摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠骆驼

摩游上海滩————借出差之际会摩友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-19 12:44 | 只看该作者
只要是遇知己,与骆驼你开怀畅饮多喝几杯都是人生一大快事!何时能一聚接上这杯友情罚酒啊?期待。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-19 13:47 | 只看该作者
散文,跟着感觉走就好,随你逛逛街。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-20 06:44 | 只看该作者
Originally posted by 双轮加油 at 2011-12-19 20:44:
只要是遇知己,与骆驼你开怀畅饮多喝几杯都是人生一大快事!何时能一聚接上这杯友情罚酒啊?期待。。。。

Originally posted by 大漠铁骑 at 2011-12-19 21:47:
散文,跟着感觉走就好,随你逛逛街。

呵呵,酒逢知己千杯少,也许是我酒量大,近四五年了在工作应酬中从未醉过,但跟同学摩友却喝着喝着就醉了。。。。。

我这人生来自由散漫,要好的同学中县团级的已经好几个了,但我的梦想却不是当处长,而是骑着摩托去西藏。。。。。

夜游珠江。。。。

2011上海行 184.jpg (137.21 KB, 下载次数: 36)

2011上海行 184.jpg

2011上海行 191.jpg (141.74 KB, 下载次数: 38)

2011上海行 191.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-20 06:49 | 只看该作者
在重庆就呆了两个晚上一个白天,干完正事后,去了白公馆、渣滓洞等革命教育基地,晚上坐船看了嘉陵江夜景。绵绵细雨下个不停,再说了,这是第二次来重庆,去的也都是去过的地方,相机没电了,懒得冲,再说了,没有摩托,也无心看景,没留照片。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-20 06:57 | 只看该作者
此行的最后一站,山东青州,目前国内最大的花卉苗木市场及种植基地,年交易额在几十个亿以上,当地的农民也随着新兴产业的发展快速富裕了起来。。。。。。

种粮不如种菜,种菜不如种花,新疆农业的发展,农民的富裕,出路到底在何方?????

来几张花卉市场随拍,党员的作用,在种花上面也能体现?

青州美女,是我们参观花卉市场的解说员,偷拍一张,估计她也看不到。。。。

次日从青岛出发,中午返回乌鲁木齐,此帖就此结束,回来之后,还是要努力工作,为实现摩游西藏的梦想慢慢的沉淀。。。。。

2011上海行 332.jpg (148.21 KB, 下载次数: 30)

2011上海行 332.jpg

2011上海行 311.jpg (148.4 KB, 下载次数: 37)

2011上海行 311.jpg

2011上海行 313.jpg (143.64 KB, 下载次数: 32)

2011上海行 313.jpg

2011上海行 322.jpg (149.42 KB, 下载次数: 26)

2011上海行 322.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-20 08:24 | 只看该作者
来了~
好~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-20 08:28 | 只看该作者
不错嘛,表扬下下。
就是美女拍得有点烂,这哪是养眼呀。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-20 08:51 | 只看该作者
嘿嘿,萝卜青菜各有所好:titter:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-20 14:02 | 只看该作者
出差在外虽没有摩托骑但心中有摩旅情。
唯独看的不爽的是从上海到广州再到重庆愣是没拍到多少MM?就拿这几个乡妞糊弄广大色魔驴友啊,是不是自己一饱眼福够了把拍到的美女PP私藏留下了,还是老老实实向黄军交代吧,不然相见时也要罚一大杯伊力特哦哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2011-12-21 01:17 | 只看该作者
:)坚毅的骆驼,热情的沙漠,不倦的追求,永恒的摩托!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-12-21 12:05 | 只看该作者
呵呵,很不错的随记,没骑摩托也有摩游的精神,顶你!!!!!!!!!11

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-23 09:11 | 只看该作者
这一趟你玩的爽啊,心态很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-24 14:09 | 只看该作者
呵呵,回楼上几位,美女是看到了不少,但真没拍几张,帖子里说过了,拍风景我不行,拍美女相机不行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-24 15:23 | 只看该作者
Originally posted by miantang at 2011-12-13 20:21:
真是好帖

(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-24 16:14 | 只看该作者
我顶!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实在是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-27 11:18 | 只看该作者
很不错,顶起!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-1 01:15 | 只看该作者
转眼半年过去了。骆驼,祝福你新年快乐!更欢迎你来库尔勒和焉耆做客。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-1-5 07:50 | 只看该作者
顶上~~~~~~
好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-1-5 13:24 | 只看该作者
看看明年能不能一起跑西藏,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-1-6 02:02 | 只看该作者
Originally posted by 大漠铁骑 at 2012-1-5 21:24:
看看明年能不能一起跑西藏,呵呵。

呵呵,闲着没事就看地图呢,参考了清风轻扬的帖子,我初步计划明年五一开始,用15天的时间跑一趟,再长了我没有假期哦。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 09:23