摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

百骑聚新春 摩友展风采——2012年春季甘肃摩友大聚会花 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 09:40 | 只看该作者
        刘戋秘书长代表摩协,祝贺这次摩友大聚会的成功举办并希望更多的摩友能融入其中,倡导摩托精神,提升摩托文化,开创甘肃摩旅的新纪元。
#003##003##003#:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 09:46 | 只看该作者
摩协副主席、原体育局郝处长(也是个老摩友)上台给摩友发表激情的演讲#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-2-7 09:52 | 只看该作者
哈哈,我当时也上去露了个脸:laugh:上去的时候激动的话都不会说了:dance:#031#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-2-7 10:38 | 只看该作者
期待新的pp上传····越多越好,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 11:01 | 只看该作者
接下来,轮到聚会摩友们闪亮登场了。这也是我们精心设计的一个亮点,就是希望每个摩友都能亮个相,知己知彼,相伴摩旅#003##003##003#
五羊本田赵平经理在摩界中享有盛誉(y),很多过往的外地摩友都在他的店里享受过免费修车和保养,这次带着两个俱乐部的人马参加聚会。
#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 11:05 | 只看该作者
雅马哈的张经理也带队参加聚会,并承诺给广大摩友提供良好的品质和优良的服务。#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 11:10 | 只看该作者
本次大聚会的策划人之一,甘肃摩旅俱乐部的雪狼。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-2-7 11:12 | 只看该作者
(y)#003#沙尘暴的文章写得太好了,活动也举办的非常成功,此次活动沙尘暴、老烟斗、雪狼、鑫鑫、切格瓦拉等付出了很多,正因为有这样一些热心人,才使活动取得了圆满,道一声你们辛苦了!同时也希望今后能多举办一些这样的活动,使得各俱乐部之间、摩迷之间增进友谊和交流,共同把咱甘肃的摩旅搞得红红火火,热热闹闹。沙兄有兄弟们的大力支持你一定能行!:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 11:16 | 只看该作者
本文图片的作者之一——摄影家道如水。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 11:23 | 只看该作者
忙的跑断腿,给大家拍摄全家福和聚会照片的甘肃摩旅俱乐部的切格瓦拉。虽然合影“漏”掉了你,但是,所有的摩友心里都有你的身影(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 11:29 | 只看该作者
聚会图片作者之一肉夹馍夹肉

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-2-7 11:38 | 只看该作者
感谢沙尘暴、老烟斗、西部老狼、西部雪狼、核心、金蛇狂舞等摩友,组织了此次聚会,使我结识了众多摩友。你们的热情和豪放,使我感动。天气虽然寒冷,但摩友们的热情驱走了严寒,使每个人心里倍加温暖。
     在这里我真诚的说句谢谢了!谢谢沙兄,等摩友的热情与无私的奉献。正因为有了你们的热心奉献,才使的这次活动圆满成功!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 11:41 | 只看该作者
美女摩友,五羊本田的群主——爱车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 11:43 | 只看该作者
热情的摩友——爱吃青蛙肉(这名字起的#035#)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 11:45 | 只看该作者
本次聚会从几百里以外赶来赴会的白银摩友等待(中左)和靖远摩友野人(中右)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-2-7 11:46 | 只看该作者
写的很详细呢!!太有才了!!!優雅和潇洒全力支持!!!!顶了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 11:48 | 只看该作者
热心摩友——风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 11:50 | 只看该作者
热心摩友——黑菜(未必)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 11:51 | 只看该作者
热心摩友——兰西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-2-7 11:53 | 只看该作者
热心摩友——老歌摩托

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 09:00