摩托车论坛

搜索

为了避免闲言碎语 两台优客全要了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-10 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常上论坛,看到有抢楼活动,觉得反正闲着没事,就参加了,也没想着中奖,本来有一台天剑5000公里的YBR G ,没有再买车的意愿,结果不经意中了两台,就发了有意转让的帖子,结果遭到一些人的攻击,什么获利呀,无耻呀,是想一下,如果是你有两台不需要的车,你不转让吗?一台卖近9000的车子,跟你不相干的人,你6000-7000元给他吗?
    厂家的本意是推广、宣传,如果只是想买优客的参加抢楼,就没有意义了,厂家就不会再给论坛这样的机会,广大摩友也不会享受半价优惠。

我中奖后,就给熟悉的摩友电话,5555原价转让,结果都是准新车,不要。打算8000元卖了,差价就请客,给经常一同跑的摩友买装备,绝不通过中奖获利一分,现在不转让了 ,也请客 买装备,谁让咱远气好呢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-10 13:22 | 显示全部楼层
哈哈~~~送我吧~~~保证不会有闲语的!!!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-2-10 13:36 | 显示全部楼层
行啊  留着吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-2-10 14:13 | 显示全部楼层
路过看看。。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-10 14:25 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!贺喜贺喜!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-10 15:07 | 显示全部楼层
有气魄的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-11 02:41 | 显示全部楼层
其实楼主没必要,该咋卖还咋卖,那些说闲话的,没准如果让他们中奖了,卖得比你还贵呢,抢到再卖也是自己劳动所得,不偷不抢的,怕啥呀!

网上就有很多人经常参加抢够秒杀啥的来赚钱呢!赚得光明正大!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-11 02:54 | 显示全部楼层
两台优客,留着,心态调整的借鉴:等我有钱了,我就买2辆宝马,一辆在前面开道,一辆在后面护驾,我在中间骑自行车!
等我有钱了,一条短信给你发两次,让你存一条,删一条。
等我有了钱!!!买十三亿辆自行车中国区一人送一辆,我去坐公交车,看谁还敢挤我!!!
等我有了钱,笔记本买两台,一台挂游戏,一台挂QQ
等我有了钱,飞机买两架,一架白天飞,一架晚上飞
等我有钱了盖两个游泳池,一个洗头,一个洗脚。
等我有钱了,天天做面膜,脸上做一个,屁股上也做一个.
等我有钱了,就去当乞丐,再雇100个乞丐来朝我碗了丢钱
等我有钱了,私人别墅盖两栋,一栋住人,一栋养猪
等我有钱了,名牌化妆品买齐放着不用等过期,我还用大宝
等我有钱了,专门上街打人玩,打一巴掌给100,哼,看谁不给我打,我用钱砸死他。
等我有钱了,多娶一个老婆,一个挣钱给另一个花。
等我有钱了,天天去移动大楼买联通的卡!
等我有钱了,我就买 500辆摩托车 ,再雇佣 500名司机 ,出门就让他们跟在我后面 .一会儿排成 “牛”行,一会儿排成“     B”行.
等我有钱了就雇两个保姆,一个伺候我,一个我伺候
等我有了钱老婆娶两个一个白天用。一个晚上用。
等我有了钱.建两厕所.我想上男厕所就上男厕所.想上女厕所就上女厕所.
等我有了钱,雇几百个人.没事,分成两组,一半给我存钱,一半给我取钱.让银行只为我一个人服务.让你想不排队都难.
等我有了钱.同样的内裤买两个,里面穿一个,外面和超人一样穿一个。
等我有了钱.各个路口.红灯下各并排停3辆车.天天停在那儿.让别人过不了.罚款我交.我预交.可行。
等我有钱了,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。
等我有钱了,买两只盆子洗脚,一个洗左脚,一个洗右脚.
等我有了钱,房间里面装两空调,全开着,一个制冷,一个制热,吹吹热风吹冷风,吹吹冷风吹热风。
等我有钱了就买个大房子,整俩卫生间,一个拉屎,一个撒尿
等俺有钱了,天天上班迟到——不就是迟到一次扣10块钱么,爷给你100万,扣着玩儿吧!
等我有了钱,我给自己QQ换个1位的,妈的,想冲红钻冲红钻,想冲蓝钻冲蓝钻,玩QQ游戏,看谁敢踢我!
等我有钱了,买两辆坦克,一辆耕地,一辆打猎

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-11 03:01 | 显示全部楼层
楼上的高明啊,O(∩_∩)O哈哈~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-2-11 04:37 | 显示全部楼层
Originally posted by sghzz at 2012-2-11 10:41:
其实楼主没必要,该咋卖还咋卖,那些说闲话的,没准如果让他们中奖了,卖得比你还贵呢,抢到再卖也是自己劳动所得,不偷不抢的,怕啥呀!

(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-11 06:24 | 显示全部楼层
唉 可惜没钱有钱我就会收一台玩玩

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-11 08:20 | 显示全部楼层
Originally posted by sghzz at 2012-2-11 10:41:

楼主,我们大家都支持你!!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-2-11 09:19 | 显示全部楼层
楼主卖我一台吧,我带钱上门给你

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-2-11 10:41 | 显示全部楼层
6000卖我吧。急需车 T T

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-2-11 10:49 | 显示全部楼层
+卖我6000谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-11 11:56 | 显示全部楼层
抢楼所得好比经济适用房摇号所得,不得出租,变卖,除非5年后----:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-2-12 12:47 | 显示全部楼层
看看20辆车车,那个是最后一名提车#004#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-2-12 13:12 | 显示全部楼层
我要1台 楼主短信联系 13540675829

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-2-12 13:15 | 显示全部楼层
爱说啥说啥去!自己喜欢就好!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-2-13 03:53 | 显示全部楼层
其实真正讲道理明事理的人都会支持我的看法,心里话,如果楼主在武汉,我会要一台的。太远就懒得折腾了!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:25