摩托车论坛

搜索
楼主: lixiukai

刚买的新优客,悲剧了。

状态   [当前离线]

我的车是今天下午提回来了 刚装车的时候也是打不着火 一打就唔一声的 再打就没有反应 还得关了钥匙门再开才有反应 也是打了很多下才着火的 跑回来的时候到家在打火也出现那个问题 故障灯钥匙门开启时亮 过几秒就灭  我是哈尔滨的 这个车放电瓶的地方真****各路 还在前面板里 放车库里先储存一段时间吧 哈尔滨太****冷了

状态   [当前离线]

建议直接打五本的热线,随时都有人接的,然后把车锁好,让他们安排人员上门吧!如果有人联系你要你送修,你说你没有运输工具就ok!我也是团购的,在团购之后可能会发生的情况,我都通过电话向五本相关人员问好了,总之买这种大厂的东西比那些小厂和山寨的优势就是在这里!人家光阳都是有阳光的地方就有光阳,五本应该能做得更好!

状态   [当前离线]

了解中.................

状态   [当前离线]

电门打开后,故障灯保持亮几秒后熄灭,再以错误代码形式闪烁,(长闪持续1.3秒,短闪持续0.3秒。)如是1长2短,那错误代码就是12了,12指的是喷油嘴传感器故障。原因是1.喷油嘴传感器接头松脱或接触不良;2.喷油嘴传感器或骑回路故障。

估计第一个原因,运输途中松脱了

状态   [当前离线]

楼主啊。直接叫五本安排人去你家里维修啊。

状态   [当前离线]

五本叫我给旗利老板打电话,我给旗利老板打电话,旗利老板叫我拉过去。我晕,这车都没动怎么拉啊,西2环到旧宫50多里地呢。找车都不好找。

状态   [当前离线]

让你拉过去你就说你没有运输工具好了

状态   [当前离线]

本田优客110车友群217232141

本人新入手一台优客110 小车 想进其它优客QQ群里交流 发现无一个Q群 那咱们就自己建立一个吧 进群大家相互交流 以车会友 把优客的照片和一些资料都上传进去 感谢各位优客车友 群号本田优客110车友群(217232141)217232141     面向全国 欢迎各位优客车友进群交流 群暂时开放管理 允许大家进来

状态   [当前离线]

本田优客110车友群217232141

本人新入手一台优客110 小车 想进其它优客QQ群里交流 发现无一个Q群 那咱们就自己建立一个吧 进群大家相互交流 以车会友 把优客的照片和一些资料都上传进去 感谢各位优客车友 群号本田优客110车友群(217232141)217232141     面向全国 欢迎各位优客车友进群交流 群暂时开放管理 允许大家进来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2021-9-25 05:17