拧习惯了手劲很大的,一般都使劲过剩!不可取.

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-9 08:40 | 只看该作者
DL250代表请问,摩托车拧油门二档出现好像上不来气,转速起不来,稍有停滞后转速才上来,是怎么回事。各位摩友谁遇到这个,怎么解决的,请赐教。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-7-11 08:59 | 只看该作者
梦回80 发表于 2021-7-9 16:40
DL250代表请问,摩托车拧油门二档出现好像上不来气,转速起不来,稍有停滞后转速才上来,是怎么回事。各位 ...

建议您到当地购车网点试骑评价,如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到我司客服邮箱customer@haojue.com,以便我们调查处理。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-12 08:13 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2021-7-11 16:59
建议您到当地购车网点试骑评价,如果对网点处理有异议,请将您的姓名、联系电话、网点的名称或地址、车型 ...

已经找到问题了,是一个火花塞帽松了,有此问题的可以看看火花塞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-7-17 06:48 | 只看该作者
尊敬的豪爵车用户:
   我司7月18日-7月24日期间放高温假,在此期间,论坛中的留言信息暂不能回复处理。如您有问题需要咨询或反馈,请联系我司热线电话:4007002222。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-7-19 02:19 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2021-7-17 14:48
尊敬的豪爵车用户:
   我司7月18日-7月24日期间放高温假,在此期间,论坛中的留言信息暂不能回复处理。如 ...

待遇真好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-7-26 12:03 | 只看该作者
我的250标准版今天外出突然起动不了,打开电门自检正常,也听到油泵的声音,但按下启动键后即断电,起动不了,后来挂3档从坡上冲下来启动成功,骑了20公里回来停车后故障依旧,请问客服这是什么情况。(我车是2018年买的,目前骑行总里程只有7000公里)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-7-27 08:20 | 只看该作者
cysmj 发表于 2021-7-26 20:03
我的250标准版今天外出突然起动不了,打开电门自检正常,也听到油泵的声音,但按下启动键后即断电,起动不 ...

从所述现象看,应属蓄电池老化损坏,建议到当地豪爵特许维修店进一步检查处理。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-2 09:16 | 只看该作者
梦回80 发表于 2021-7-12 16:13
已经找到问题了,是一个火花塞帽松了,有此问题的可以看看火花塞

修摩托的说是节气门该清理了,我出去跑了下高速,想会带走积炭吧,谁知道真没事了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-8-4 06:23 来自手机 | 只看该作者
你好最近gw250出现电门锁f1问题 请问电门锁下面的花型螺丝是什么型号的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-8-5 05:53 | 只看该作者
翠景砂锅居 发表于 2021-8-4 14:23
你好最近gw250出现电门锁f1问题 请问电门锁下面的花型螺丝是什么型号的?

十字槽盘头螺钉M6*20(公称直径6毫米,颈下长度20毫米),共2个。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-15 10:58 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2021-8-5 13:53
十字槽盘头螺钉M6*20(公称直径6毫米,颈下长度20毫米),共2个。

请教版主。档位从4进到5时,显示出的却是6. 用的是标准的换档动作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-8-16 04:46 | 只看该作者
tom20057 发表于 2021-8-15 18:58
请教版主。档位从4进到5时,显示出的却是6. 用的是标准的换档动作。

从所述现象看,应属档位开关异常,建议到当地维修店清理档位开关触点后使用观察,如无效则更换。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-18 15:17 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2021-8-16 12:46
从所述现象看,应属档位开关异常,建议到当地维修店清理档位开关触点后使用观察,如无效则更换。

安全行车上暂时不会有大碍吧?今天好像又正常了,4档进到5档,无误。6档时,我仔细看了一下,转速指针到6时,速度大概是80这样。请教,这是否正常?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:24