摩托车论坛

搜索

骊驰GW250客服代表在这里回答问题,请留意!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-7-16 12:41 | 显示全部楼层
我是13年的gw250,近期我的仪表、转向灯的保险片频繁烧断signal处(至少烧了5次10A的保险了)造成无显示,但是大灯正常点亮,打火也正常。5年前就已经加装过氙气灯、改装了高低音双喇叭。从来没有过任何问题,但是近期刚更换了空气滤芯后,就出现了上述情况,请问能客服大哥,能否告知我如何检测问题在哪?或者告知缩小检查问题的范围?谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-17 09:00 | 显示全部楼层
5918304 发表于 2020-7-16 20:41
我是13年的gw250,近期我的仪表、转向灯的保险片频繁烧断signal处(至少烧了5次10A的保险了)造成无显示, ...

易烧保险,一般属线路或元件有搭铁或短路情况,我们不能仅凭文字来判断具体搭铁点,建议您到当地维修点检查仪表、转向灯的连接线路是否有破损情况。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-18 01:00 | 显示全部楼层
听说GW250-A要改款,是不是真的啊?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-18 01:06 | 显示全部楼层
客服好!GW250-A油箱内的油能不能跑光了,还是跑到熄火了油箱内仍保留了一部分油,这部分油是因为油泵不能缺油而设计的。谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-7-19 11:32 | 显示全部楼层
豪爵铃木客服 发表于 2020-6-3 12:39
目前我司没有授权的淘宝店销售豪爵机油或配件,通过淘宝店网购的机油或配件,即使通过验证,我们也不能保 ...

豪爵的部件验证系统这么弱啊?!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-20 05:57 | 显示全部楼层
shadexin 发表于 2020-7-18 09:00
听说GW250-A要改款,是不是真的啊?

目前我们还没有接到这方面的信息。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-20 05:58 | 显示全部楼层
shadexin 发表于 2020-7-18 09:06
客服好!GW250-A油箱内的油能不能跑光了,还是跑到熄火了油箱内仍保留了一部分油,这部分油是因为油泵不能 ...

燃油泵吸油口略高于油箱最低处,避免吸入底部杂质,车跑到熄火,油箱仍会有少量汽油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-20 05:59 | 显示全部楼层
tom20057 发表于 2020-7-19 19:32
豪爵的部件验证系统这么弱啊?!

淘宝店销售产品并非我司授权,我们不能保证网店销售的机油没有假冒防伪码的情况。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-7-20 13:41 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2020-7-20 13:59
淘宝店销售产品并非我司授权,我们不能保证网店销售的机油没有假冒防伪码的情况。

今天刚换的前减震,麻烦看一下是正品吗、谢谢 微信图片_20200720210808.jpg 微信图片_20200720210829.jpg 微信图片_20200720210836.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-22 06:58 | 显示全部楼层
风哥柏林 发表于 2020-7-20 21:41
今天刚换的前减震,麻烦看一下是正品吗、谢谢

我们不能凭外观鉴别配件真伪,如果是豪爵特许网点所售配件,请刮开配件包装上防伪码,按照说明进行验证。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-25 02:07 来自手机 | 显示全部楼层
你什么时候有ABS板????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-7-27 05:16 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2020-07-22 14:58
我们不能凭外观鉴别配件真伪,如果是豪爵特许网点所售配件,请刮开配件包装上防伪码,按照说明进行验证。

客服大人好,我就问一下Gw250前转向灯的壳壳里面那个黑色的内衬壳壳是什么材质的,因为裂了一道裂口,想用胶粘住了,但不知道塑料材质属于那类性质,故咨询下客服大人,能不能告诉我材料是属于塑料中的那个分子是聚丙烯类?还是pp类?还是其它的什么性质?买胶粘剂也得对症下药才行,所以求解客服!希望能告诉我一声是什么性质的材料,用什么胶粘剂!谢谢了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-27 08:45 | 显示全部楼层
向往旅途 发表于 2020-7-25 10:07
你什么时候有ABS板????

国四GW250-A车均已标配ABS系统。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-7-28 02:44 | 显示全部楼层
此号码也活埋 发表于 2020-7-27 13:16
客服大人好,我就问一下Gw250前转向灯的壳壳里面那个黑色的内衬壳壳是什么材质的,因为裂了一道裂口,想 ...

黑色壳体材料为PP。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-8-3 14:53 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2020-7-17 17:00
易烧保险,一般属线路或元件有搭铁或短路情况,我们不能仅凭文字来判断具体搭铁点,建议您到当地维修点检 ...

根据你的回答搭铁情况,顺着线路找到了喇叭线路处有一点0.5mm非常细微的破损露出铜丝,包扎好后已经没有短路烧保险情况了,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-8-11 11:31 | 显示全部楼层
行驶过程中突然熄火,无论怎么都打不着,只有等摩托车发动机冷却之后才能打着,这是什么原因造成的?有什么办法解决?谢谢!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-8-12 06:16 | 显示全部楼层
全实木美式家具 发表于 2020-8-11 19:31
行驶过程中突然熄火,无论怎么都打不着,只有等摩托车发动机冷却之后才能打着,这是什么原因造成的?有什么 ...

我们不能仅凭所述信息分析判断原因,请到当地豪爵特许维修店排查。出现熄火后不能起动时,请检查仪表上FI灯是否亮,拆下火花塞,检查火花塞是否有火花,电极是否湿润,记录这些情况,以便维修店针对性处理。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-8-15 09:24 | 显示全部楼层
骊驰GW250客服 发表于 2020-08-12 14:16
我们不能仅凭所述信息分析判断原因,请到当地豪爵特许维修店排查。出现熄火后不能起动时,请检查仪表上FI...

请教这个配件安装在GWS车子什么位置?保养后发现多出一个配件了,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2020-8-17 07:41 | 显示全部楼层
苏牌 发表于 2020-8-15 17:24
请教这个配件安装在GWS车子什么位置?保养后发现多出一个配件了,谢谢!

图示零件是油箱前部固定支耳的衬套。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-8-22 11:32 | 显示全部楼层
客服您好,GW250档位传感器上面的两个紧固螺丝是什么型号的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:58