摩托车论坛

搜索
楼主: 回到过去1

比亚乔台风

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-1-22 07:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 踏板也是摩托 at 2012-1-22 10:27:

欧洲车?哈哈 笑掉大牙了,别忘了前面2个字 宗申!:bleat:

了解台风125再发言,笑掉的自己吞就行了,别血口喷人

无知者无敌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2012-1-22 07:20 | 显示全部楼层
貌似台风这车是出口的吧····看来坛子里没几个台风啊····

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-1-22 08:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 回到过去1 at 2012-1-22 15:20:
貌似台风这车是出口的吧····看来坛子里没几个台风啊····

站短发给你了,是不会看吧

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-22 08:39 | 显示全部楼层
Originally posted by heme at 2012-1-22 15:16:

了解台风125再发言,笑掉的自己吞就行了,别血口喷人

无知者无敌

朋友  虽然我自己开常光的国产vp 缺点也很多  至今都觉得不够满意,比如化油器反应慢,油箱不大才4.5升,单避震 轮子小 ,等等等等 ,但是 陪我了2年多 开了40000+km ,1000km的长途超过10几次 没一次出问题。车子至今动力不衰竭 ,值7000这个价格了。
  所以 不要自己买的车就是最好的。看东西要客观  别缺点也说成优点。一个化油器125都国产车油耗都4了 别美言什么 欧洲车 打马虎眼,真正的欧洲车  油耗这么点小问题 会解决不了么?别把 宗申 抬高到 阿普利亚这个地位。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-1-22 08:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 丁丁小绵羊 at 2012-1-22 16:39:

朋友  虽然我自己开常光的国产vp 缺点也很多  至今都觉得不够满意,比如化油器反应慢,油箱不大才4.5升,单避震 轮子小 ,等等等等 ,但是 陪我了2年多 开了40000+km ,1000km的长途超过10几次 没一次出问题。 ...

你搞清楚,台风是出口车型,不是宗申比亚乔。

你没开过宗比,凭什么一副酸样。

听不懂人话就先闭嘴想想动动脑再说,欧美品牌:杜卡迪,胜利,倍纳利,哈雷,比亚乔旗下 德比,吉雷拉等等,你
告诉哪个强调自己是低油耗的??

你哪只眼看到我说台风好了,麻烦引用个

不知所谓

[ Last edited by heme on 2012-1-22 at 16:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-22 10:16 | 显示全部楼层
Originally posted by heme at 2012-1-22 16:44:

你搞清楚,台风是出口车型,不是宗申比亚乔。

你没开过宗比,凭什么一副酸样。

听不懂人话就先闭嘴想想动动脑再说,欧美品牌:杜卡迪,胜利,倍纳利,哈雷,比亚乔旗下 德比,吉雷拉等等,你
告诉哪个强 ...

出口车型怎么了?出口车型就不是宗申做得了?搞不懂了 这里不开宗申的多了 难道都一副酸样了?? 这里宗申托是无敌  拿个国产车和杜卡迪比 无敌了(y)

[ Last edited by 丁丁小绵羊 on 2012-1-22 at 18:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-1-22 10:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 丁丁小绵羊 at 2012-1-22 18:16:

出口车型怎么了?出口车型就不是宗申做得了?搞不懂了 这里不开宗申的多了 难道都一副酸样了?? 这里宗申托是无敌  拿个国产车和杜卡迪比 无敌了(y)

[ Last edited by 丁丁小绵羊 on 2012-1-22 at 18:20 [ ...

拖你妹,我还说你是车黑呢

你看不起国产就去弄个大贸开啊,中国就你这样崇拜进口货又没消费能力的人多了才无法崛起的。

钱江倍纳利,宗申比亚乔,五羊新大洲本田,建设株洲山叶?你以为光阳是民族品牌么,去问问台湾公民有几个说自己是中国人的?

无知说不过,无理喷不赢。你说得对,不开宗申的人多了去了,这么酸又臭没水平的车黑你第一

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-22 10:41 | 显示全部楼层
文笔真不错,喷的水平真高。我是穷阿 只能开个国产破踏板,没您那么有钱开个出口欧洲车。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-1-22 10:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 丁丁小绵羊 at 2012-1-22 18:41:
文笔真不错,喷的水平真高。我是穷阿 只能开个国产破踏板,没您那么有钱开个出口欧洲车。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

