摩托车论坛

搜索
楼主: 林枫2012

好久没有骑讯鹰了,今天展示一下我的车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-1-13 03:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
讯鹰改260大碟盘,在摩托车论坛中是很少见到的,而且装260大碟盘要一个码,就是3孔5孔转接码,现在市场上根本没有卖的,大家不信的话,可以在淘宝网查一下就知道了,根本就没有卖的,你出钱也没有卖的,全国都没有,台湾停产了,呵呵!想改讯鹰、巧格、福喜的,只有我才知道,我有码,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-1-13 03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
知道我们武汉市万国劲疯车业吗,问一下,他们就知道我的改装件价格就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-13 03:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 林枫2012 at 2012-1-13 11:08:
知道我们武汉市万国劲疯车业吗,问一下,他们就知道我的改装件价格就知道了。

刚才我说那些报价就是劲疯的,你再问问他。
不然你再去问问旁边的经典极限车业
就算连大上海的大宛马,车尊51的报价都不会像你说的那么夸张
算完你传动件用POLINI或是MALOSSI,都没到这个价。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-13 04:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 林枫2012 at 2012-1-13 11:06:
讯鹰改260大碟盘,在摩托车论坛中是很少见到的,而且装260大碟盘要一个码,就是3孔5孔转接码,现在市场上根本没有卖的,大家不信的话,可以在淘宝网查一下就知道了,根本就没有卖的,你出钱也没有卖的,全国都没有 ...

根本不用查,我车上原来装的就这款碟。
我都觉得不好用换了NCY 260,别说得好像镶金边一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-13 04:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 林枫2012 at 2012-1-13 11:08:

另外,你说你全车这些RRGS,TWPO等改件要4W,还是劲疯卖出来的。
那不是暗示告诉大家劲疯什么什么嘛。。。。。。。。
还说自己是武汉的。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-13 04:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 林枫2012 at 2012-1-13 11:06:
讯鹰改260大碟盘,在摩托车论坛中是很少见到的,而且装260大碟盘要一个码,就是3孔5孔转接码,现在市场上根本没有卖的,大家不信的话,可以在淘宝网查一下就知道了,根本就没有卖的,你出钱也没有卖的,全国都没有 ...

#041#3孔转5孔的转接码 多如云。你要就说句话价格2张左右。不过迅因真的少上260碟。我的迅鹰上的是275碟。我在论坛已经发过图了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-13 04:27 | 显示全部楼层
详细的可以看以下连接
http://motorcycle.sh.cn/t_16960302.htm

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-13 04:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 林枫2012 at 2012-1-13 11:00:
每个人拿货不一样,现在高仿太多,而我是台湾正宗的改装件,假一罚十的,很多人说,不值五,按裸车价格是9000,当地牌照1000,也有一万吧,我的车已经骑了二年,告诉大家,改装件不能按每个人的说法来评价的,实实 ...

你把你这些改件的价钱 拿去骗那些小毛孩就很不错,那些小毛孩听了 一定当你做偶像的 ,,照你这样说 你车的改件是2011年钱的,难道之前的价钱比现在贵一倍????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-13 04:34 | 显示全部楼层

你把整个武汉的改装界都蒙羞了、、、

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-1-13 04:43 | 显示全部楼层
有5万????说是水冷 水箱呢?
真有5万  前夹器 就不是这款咯!~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-1-13 04:55 | 显示全部楼层
Originally posted by bannieaka at 2012-1-13 12:43:
有5万????说是水冷 水箱呢?
真有5万  前夹器 就不是这款咯!~

真要有5W直接鲍鱼卡钳,MSP前减震跟鲍鱼直推刹车泵了~:)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-13 04:57 | 显示全部楼层
Originally posted by mumushuipi at 2012-1-13 12:55:

真要有5W直接鲍鱼卡钳,MSP前减震跟鲍鱼直推刹车泵了~:)

朋友正解,
上个BREMBO CNC对四也不过是4K有找
加对MSP前减震5K,再加个15 RCS直推总泵也是4K有找
再加个GALFER或狂热者盘总共也不过14K。

RRGS都好意思说全车4W的件#031#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-1-13 05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 林枫2012 at 2012-1-1 19:45:
在改装讯鹰时,购买台湾改装件如下清单:玛吉斯12寸超薄轮胎、12寸钢圈、RGS30前叉、RRGS卡钳和转接码,RPM260大碟盘、3孔5孔转接码、FM加速静音排气管、台湾正宗毛毛虫坐垫、TWPO风叶盖、毒蛇加大气门空虚气、61 ...

楼主,你真丢湖北人的脸啊,,牛B都吹上天了,,整车出了个劲战头看得上眼,,其他都是垃圾,,还敢号称5万???你以为车友都没见过钱的???  .....是你自己找喷啊.,,麻烦以后   低调点,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-1-13 05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在是说讯鹰,不是说劲战、可以展示一下你全车照片,看一下,是你改得好看,还是我改得好看,由大家评论,你的那个碟盘太不好看啊,根本没有我的好,我是菊花碟盘,RPM的,我过几天要展示一下我的另外一辆车,劲战2011版的,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-1-13 05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

你不要侮辱劲疯车行了啊........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-1-13 05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
一辆是GTR125、2010版红色,日本原装纯水1996年版的川琦650、跑车、劲战125化油气的、天剑2011年250发动机、一辆是福喜、爆改,最高能跑160码、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2012-1-13 05:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我以前是在武汉劲疯买的改装件的,劲疯的老板很好,我没有说他不好,是你们搞错了,我只是以前在劲疯买过一部分改装件,我没有说劲疯的不好,希望大家理解!我从头到尾都没有说劲疯的不好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-13 05:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 林枫2012 at 2012-1-13 13:30:
我现在是说讯鹰,不是说劲战、可以展示一下你全车照片,看一下,是你改得好看,还是我改得好看,由大家评论,你的那个碟盘太不好看啊,根本没有我的好,我是菊花碟盘,RPM的,我过几天要展示一下我的另外一辆车, ...

连迅鹰和劲战都分不清,改什么车?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-1-13 05:50 | 显示全部楼层
难道 改260碟就刚刚好。超过260就太大,这是什么道理?求分析,你的RPM碟算什么?能当上名厂碟?这块275碟等于你整套RRGS价钱了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-13 05:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 林枫2012 at 2012-1-13 13:30:
我现在是说讯鹰,不是说劲战、可以展示一下你全车照片,看一下,是你改得好看,还是我改得好看,由大家评论,你的那个碟盘太不好看啊,根本没有我的好,我是菊花碟盘,RPM的,我过几天要展示一下我的另外一辆车, ...

什么菊花不菊花的那是碟形,而且顶级的碟盘哪个不是圆碟最骚
知道GALFER和狂热者吗
看看人家是圆碟还是什么。而且你那套RRGS,还好意思说好。。。。。
无言......让下面继续!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:43