摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-8-24 06:22 | 显示全部楼层
苏祖开 发表于 2020-8-22 19:32
客服您好,GW250档位传感器上面的两个紧固螺丝是什么型号的?

内六角圆柱螺栓M5*16(螺纹直径5毫米,螺杆长16毫米).

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-9-1 07:16 | 显示全部楼层
有dl250的电路图吗?麻烦给一个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-9-10 08:51 | 显示全部楼层
请教一下 国4DL250 七月份的新车 发现挂上一档之后 松离合的时候会出现咔咔声 就像是齿轮间隙比较大 突然卡进去的声音  感觉会有轻微卡顿一下 行驶过程中3档也出现过类似问题 请问如何处理

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-14 06:34 | 显示全部楼层
相顾无言1314 发表于 2020-9-1 15:16
有dl250的电路图吗?麻烦给一个

电路图属技术资料,不便提供。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-14 06:35 | 显示全部楼层
aber先生 发表于 2020-9-10 16:51
请教一下 国4DL250 七月份的新车 发现挂上一档之后 松离合的时候会出现咔咔声 就像是齿轮间隙比较大 突然卡 ...

变档有打齿声,一般和变档操作熟练程度、离合器分离效果有关,请到当地购车网点试骑评价,检查变档操作及离合器自由行程情况。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-9-15 13:14 | 显示全部楼层
我的GW250是18年的,现在出现的情况是,如果连续放几天不骑的话,一打火马上启动,可以维持几秒就会熄火,熄火后有油泵声音,但是在启动,启动不起,必须边轰油门边启动才行,要连续几秒才得行,已经出现几次了,经常骑就没有这种情况,不知道怎么了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-16 09:21 | 显示全部楼层
人生——过客 发表于 2020-9-15 21:14
我的GW250是18年的,现在出现的情况是,如果连续放几天不骑的话,一打火马上启动,可以维持几秒就会熄火, ...

很抱歉,我们不能仅凭所述信息判断具体原因,建议您到当地豪爵维修店对车辆的蓄电池、火花塞、空气滤芯、发动机机油等项目进行检查和保养。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-9-25 14:42 | 显示全部楼层
你好,我的车gw250已经两万五千公里了。只换过机油和机油滤芯。我想趁着国庆的时候去做一次保养,我查了下说明书好像已经要换空气滤芯和火花塞还有制动液了。我不知道还有没有要换的。麻烦能告诉我一下以及要换的数量例如火花塞是两个,空滤是一个这样。还有我的车子现在停一段时间,比如过两天再去骑坐到座位上就能闻到汽油味,在等红绿灯的时候也可以闻得到,请问这是什么原因?谢谢!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-28 07:27 | 显示全部楼层
大扁肉 发表于 2020-9-25 22:42
你好,我的车gw250已经两万五千公里了。只换过机油和机油滤芯。我想趁着国庆的时候去做一次保养,我查了下 ...

如果空气滤芯、制动液、火花塞没有更换过,25000公里应进行更换,其它《使用说明书》“定期维护保养表”所列项目,应根据检查结果判断是否需要更换。所述气味感觉,请更换空气滤芯后再观察。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-28 17:52 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2020-9-14 14:34
电路图属技术资料,不便提供。

请教一下,骊驰后轮刹车突然抱死。我是在即将停车时才发现,因为松了油门之后,车马上就停了下来,平常都会滑行几米。至于何时开始抱住后轮,不知道。也许就是要停车的那时候,之前的两百米路段上还有个小坡,如果那里就抱住,小油门的情况下,应该感觉得到。解决的办法,好像很简单,重新启动,再踩几下后刹车的挡杆,后轮就可以转动了。之后又去试了一下,时速80,没有异常情况。

问题在于,什么原因引起得后轮刹车抱死?还会出现吗?尤其是高速时会不会突然出现?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-29 07:49 | 显示全部楼层
tom20057 发表于 2020-9-29 01:52
请教一下,骊驰后轮刹车突然抱死。我是在即将停车时才发现,因为松了油门之后,车马上就停了下来,平常都 ...

所述现象一般属后制动钳回位不良,建议到当地维修点检查制动钳活塞、制动钳在支架销上移动是否卡滞,对制动钳支架销进行清理及润滑后使用观察。
我们不能仅凭文字来判断现象原因及可能的后果,制动系统关系到到车辆的行驶安全性,请到当地维修店及时排查处理。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-9-30 08:18 | 显示全部楼层
尊敬的摩友:
我司10月1日-10月6日期间国庆节放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,各位摩友如有问题需要咨询或反馈,请直接联系我司热线电话:4007002222,她们会尽力为各位提供帮助。
顺祝各位摩友双节快乐,合家安康!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-10-9 10:55 | 显示全部楼层
特别想买GW250S,请问有渠道购买吗?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-10 02:40 | 显示全部楼层
我的车  经常  空档不显示,但按一下喇叭或会车灯就显示了,怎么回事?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-12 08:00 | 显示全部楼层
QDLT 发表于 2020-10-9 18:55
特别想买GW250S,请问有渠道购买吗?

很抱歉,我们没有这方面的信息可提供。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-12 08:01 | 显示全部楼层
18538039149 发表于 2020-10-10 10:40
我的车  经常  空档不显示,但按一下喇叭或会车灯就显示了,怎么回事?

空档经常不显示一般属线路接触不良,建议到到当地维修店排查空档关联线路各端点的通电情况,判断接触不良部位及处理。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-14 07:49 | 显示全部楼层
你好,我的车,现在是这样的,如果油量小了以后,一般是单闪以后,F1灯闪烁,不能启动,把钥匙关掉,支偏支(我习惯晚上停车大支,更稳定点吧)有时候就好了,如果一次不行,有时四五次才能正常启动;如果加过油,这个问题就没有了。请问这是怎么回事?怎么解决?谢谢!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-15 07:22 | 显示全部楼层
Pacific1228 发表于 2020-10-14 15:49
你好,我的车,现在是这样的,如果油量小了以后,一般是单闪以后,F1灯闪烁,不能启动,把钥匙关掉,支偏支 ...

我们不能仅凭所述信息判断,所述情况故障灯亮,建议到当地豪爵特许经销维修点进行再现试验,使用模式开关读取故障码,判断原因及处理。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-15 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
龙头在70速度时抖动比较厉害,怎么处理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-10-16 08:16 | 显示全部楼层
18538039149 发表于 2020-10-16 00:29
龙头在70速度时抖动比较厉害,怎么处理

不清楚所述的抖动,是松手把还是双手握手把,车辆是否进行过改装(如加装尾箱、边箱等),我们不便判断。建议您到当地购车网点,由服务人员试骑评价及处理。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:02