摩托车论坛

搜索

浙江温州地区,纠结于优悦摩托车还是雅马哈MAX电动车?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2012-2-26 10:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话说现在汽车拥堵,我和老婆各需要各自的交通工具作为上下班用,
(轿车已经有一台)但是现在停车难大家都知道,加上本市限摩,我们是在下面的另外一个区,论坛学习潜水几天,如果买摩托车就选择考虑优悦100或者110,马上要准备出手了,可惜本地摩托车都没有专卖店,4S汽车遍地开花啊,雅马哈电摩也没用销售店。
打算去台州看看摩托踏板,不知有无高人帮忙建议下选择?

马上要准备出手了,可惜本地摩托车都没有专卖店,4S汽车遍地开花啊,雅马哈电摩也没用销售店。
打算去台州看看摩托踏板,不知有无高人帮忙建议下选择?
迷茫的是不知雅马哈电摩是否耐用?
本田的优悦好像大家反映都不错
从日常维护角度考虑,哪个省心点?哪个费用支出节省点?

[ Last edited by zegna on 2013-2-27 at 01:02 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2012-2-26 10:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话说现在汽车拥堵,我和老婆各需要各自的交通工具作为上下班用,
(轿车已经有一台)但是现在停车难大家都知道,加上本市限摩,我们是在下面的另外一个区,论坛学习潜水几天
如果我选择买雅马哈MAX电动车,市场价格了解过来要5600,是临海摩托车最新的产品,就是电摩了,可以上图给大家看看,

[ Last edited by zegna on 2013-2-27 at 01:02 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2012-2-26 11:10 | 只看该作者
或者浙江温州地区附近有人要出售优悦或者喜悦,搞个二手过来开开得了,毕竟现在摩托和电摩被盗得太多了,所以好多人都可能跟我想法一样,如果有价格合适二手也可以联系我!

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2012-2-26 11:26 | 只看该作者
雅马哈的电动车给力

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-2-26 11:47 | 只看该作者
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-2-26 12:21 | 只看该作者
这个是真雅马哈还是假雅马哈啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-26 12:29 | 只看该作者
Originally posted by zhujing0135 at 2012-2-26 20:21:
这个是真雅马哈还是假雅马哈啊

正宗的雅马哈,山寨货我肯定不考虑的
只是雅马哈电动车市场刚出来1.2年,好多人不知道而已,比市场上那些2.3千的价格是要贵很多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-26 13:38 | 只看该作者
晚点回帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-26 14:44 | 只看该作者
Originally posted by 羊脂籽 at 2012-2-26 21:38:
晚点回帖

谢谢,期待你的意见!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-26 16:10 | 只看该作者
距离不太远还是选电摩吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-26 17:01 | 只看该作者
普通电动车就能解决7公里的路程啦!摩托距离短了,还不够热身呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-26 17:11 | 只看该作者
Originally posted by 梦游着的鱼 at 2012-2-27 01:01:
普通电动车就能解决7公里的路程啦!摩托距离短了,还不够热身呢!

可能70%时间是老婆上班开开7公里路程,剩下我可能自己偶尔开远点路程,有时候自己也可能开踏板摩托车上班,路程有15.6公里吧。
就是不知雅马哈的这款电摩性能质量如何?毕竟太小众了,也没有论坛的人发表使用感受。

这几天是来这论坛看了好几天,发现自己很容易中毒,越看越喜欢优悦,晚上还跟老婆商量打算买优悦,她坚决反对花1万多块买摩托车,说自己随便买个电瓶车开开就够了,反正路程又不远:(

[ Last edited by zegna on 2013-2-27 at 01:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-26 17:19 | 只看该作者
MAX,我有一辆红色的,基本在车库不开,你有办法搞走就2500卖你了。(我在上海)

不过这个车不算是电摩,雅马哈电动车是正规厂家出来的,基本都是在国标里面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-26 17:39 | 只看该作者
Originally posted by algo at 2012-2-27 01:19:
MAX,我有一辆红色的,基本在车库不开,你有办法搞走就2500卖你了。(我在上海)

不过这个车不算是电摩,雅马哈电动车是正规厂家出来的,基本都是在国标里面。

你好,加Q联系下吧

[ Last edited by zegna on 2012-5-12 at 15:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-2-27 15:15 | 只看该作者
有木有人啊说说吧
你们买优悦选择顶配还是普通带碟刹版的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-27 16:21 | 只看该作者
如果你老婆开,建议选择JOG,如果喜欢速度也建议JOG。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-27 18:05 | 只看该作者
路程一个来回也才30多公里,买电动车就行了,就雅马哈就可以了,我的情况和你差不多,我有雅马哈巧格,还有台爱玛电动车(样子也是巧格),平时用电动车就够了,巧格从10年买到现在只开了6000多公里,没怎么用,而且现在经常不用就把电瓶放得亏电了,摩托车只是备用,平时摩托用的少,刚热好车骑几分钟就到目的地了,还不如用电动车,每次还不需要暖车,跑远路又想省时就摩托车吧,短途不赶时间就电动车,经济。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-27 18:51 | 只看该作者
已阅捞分走人

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-2-28 00:48 | 只看该作者
还是买电动车方便,不用保养又环保,使用成本又低,最好买专门生产电动车厂家的产品

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-2-28 03:49 | 只看该作者
老婆骑选电摩,两个人骑选喜悦110,简版、碟刹、铝合金货架。听哥的没错。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:57