摩托车论坛

搜索

广东珠海GR125、GP110/特仕版、G4,JOG各价格

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-11 14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天朋友买车,顺便叫上我到车行逛一下。
GR125开价裸车8500,有还价余地,
GP110特仕版开始8300,实价7800,还有还价余地,
GP110豪华版6800,有还价余地,
GP110普通版6200,有还价余地,
G4 8300,送300油卡,有还价余地,
JOG 鼓刹7800,碟刹8300,已经对雅马哈不来感觉了(主要是山寨高仿满街跑),问了价钱就走了,走的时候店员叫我们别买新大洲本田,要买就买五羊本田,求解。
全部车都上牌都是1200-1400这个区间,上江门的牌。

试了下GR ,打起重架之后,拧了一点油门,不到4份之一,车身震得不得了,车子会自动一震一震往后退的,个人觉得车身比较大。毕竟是125排量的,我174CM,50来KG,坐上去显得好小。
还有G4动丽也试了下,打起重架加油拧油门4分之一左右,车身一点都不震,还有那个85mm距地间隙,朋友载着我,估计两人115KG 左右,过了6-7CM的减速带,也不怕“刮底”,文字上说的是不怕碰地吧。

朋友本来打算买男装125的,后来也是买了个轻骑125,上牌,装防盗一共5500吧,我对男装不太来电,没多注意。

我问的这几间车行都是各品牌官网上指定的经销商,不是一般的杂牌车行,但我还是觉得GP比较适合我吧。
车款大家都熟悉了,就不上图了,文笔有限,望大家见谅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-11 14:25 | 显示全部楼层
关于新大洲本田,跟五羊本田的那个问题,有人能解么,那个卖雅马哈的人还用反问的语气说了句“新大洲本田算是本田么?”

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-11 15:10 | 显示全部楼层
路过看贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-11 15:34 | 显示全部楼层
买g4吧…

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-2-11 15:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 好狼 at 2012-2-11 22:19:
今天朋友买车,顺便叫上我到车行逛一下。
GR125开价裸车8500,有还价余地,
GP110特仕版开始8300,实价7800,还有还价余地,
GP110豪华版6800,有还价余地,
GP110普通版6200,有还价余地,
G4 8300,送300油 ...

GR是下置发动机吊架和老式GY6不同倒是光阳和本田的设计还是沿用上吊架,确实怎么加油都没大的震动,但这并不代表机器有什么问题,雅马哈,铃木 比亚乔都是下吊架。所以除去光阳和本田其他车加油都会震动 。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-11 16:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 爱踏板 at 2012-2-11 23:46:

GR是下置发动机吊架和老式GY6不同倒是光阳和本田的设计还是沿用上吊架,确实怎么加油都没大的震动,但这并不代表机器有什么问题,雅马哈,铃木 比亚乔都是下吊架。所以除去光阳和本田其他车加油都会震动 。

楼主去开下山寨助力 也不震动 很舒服的 我试过 只是车架设计问题的而已

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-11 17:02 | 显示全部楼层
G4无视………!小榄这边买不起啊!
快乐价:10300元(包牌),谁买了/谁杯具啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-11 17:38 | 显示全部楼层
车架问题,没有可比性。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-11 18:33 | 显示全部楼层
还是买个G4吧,前加油不下车,马桶还能放电瓶,现在偷电瓶人多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-11 23:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 观望者7号 at 2012-2-12 01:02:

:dance:1万包牌…这个价格太强大了…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-12 01:13 | 显示全部楼层
新本和五本是中了日本人的奸计,在中国投两家制造商,让中国人互相攻击,日本人就有话语权从中获得利益。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-12 01:27 | 显示全部楼层
都不错~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-12 01:53 | 显示全部楼层
三阳的高手,很快就会被淘汰的!别买,老实说一句,同等价位的车里最差就是它!甚至比飞鹰的RSZ还要差!光阳的GP实惠,别买特仕版和G4,这两款车厂家是在忽悠人的!本田和铃木的车就不多说了,款式大多都不是为年轻人设计,等你有了三十再考虑吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-12 03:43 | 显示全部楼层
Originally posted by hanju0116 at 2012-2-12 09:53:
三阳的高手,很快就会被淘汰的!别买,老实说一句,同等价位的车里最差就是它!甚至比飞鹰的RSZ还要差!光阳的GP实惠,别买特仕版和G4,这两款车厂家是在忽悠人的!本田和铃木的车就不多说了,款式大多都不是为年 ...

上GP吧。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-12 06:31 | 显示全部楼层
小手一抖,一分到手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-12 06:46 | 显示全部楼层
原来如此,我就选GP特仕版或者G4。GR无视了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-12 06:57 | 显示全部楼层
Originally posted by hanju0116 at 2012-2-12 09:53:
三阳的高手,很快就会被淘汰的!别买,老实说一句,同等价位的车里最差就是它!甚至比飞鹰的RSZ还要差!光阳的GP实惠,别买特仕版和G4,这两款车厂家是在忽悠人的!本田和铃木的车就不多说了,款式大多都不是为年 ...

个人也觉得特仕版是忽悠人的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-12 06:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 观望者7号 at 2012-2-12 01:02:

上的是中山的牌么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-12 06:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 358441868 at 2012-2-12 01:38:
车架问题,没有可比性。。

不过GR的后灯还是好帅的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-2-12 07:59 | 显示全部楼层
呵呵  雅马哈基本可以退出内地市场了。买它没有任何意义! 除了小孩买它改翘头玩。 本田  光阳 三阳 铃木 都是好的选择。。。。。。。。。。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:08