摩托车论坛

搜索

到底什么原因?导致欧三福喜起步加速迟缓?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-27 07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天出去转了一圈,感觉欧三车真的是没什么劲,不管是起步加速,还是急速, 都不是很理想? 最重要的是起步的时候感觉车很迟缓,  郁闷~:(      #004#;(    有什么办法让起步会好点呢?   高手能不能指点下,   先谢谢了,   感觉车就是没劲,我现在公里数是1700KM,差不多也磨合好了,    加的是嘉实多超级奔程,  是不是机油的原因?听说超级奔程是夏天用的是吗?:(       #031#

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-2-27 07:02 | 显示全部楼层
路过看看。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-27 07:12 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-27 07:17 | 显示全部楼层
我是欧二的。提速给力,,欧三的没骑过。楼主的车蛮漂亮,,那个红色的按键是双闪?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-27 07:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 54543507 at 2012-2-27 15:00:
今天出去转了一圈,感觉欧三车真的是没什么劲,不管是起步加速,还是急速, 都不是很理想? 最重要的是起步的时候感觉车很迟缓,  郁闷~:(      #004#;(    有什么办法让起步会好点呢?   高手能不能指点下,   先 ...

把点火器改成欧2的或无限速经济点火器会解决起步加速没力的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-27 08:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 39258754 at 2012-2-27 15:17:
我是欧二的。提速给力,,欧三的没骑过。楼主的车蛮漂亮,,那个红色的按键是双闪?

嗯,  是双闪的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-27 08:32 | 显示全部楼层
Originally posted by liangkun8325 at 2012-2-27 15:56:

把点火器改成欧2的或无限速经济点火器会解决起步加速没力的问题。

谢谢~LZ      欧三的点火器  和欧二的一样的吗??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-27 08:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 39258754 at 2012-2-27 15:17:

我也是怎么想的  还是欧二的好~  以前有辆   被偷了~   :(

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-27 12:26 | 显示全部楼层
就是因为你用过欧2,然后在用国三,才会这么觉得,我记得当初从专卖店里把车牵回家的时候,连连对车后的老婆说不习惯。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-27 13:44 | 显示全部楼层
我是专门来顶帖子的~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-28 03:51 | 显示全部楼层
低碳 环保的原因!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-28 05:37 | 显示全部楼层
点火器是关键,国三的化油器都是精控的,燃烧好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-28 08:44 | 显示全部楼层
点火器换的话对加速有一点帮助。。但效果不大。。要改化油器的话还要改动接线。还有稳定性要考虑。麻烦。。不妨把化油器油面提高1MM。。再把化油器真空柱塞的弹簧换掉[我的原来就是换了GY6。50-80CC化油器的小弹簧。]那样提速就快很多。。有能力的话可以把真空柱塞拔出,之后你再看化油器上柱塞室内壁会有个突起的接触点。。那能顶住柱塞影响柱塞上下运动顺性。影响车子加速性能。。可以把那接触点去除。。不会影响化油器使用。。我就是这样解决国三加速肉的问题。。点火器我保留原装的。。车子叫过不少人开过。。没有人觉得像国三的车。。[曾经我也发过内似的帖子你可以去看看]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-28 09:40 | 显示全部楼层
Originally posted by cxy261 at 2012-2-27 20:26:
就是因为你用过欧2,然后在用国三,才会这么觉得,我记得当初从专卖店里把车牵回家的时候,连连对车后的老婆说不习惯。

木有办法啊~  特别是加油门的手把, 特别不舒服啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-28 09:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 469188185 at 2012-2-28 16:44:
点火器换的话对加速有一点帮助。。但效果不大。。要改化油器的话还要改动接线。还有稳定性要考虑。麻烦。。不妨把化油器油面提高1MM。。再把化油器真空柱塞的弹簧换掉[我的原来就是换了GY6。50-80CC化油器的小弹簧 ...

谢谢了~   不过看着好像比较麻烦一样,   不过还是先  谢谢LZ         有时间的话叫我朋友研究下~   搞搞看   :)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-28 12:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 54543507 at 2012-2-27 15:00:
今天出去转了一圈,感觉欧三车真的是没什么劲,不管是起步加速,还是急速, 都不是很理想? 最重要的是起步的时候感觉车很迟缓,  郁闷~:(      #004#;(    有什么办法让起步会好点呢?   高手能不能指点下,   先 ...

楼主请问你钥匙孔旁边的那个开关是双闪吗,是在淘宝上买的吗?求个地址!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-28 12:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-4 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
同是欧3福喜这个必须顶````

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-3-5 01:08 | 显示全部楼层
要提速好。。换国二化油器。。在换轻一点的普利珠。。效果就很明显了。。这是很多朋友改装首选。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-5 01:11 | 显示全部楼层
顶上了。。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:27