摩托车论坛

搜索
楼主: zegna

浙江温州地区,纠结于优悦摩托车还是雅马哈MAX电动车?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-28 13:07 | 显示全部楼层
还是喜悦110 电摩骑一段时间 就要换电瓶 天气冷开的路又会少 电瓶车感觉不好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-28 14:13 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-28 14:25 | 显示全部楼层
Originally posted by luhua at 2012-2-28 00:21:
如果你老婆开,建议选择JOG,如果喜欢速度也建议JOG。

谢谢你的建议,不过JOG我个人不喜欢外形,太小气了感觉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-28 15:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风1990 at 2012-2-28 08:48:
还是买电动车方便,不用保养又环保,使用成本又低,最好买专门生产电动车厂家的产品

如果买电动车我就买雅马哈林海公司生产的那款MAX,就是价格偏高要5500以上,外观很喜欢,遗憾的是本地没有地方可卖,网购又觉得不太妥当。。。
如果买摩托车就选择考虑优悦110,问过本地无本专卖店,没现货,优悦110需要订货,顶配带HGBS的接近1万多块,还不带上牌费用,上牌这些费用弄好大概1.2万左右了。
而且还有个问题,我所在的区没法上牌,买了摩托的话我只能找下面县里的人上到他们的名字下,就是这点比较麻烦,还得开摩托车到下面县里去上牌缴税,我还得找个同学或者亲戚#009#

因此今天特意驾车到台州,路桥,椒江,黄岩先转一圈看看,妈的现在高速收费真他妈的乱收费啊,本人温州东---温岭下高速,路程也就80公里,居然被收取75元,应该合理价格45-50才对#009#
可惜是出来比较晚了点,到了台州又不很熟西无本和雅马哈这些专卖店地点在哪里,等一路开车过去才发现他他们都关门下班了,看到路桥天鸿摩托车,泽国也有家雅马哈专卖店,椒江的五本和雅马哈专卖店也看到了,是在市区的华强摩托,可惜都关门,否则就直接进去问价看车!因为时间都是晚上6点多了,呵呵
累了,边看车边逛街边抽烟,找到到了椒江商业街一家小文汤包吃了晚饭,味道还不错!
本来想找椒江的朋友碰碰面的,遗憾他出差去了,我这相对人生地不熟的,就一路转圈到8点半,停车靠路边休息小睡了一会儿,被老婆电话吵醒了,问我住宿住下了没有?我说没呢,就打算直接在车上将就睡一晚算了,还可以省点钱,呵呵。老婆坚决说让我去宾馆,在车上睡觉不好不安全,出门在外没必要节省这点钱啊,说的我都不好意思了,老婆真好,嘻嘻!
再说又觉得天气挺冷的,我就利用手机自带的搜索酒店定位,打电话咨询有没有房间?问过附近两家算是五星级还是四星级的吧?开元大酒店和方远国际大酒店,前台都答复标间和单人房没房间了(458和468),只有豪华的要600多,我有点舍不得,呵呵,于是去了一家商务宾馆入住(158元),椒江的宾馆价格行情总体比温州还是要便宜些,同样的宾馆温州至少要200以上的!
现在就在房间码字,准备明天早点起来去上面说到的那几个摩托专卖店看车问价。

大家等待我明天的汇报吧!

[ Last edited by zegna on 2013-2-27 at 01:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-2-28 15:07 | 显示全部楼层
其实我建议选择自行车!比较更好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-3-1 12:17 | 显示全部楼层
优悦座位下面能否放下头盔啊》?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-3-5 13:17 | 显示全部楼层
LZ怎不去趟苍南 那里有本田和雅马哈专卖店,本打算近期入手迅鹰的, 今天去看车了解下价格, 却被不远处本田专卖店的“酷影”和“魔戟”动摇了迅鹰在我心目中的地位。纠结中。。。。。。。
不过本田的老板开价也够黑的,酷影(手鼓)11000(简直在抢劫)、魔戟9500+。
雅马哈店的 迅鹰化油器版开价9980、福喜7580

以上都是店老板报的价格

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-3-5 16:53 | 显示全部楼层
电动车真心不行,骑个2年就得报废,不光是电池不行,所有的部件质量都不如摩托,我骑了3年多的电动车,最后还是转了摩托,而且我们武汉是禁摩,我上的外地牌照,驾照很早就有了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-3-5 17:46 | 显示全部楼层
Originally posted by xjx2525 at 2012-3-5 21:17:
LZ怎不去趟苍南 那里有本田和雅马哈专卖店,本打算近期入手迅鹰的, 今天去看车了解下价格, 却被不远处本田专卖店的“酷影”和“魔戟”动摇了迅鹰在我心目中的地位。纠结中。。。。。。。
...

你也是灵溪的?

[ Last edited by zegna on 2013-2-27 at 01:07 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-3-24 16:28 | 显示全部楼层
LZ出手没,等待中

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-3-24 23:57 | 显示全部楼层
7公里路程 优悦110我福建宁徳要10580呢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-3-25 01:56 | 显示全部楼层
建议买摩托(喜悦100可以考虑,本人就是。8年无修理),电动车电瓶最多用2.5年。现在电瓶市场价换一套600+

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-3-25 02:24 | 显示全部楼层
摩托车实际点啊,电摩托不耐玩。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-6 11:48 | 显示全部楼层
楼主摩托买了吗?我也在温州市区,也想买一辆,上县牌。正愁着没地方买。有手机吗?我想向你咨询下。或者你联系我1396879九383  qq16八707

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-7 14:24 | 显示全部楼层
再顶一下。楼主不在?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-7 17:53 | 显示全部楼层
Originally posted by zjjzxr at 2012-4-6 19:48:
楼主摩托买了吗?我也在温州市区,也想买一辆,上县牌。正愁着没地方买。有手机吗?我想向你咨询下。或者你联系我1396879九383  qq16八707

我已经买了110新优悦,有问题可以电话我,号码是ONE EIGHT SIX ZERO FIVE SEVEN SEVEN ONE EIGHT ONE EIGHT:D

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-4-7 20:08 | 显示全部楼层
新优悦110多少米啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-8 09:26 | 显示全部楼层
Originally posted by zegna at 2012-4-8 01:53:

我已经买了110新优悦,有问题可以电话我,号码是ONE EIGHT SIX ZERO FIVE SEVEN SEVEN ONE EIGHT ONE EIGHT:D

哥们,停机啊。
加你QQ了。
510219420是这个伐?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-4-8 12:36 | 显示全部楼层
Originally posted by zjjzxr at 2012-4-8 17:26:

哥们,停机啊。
加你QQ了。
510219420是这个伐?

China Unicom is often no network signal,Please try again later!:titter:

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-4-8 13:33 | 显示全部楼层
雅马哈电动车怎么像 光阳车啊?光阳山寨后再缩小

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 06:10