人穷没关系,就怕志短。

你别说,这车还真不贵,比纯水一手的劲战,弯道,超五等便宜多了。

你要做个称职的车黑还需拓宽知识面,学会多角度看问题,集中注意力。现在混论坛,只靠人云亦云和舔管理员臀眼会被拍扁再踏上一万只脚的

[ Last edited by heme on 2012-1-22 at 18:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-22 10:56 | 显示全部楼层
舔菊花的本事我哪及您啊!车托的本事还是您专业啊!我是没这个本事阿,5毛拿好!别掉了!否则又要多发几个回复才能赚回来!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-22 11:21 | 显示全部楼层
还有你哪只眼睛看到我说看不起国产车了 ?到底是谁非要把个国产车往自己身上贴金? 还出口版 出口版就不是made in china了?还扯上 杜卡迪  哈雷 油耗也高, 不知道是谁崇洋媚外 明明国产宗申强调什么出口 什么 欧洲车。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-1-22 12:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 丁丁小绵羊 at 2012-1-22 19:21:
还有你哪只眼睛看到我说看不起国产车了 ?到底是谁非要把个国产车往自己身上贴金? 还出口版 出口版就不是made in china了?还扯上 杜卡迪  哈雷 油耗也高, 不知道是谁崇洋媚外 明明国产宗申强调什么出口 什么 欧 ...

你的逻辑太混乱,恕我确实跟不上

我问你几个问题
我说的牌子是不是欧美摩托车的代表?
比亚乔的设计是否是欧美摩托车风格?
欧美摩托车有哪个牌子讲究省油以油耗低为卖点之一的?

回答我的问题,精神错乱者!

我开始就承认了made in china,是你对中国制造呲之以鼻,中国是全世界的OME代工工厂,电子产品,汽车零部件,运动,服装。中国制造怎么就惹你不开心了?

没开过就别他喵的指手画脚的,宗申怎么了,青蛙是你老爸啊?他是去西藏的路上宗申的车大梁断了,有这事。民族自己的品牌你是不是有过断大梁的记录就永远一棍子打死?那他喵的去西藏路上的是不是只有宗申的车断过大梁?

喷要有具体的方向,在这里装什么B真是搞不懂你。

大年三十找喷,哥就满足你。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-22 12:24 | 显示全部楼层
呵呵你还真能扯?是谁非要扯上欧美车的?青蛙我不认识,断大梁和我有什么关系?自己捧着个byq的屁股 拉出来的屎估计你吃的也会说是香的!年三十喷死你(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-1-22 12:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 丁丁小绵羊 at 2012-1-22 20:24:
呵呵你还真能扯?是谁非要扯上欧美车的?青蛙我不认识,断大梁和我有什么关系?自己捧着个byq的屁股 拉出来的屎估计你吃的也会说是香的!年三十喷死你(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

总比你开着光阳的VP跑出来酸别的车型好

都说知识就是力量,我从你身上深刻的体会到,无知也是力量,无知而且满脑子屎尿屁更是无敌

[ Last edited by heme on 2012-1-22 at 20:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-1-22 13:01 | 显示全部楼层
买个越野吧,,,,,帅气,还便宜

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-22 13:03 | 显示全部楼层
Originally posted by heme at 2012-1-22 20:52:

总比你开着光阳的VP跑出来酸别的车型好

都说知识就是力量,我从你身上深刻的体会到,无知也是力量,无知而且满脑子屎尿屁更是无敌

[ Last edited by heme on 2012-1-22 at 20:53 ]

不好意思 我也开光阳,我也觉得光阳没什么好 也没什么不好 , 人家也没说光阳神车 这车挺实惠  ,就您开口闭口的 屎啊 尿啊 b啊 臀眼啊 什么的 ,素质可见一斑#030#

[ Last edited by 踏板也是摩托 on 2012-1-22 at 21:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-1-22 13:37 | 显示全部楼层
私人论坛? 唉,利益啊利益。这车4升多的油耗的确有点大,要是是进口货的话一万出头的价格也不算太贵。要是一万五就不太值了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-1-22 13:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 踏板也是摩托 at 2012-1-22 21:03:

不好意思 我也开光阳,我也觉得光阳没什么好 也没什么不好 , 人家也没说光阳神车 这车挺实惠  ,就您开口闭口的 屎啊 尿啊 b啊 臀眼啊 什么的 ,素质可见一斑#030#

[ Last edited by 踏板也是摩托 on 2012 ...

我从头到尾没说光阳咋不好

楼上那2货上来就瞧不起宗申和比亚乔,您眼睛跳楼的本事非同一般啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-22 13:43 | 显示全部楼层
Originally posted by abcde1122 at 2012-1-22 21:37:
私人论坛? 唉,利益啊利益。这车4升多的油耗的确有点大,要是是进口货的话一万出头的价格也不算太贵。要是一万五就不太值了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

是出口车 不是进口车。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-1-22 14:01 | 显示全部楼层
台风是好车啊,
我买的是唯我。
比亚乔的车油耗的确不低,我的4升。不过,高速的稳定,不是日系可比的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:09