摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-24 15:30 | 只看该作者
你好,客服
当地经销能否订购原厂gw250-a的abs套件

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-2-25 04:36 | 只看该作者
西域刺客 发表于 2021-2-24 23:30
你好,客服
当地经销能否订购原厂gw250-a的abs套件

ABS是车的一种功能,与非ABS车相比,ECU、导线束、制动系统、仪表等零件均不同,没有叫套件的说法。
我们不清楚您的目的,如有购买配件的需求,请联系当地购车网点沟通协商。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-25 16:24 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2021-2-25 12:36
ABS是车的一种功能,与非ABS车相比,ECU、导线束、制动系统、仪表等零件均不同,没有叫套件的说法。
我 ...

我的车子是国三gw250...原车刹车系统说句实话..在湿滑的马路上真心不敢突然紧急制动..所以,就想问一下,既然国四车子出厂就带有
abs,那我们这些原老用户在不想换车的前提下,希望厂家能否推出升级服务,为我们原用户加装abs..当然,为了行车安全,我们愿意买单..

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-25 16:39 | 只看该作者
骊驰GW250客服 发表于 2021-2-25 12:36
我 ...

你好,客服
我是国三gw250车主,实话实说,车子到现在使用一直不错,比较适合我这年纪中短途游玩,但唯一不足的就是刹车...
尤其是湿滑路面,更是提心吊胆...紧急制动基本就会甩尾,摔车...相当危险.....
现国四车子已经全线加装abs..就是想问一下,厂家能否考虑一下我们这些老用户针对还在使用中没有abs的车子做一下升级服务..
加装原厂abs呢??!!
毕竟像gw250,s,f..基本都是一样的,匹配应该没有问题....为了行车安全,我们愿意买单...
望   客服反映一下  ...谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-2-26 07:02 | 只看该作者
西域刺客 发表于 2021-2-26 00:39
你好,客服
我是国三gw250车主,实话实说,车子到现在使用一直不错,比较适合我这年纪中短途游玩,但唯 ...

ABS配置车的ECU、导线束、制动系统、仪表等零件均不同,并非更换几个配件可实现,工厂没有相应改装件供应。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-3-1 08:37 | 只看该作者
2021年豪爵300能出太子款吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-3-3 00:18 | 只看该作者
驼背王爷 发表于 2021-3-1 16:37
2021年豪爵300能出太子款吗?

目前我们没有接到这方面的消息。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-18 09:41 | 只看该作者
DL250 3600公里开始热车状态下会出现类似铁片敲击的清脆声音,车身向左倾斜或支起边撑异响消失,车身直立异响出现。跑了有600公里了,没出现其他问题,声音烦人。购入经销商处无法明确此症状具体原因所在,其他经销商消极对待,不管。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-4-19 06:23 | 只看该作者
aber先生 发表于 2021-4-18 17:41
DL250 3600公里开始热车状态下会出现类似铁片敲击的清脆声音,车身向左倾斜或支起边撑异响消失,车身直立异 ...

请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称、车型、购车时间、行驶里程、车辆情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排处理。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-5-10 00:32 | 只看该作者
客服您好!悦酷150A前减震每支加多少毫升减震油?

------------
发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-10 06:23 | 只看该作者
风雨两轮 发表于 2021-5-10 08:32
客服您好!悦酷150A前减震每支加多少毫升减震油?

前减震器油量:每支385±3毫升,牌号34#减震器油。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-17 15:12 | 只看该作者
希望豪爵铃木针对各省各地按其销售情况,对销售点维修技师做几次培训!
起码能够针对车子   做到调整气门间隙,双缸平衡等技术培训
要不然  基本这些店就仅仅能做三滤更换   再就是配件简单更换...真正需要的技术却做不到

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-18 07:06 | 只看该作者
您好客服!我是早两个月买的骊驰250-A,真心喜欢这车.有个问题想说的是,中央减震能否根据个人身高来定车,比如我身高才一米六,买车回来第一件事就是换中央减震,在网上购的减震好硬,现在又在网上新购了一个狗骨头配件,价格好贵(368元)真心舍不得,但又必需买,不然真驾驭不了!谢谢回复!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-19 01:45 | 只看该作者
西域刺客 发表于 2021-5-17 23:12
希望豪爵铃木针对各省各地按其销售情况,对销售点维修技师做几次培训!
起码能够针对车子   做到调整气门 ...

谢谢您的建议。GW250没有双缸平衡的定期检查项目及要求,各地豪爵特许维修店有气门间隙检查调整等方面的培训。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-19 01:46 | 只看该作者
游戏日月 发表于 2021-5-18 15:06
您好客服!我是早两个月买的骊驰250-A,真心喜欢这车.有个问题想说的是,中央减震能否根据个人身高来定车 ...

谢谢您的建议,摩托车属公告管理产品,车辆结构参数不可以任意变更,工厂不便提供定制业务。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-22 08:47 | 只看该作者
我的车是2016年的GW250F,今年开始出现偶尔打不着火的现像,可以推发动,不缺电,上个月修的人说离合开关问题,可前天换过后问题依然如故,还是会出现偶尔打不着火的问题,请问这会是什么毛病呢?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-24 07:27 | 只看该作者
摩友32298955 发表于 2021-5-22 16:47
我的车是2016年的GW250F,今年开始出现偶尔打不着火的现像,可以推发动,不缺电,上个月修的人说离合开关问 ...

所述情况一般属起动电路或控制电路接触不良。
按电起动按钮,如果起动继电器有触点吸合声音,但起动马达不转动,则可能属起动马达碳刷磨损或起动继电器接触不良;如果起动继电器没有触点吸合声音,则可能属控制电路接触不良(边撑开关、边撑继电器、离合器开关等)。
所述情况需要在出现不能起动时,进行鉴别判断,检查相应输出点是否有电,才能确认故障件。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-27 13:32 | 只看该作者
在空档也不能启动能排除边撑开关和边撑继电器问题吗?启动继电器吸合声怎样的?我不熟悉,我现在开启钥匙后仪表显示正常,有油泵启动声,握紧离合按启动钮后有油泵启动声,好像没有启动继电器吸合声。今天车又不能启动我推车下了一个台阶颠了一下又能启动了。启动继电器和离合继电器在哪个位置?我自已能检查一下是否接触不良吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-5-28 07:04 | 只看该作者
摩友32298955 发表于 2021-5-27 21:32
在空档也不能启动能排除边撑开关和边撑继电器问题吗?启动继电器吸合声怎样的?我不熟悉,我现在开启钥匙后 ...

起动继电器在座垫下(有导线连接起动马达),请到当地维修店,由服务人员指导辨别起动继电器的声音及处理车辆问题。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-7 00:55 | 只看该作者
可以一年换原厂机油吗?骑行公里数不多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:06