摩托车论坛

搜索
楼主: sdhn790130

三傻勇闯东南亚!

状态   [当前离线]

(y)(y)
真羡慕,楼主三兄弟!

状态   [当前离线]

看完这个帖子会失眠,呵呵
俺们也计划来一次

状态   [当前离线]

哈哈 看到不少熟面孔前来道贺  多谢各位前来顶贴

我是新人--王欢 大家都不太熟吧 呵呵 我就是三傻中的 ADV傻

第一次注册发言 算是新人报道吧 呵呵 请多多关照

状态   [当前离线]

125可以吗河北人来顶你了。太毒了#003##003##003##003#

状态   [当前离线]

羡慕,给同是淮南的朋友鼓个掌。看来咱们淮南的大排还真是NB!向你们致敬

状态   [当前离线]

羡慕啊  车好啊

状态   [当前离线]

我地孩来  不得了  不得了啊#003#

状态   [当前离线]

俺来顶顶顶顶

状态   [当前离线]

如此强帖,怎能不顶!三位让人中毒不浅!

状态   [当前离线]

看完了  羡慕啊   顶了

状态   [当前离线]

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

三位楼主真是牛比里洋雄样,严重佩服!泰国的摩托车好漂亮,路面也干净,最主要还是素质教育做的好呀,楼主的车能上高速吗,不是高速不给上的呀。期待楼主下一次的精彩!

状态   [当前离线]

Originally posted by 玩转智能 at 2012-2-22 02:43:
东子收到了你的QQ链接就来看了,太刺激牛逼了,国内于国外的差太多了,人土风情,天气等……
你们是淮南的骄傲,安徽人的骄傲,牛人,顶一个。:laugh:

强力叫好!为淮南摩友·为安微摩友·为祖国人民争光了!(y)(y)(y)(y)(y)(f)(f)(f)(f)(f)

状态   [当前离线]

有米有时间,享受生活。你们的日子过得真舒服啊。

状态   [当前离线]

Originally posted by 高大威 at 2012-3-5 01:49:
看完这个帖子会失眠,呵呵
俺们也计划来一次

居然把你都勾搭了,看来确实惹眼了,呵呵#003#

状态   [当前离线]

Originally posted by wazgdt at 2012-3-8 16:51:
三位楼主真是牛比里洋雄样,严重佩服!泰国的摩托车好漂亮,路面也干净,最主要还是素质教育做的好呀,楼主的车能上高速吗,不是高速不给上的呀。期待楼主下一次的精彩!

关于摩托车上高速,法律方面的事情这里就不再说了。安徽高速宝马车上是没有问题的(这个我是从省内某高速管理公司的内部人士处得到的消息),至少高速巡警不太过问,前提是别在高速上逞英雄找麻烦,中规中矩的开是没有问题的。湖北高速现在是可以领卡上的,前段时间有段视频,湖北高速巡警在电视上已经说了,认可摩托车上高速。这里说到宝马车可以上,并不是说别的车辆一定不能上,主要是小排量摩托车上高速的确有些危险,速度超不过100,在行驶道里跟大货车在一起跑想想都可怕,一些桥梁上的侧风更是要命。最后总结:大排量车上高速,请带好安全装备,不要带人,速度120,比走国道安全;小排量车最好别上,安全第一最重要!

状态   [当前离线]

开眼,三位大哥不关是有钱,胆量也很雄厚啊

状态   [当前离线]

双龙寺风景还真不赖。阳光很温暖。人也很和谐。楼主功高。

状态   [当前离线]

人之想有的欲望。三位均都有所享用。天下美景,豪车,靓女...诸君都有所享用。好命啊,还好楼主德行高尚,拍之三两与我摩迷同享,实谓我魔界之福,天下幸甚,摩民幸甚!

状态   [当前离线]

玛帝!这泰国的摩托可比中国的牛屎多了。中国不比泰国落后,居然搞个摩展也不如泰国吗?国人还真是不幸啊。差别昨就这样大呢?居然连车模都美的别样的有风情。那当然喽。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-10-15 09:55