摩托车论坛

搜索
楼主: 回到过去1

比亚乔台风

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-1-22 14:36 | 只看该作者
Originally posted by leeway at 2012-1-22 22:01:
台风是好车啊,
我买的是唯我。
比亚乔的车油耗的确不低,我的4升。不过,高速的稳定,不是日系可比的。

呵呵,和操作习惯还是有关系的……
我刚提车缓缓加油缓缓松油,市区也就3.8
最近开车比较急躁估计应该上4了。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-1-23 03:56 | 只看该作者
比亚乔好车挺多的 唉 多上几个型号啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-3-3 15:05 | 只看该作者
我只能说,摩托迷没有比亚乔的版块是一种讽刺

这个网站和比亚乔有什么深仇大恨我们没兴趣了解。本来论坛的存在就是大家彼此交流,传递快乐和欢笑,分担痛苦和悲伤,作为同时爱摩的兄弟们走到一起。如果把自己的利益和矛盾发泄到如此地步,我只能说这是一种悲哀和懦夫的表现

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-6-24 01:31 | 只看该作者
青蛙是对的,我提了一台比亚乔台风,第一箱油,110公里,油耗5.5个,太可怕了,声音很大,而且难听,根本不是厂家说的那种新技术,静音(简直是胡说),看不出来有什么东西代表21世纪新技术,我引一段比亚乔部落上的介绍资料,就知道有多可笑了“Leader的英文全写是Low Emission Advanced Engine Ranger,意思为低污染先进引擎系列,属于新一代的高效率环保引擎,除了Piaggio旗下品牌大量采用之外,亦同时供应给很多欧洲车厂作为OEM引擎,质量及效能上绝对值得信赖。 LFLY125采用欧洲Piaggio LEADER引擎,单汽缸双阀门的引擎能做到耗油量极低,同时亦符合欧盟II的规格。另一方面,这台LEADER引擎亦属于低噪音设计,震动亦相对地低,驾驶时自然更觉舒服rFLY125采用欧洲Piaggio LEADER发动机,是目前PIAGGIO最先进的发动机之一,大量采用欧洲当代最先进的合金材料及汽车发动机制造技术,其绝大部分的材料必须在欧洲当地采购"

买家容易上当的几个原因:一网络宣传,车托太多,二JS介绍,或所谓摩友介绍,三是所谓的出口车型转国内,这车那么难听的声音,那么高的油耗,在欧洲会有人买吗?我怀疑,所谓出口不让国内销售,很美丽的传说,其实是骗人,有本事拿出来在国外销售的数据说话。
我提出油耗高,卖家就拿宝马车来比,您那车不过是宗申生产的,跟宝马有可比性啊?从哪里证明这个车是所谓的原装车?说明书,用了几个国家的文字,我查阅后找不出来任何油耗的数据,都不敢写出来,劝车友,多看帖子,我就是因为泡论坛太少,后悔啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-6-26 09:26 | 只看该作者
价格高油耗高,但性能不错。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-9 09:30 | 只看该作者
口水的技术刚刚的,佩服佩服!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-14 13:26 | 只看该作者
油耗对不起牌子!白瞎了比亚乔的大名,宗申啊!无语!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-3-2 14:31 | 只看该作者
比亚乔台风虽生产地中国,但确实不错!它的质量同级车里日韩车是比不上的,这款车本来就是为它本国意大利、瑞士、澳大利亚等国家生产的,是不在国内上市的国内都是特殊渠道进货的。也就是说它是销售在欧美当然是欧美国家标准啊!当然苹果也是产地中国,我们不能说它不好啊是吧!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-3-2 14:44 | 只看该作者
其实这才是欧美车的风格,重质量,油耗高,两轮和四轮都一样。个人观点!哈!哈!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-8-14 18:01 | 只看该作者
回到过去1 发表于 2012-01-22 15:20
貌似台风这车是出口的吧····看来坛子里没几个台风啊····

你答对了,台风 最先国内不能卖,后面工厂国人喜欢这车,销量妥妥的,台风目前为止,150排量.从化油器到电喷125、再到150..最后三气门(牛鼻涕发动机)所以台风目前为止150一万多的摩托,完全没得话说,一个字(稳)

这是我以前的电台125...)扩缸150) 跑了8万多公里,后来18年底直接换现在骑的埋地雷...我个人觉得比亚乔的摩托,无论哪一款,人家做到精髓(稳)当然车型匹配的巡航时速哈...最后声明:我不是给比亚乔打广告哈,骑过也试驾过很多同排量踏板,个人感觉而已,不喜勿喷哈!,谢谢

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 15:49 | 只看该作者
路过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-22 08:42 | 只看该作者
亲老爷 发表于 2012-1-21 08:42
其实很黑的,你这才知道

所以我只顶贴,不发贴。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-22 08:43 | 只看该作者
heme 发表于 2012-1-20 23:22
管理员不至于吧
和比亚乔有点纠结的过去导致提到具体就屏蔽啊,我只能说青蛙你作为一个论坛管理员气量 ...

只顶贴不发贴的帮顶。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:21