摩托车论坛

搜索
楼主: 我是峰

我和摩托迷团购的力帆250P(314楼冯老五与力帆250P续集 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-18 04:41 | 显示全部楼层
Originally posted by jsen00 at 2012-2-17 13:41:
磨合过了我打算上全合成~  但是又怕太稀 噪音控制不好。。。

不要太迷恋合成油,合成油的确是对离合器有好处,但是对活塞环等的润滑并不见得就比矿物油好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-18 11:46 | 显示全部楼层
机油我不想讨论。车是自己的想咋用咋用。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-18 12:17 | 显示全部楼层
排气冬冬的、机头涮涮的!:laugh:  没错没错 就是这动静的~

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-18 14:15 | 显示全部楼层
好车啊好车,我还是喜欢幻影

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-19 14:41 | 显示全部楼层
路过拿分

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-19 15:30 | 显示全部楼层
继续探讨

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-20 01:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 我是峰 at 2012-2-18 19:46:
机油我不想讨论。车是自己的想咋用咋用。

说的也是,高兴用啥就用啥。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-21 02:36 | 显示全部楼层
第三次骑车:某周日天气晴朗、闲来无事。推出力帆250~P点火发动、三秒着火、还不错、因为放了一星期。怠速先高而后低、掏出香烟吃一根、热车。排气慢慢冒起了白烟、(有人说燃烧充分、也许有点。但我觉得是由热变冷时的凝华物理作用、看见排气管在喷水)烟吃完带头盔手套、上车、离合、挂挡、油门、走人。二十分钟后来到南京江宁的青龙山。看看力帆250~P的山路、土路、石子路的表现……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-21 03:03 | 显示全部楼层
可恶的链条响声、抓离合一遇小抗、链条就光光响、是打大架?停车反复查看、研究、不是打大架、是打链条板。先忍受着、打链条板到没什么大事、大不了链条板受损、只要不是打大架就行、(大架磨出坑来、会形成因力聚中在坑里、从而可能断裂、兴好不是打大架)观看大架上还有防打的垫子、就是要这么设计、基本上摩托都有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-21 03:10 | 显示全部楼层
前刹:捏前刹时有资资的声音、不知道是不是磨擦声?又不象、那位知道的说一下、先谢过。前刹很灵、刹车不错、前减也很好、目前还满意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-21 03:35 | 显示全部楼层
话不多说上山:水泥路:还可以、爬坡250的动力强劲、压湾、车身较长、还不敢猛压、也有可能是这车没骑多长时间、对车不熟、更可能是偶的技术不行、慢慢练吧。土路:干的还行、湿的有点滑、车重易现坑里、后轮飞转在原地不走、挖了一个抗、下车挂一档、抓离合、前后晃晃、松离合、给油、小推、上来了。看来大太子还是白油路巡航爽。沙石路:这和路车开一定要正、不能压弯、轮胎还是合有点侧滑、(当然只要不是越野车都会有点滑、有时越野车也滑)当有一点、力帆250~P的底盘太低、上坡转下坡的顶点时、前轮下、后轮上时擦到底盘了、下车看时是擦到预留大撑的孔的最下面、也好、已后擦不到发动机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-21 03:41 | 显示全部楼层
油耗:从提车到现在只加过两回、公里数等回家看看补上来。第二回加满时:大概是3/百公里。(一次长途、一次市区)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-21 03:46 | 显示全部楼层
写的很细致啊~(y)

看你车把调的那个位置,也许换个钱江250L的车把更适合。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-21 03:53 | 显示全部楼层
Originally posted by jsen00 at 2012-2-21 11:46:
写的很细致啊~(y)

看你车把调的那个位置,也许换个钱江250L的车把更适合。。。

真是英雄所见略同阿!由于身高问题、本人觉行车把有点短了。不知换力帆250B的龙头座卡能不能改善?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-21 05:33 | 显示全部楼层
你在南京啊 去曹记看看~ 实际比对一下才好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-2-21 06:36 | 显示全部楼层
谢谢海天兄弟的意见!有人观看也能了我记续写下去的勇气。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-2-22 06:29 | 显示全部楼层
能看到不错的V缸造型,继续关注中。感谢楼主分享,精彩继续。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-2-22 07:02 | 显示全部楼层
楼主你换摩托也太频繁了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-2-23 04:51 | 显示全部楼层
对力帆这款车
1.车灯不好看
2.排气不是全电镀件,没有金属感。把车的档次拉了下来。
还是比较喜欢下面这款。

[ Last edited by 依凡997 on 2012-2-23 at 12:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-23 05:14 | 显示全部楼层
#003##003##003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:24