摩托车论坛

搜索

热腾腾的迅鹰进门,最新400+公里骑行感受!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-2-14 05:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一天:昨天购买的迅鹰,今天骑了骑感觉还行,初步感受就是稳~沉~震,0到30有点震,30过后就没事,发动机声音比较杂。骑着真舒服过弯很稳,动力输出比较顺畅,磨合期没啦速四五十速度骑的。早上零下8度沾火就着车,怠速比较稳。不定期还会更新的,咱们有一说一、不装B不脑残!!!

第二天:今天骑行感觉依旧不错,早上明显感觉比昨天冷的多,我的车是放在室外的棚子里,把车推了出来擦了擦车插上钥匙一枪着车,痛快就喜欢不墨迹的感觉。怠速依旧很稳热车大约5分钟左右,怠速没高没底没快没慢保持一致。昨天热车怠速的时候我把眼睛放上去会震的偏移位置,今天再放上去位置没变,明显感觉怠速的时候抖动小多了。起步0到20依旧震动大,过了30以后震动基本消失,到了40+车子很轻的感觉很稳,骑在北京繁华的路上只有风声!! 题外话,昨天下班在车公庄的路上巧遇一个白色京B GR朋友,我觉得应该是这个坛子里的!!应为是新车实在过不了50,变灯后GR就消失在茫茫人海中,只有小电驴陪伴着我~!呵呵~ 题外话,今天早上被一个电动大龟秒之,目测应该开到60了!哥们儿我又忍了!

哥们儿的迅驴已经400+公里了,300第一次换的啥100的机油,换完以后明显的区别就是一枪不爱着车需要带点油,换机油也会影响电打?现在基本都是40到70之间变速开,前60没有太大的问,一过60就可以听见发动机正常运转以外的声音(应该就是所谓的异响),高速和低速震动方面可以接受,就是过60的声音确实有点闹心,动力方面没问题小拉过一次80。到底是没过磨合期还是发动机就这样?有待观察!那天没事去老板那里再聊聊取取真经,车子就在家边上的杰杰机车购买的,杰老板很热情,每次去都跟我砍半天,修车的很麻利很能干,售前售后都是一条龙免去担忧

[ Last edited by tyuuyt123 on 2012-2-28 at 09:13 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2012-2-14 06:10 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2012-2-14 06:14 | 只看该作者
车子很漂亮,慢慢磨合,多热车,缓加油门,不拉极速,车子就会好好回报你。这是我骑迅鹰的经验

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2012-2-14 06:22 | 只看该作者
磨合期不能拉速却是着急啊, 尤其在大公交后边跟个孙子似的。没办法为了车子只能忍耐,各种R9超我啊~~哇哈哈!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-14 06:24 | 只看该作者
震动不是大问题,其实很多踏板都这样,我觉得福禧比迅鹰的震动更厉害,之前还玩过一个未战,骑了20公里震得手都麻了。

迅鹰的质量很可靠,我的化油器版迅鹰扔了一冬天,前天拿出来试车,先空踩几脚润滑一下,然后打开钥匙门,三脚就着车,完全没用电打。刚开始怠速不稳,容易灭火(毕竟一冬天没骑,可能是化油器暂时供油不足),2分钟后就稳稳的怠速热车,10分钟后出去骑了一大圈,很稳定,没有任何异常。昨天再骑车就是一脚着车,极少用第二下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-14 06:27 | 只看该作者
#003##003#好车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-14 06:34 | 只看该作者
车车是不错  就是YAMAHA的售后不行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-14 06:36 | 只看该作者
好车帮顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-14 06:47 | 只看该作者
好车好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-14 06:59 | 只看该作者
Originally posted by tyuuyt123 at 2012-2-14 14:22:
磨合期不能拉速却是着急啊, 尤其在大公交后边跟个孙子似的。没办法为了车子只能忍耐,各种R9超我啊~~哇哈哈!!

谢谢,各种慢各种稳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-14 07:00 | 只看该作者
Originally posted by 疾风黑鹰 at 2012-2-14 14:24:
震动不是大问题,其实很多踏板都这样,我觉得福禧比迅鹰的震动更厉害,之前还玩过一个未战,骑了20公里震得手都麻了。

迅鹰的质量很可靠,我的化油器版迅鹰扔了一冬天,前天拿出来试车,先空踩几脚润滑一下,然 ...

谢谢,了解

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-14 08:13 | 只看该作者
楼主 链子锁和我的一样。。。顶一下。,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-14 09:27 | 只看该作者
好车好车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-14 09:33 | 只看该作者
小手一抖,一分到手

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-14 09:36 | 只看该作者
不错 很漂亮

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-14 11:45 | 只看该作者
不错··黑色很酷~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-2-14 11:55 | 只看该作者
谢谢大家支持
其实我觉得,这个等级的车真的都差不多,不会拉开差距的。就看自己的需求了!!我因为要带我媳妇,所以踏板太小不能太挤,迅鹰在各个方面没有太突出的但是都不差而且符合我的需求。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-14 12:01 | 只看该作者
恭喜楼主,小鹰的外观在国产小踏板里是堪称经典的。质量也说得过去,就是售后比较牛哄哄有点看不惯。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-14 12:09 | 只看该作者
迅鹰路过,帮顶。
我是迅鹰,我爱我车。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-2-15 02:08 | 只看该作者
雅马哈的确很漂亮~

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 08:26