摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠骆驼

摩游上海滩————借出差之际会摩友

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2011-12-13 12:22 | 显示全部楼层
有吃有喝!享受生活!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-13 14:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2011-12-13 19:37:
木有看到青蛙和果子的Q宝啊?那小子很有意思!

呵呵,没时间发帖,慢慢等哦。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-13 14:15 | 显示全部楼层
等到了摩托迷总部,才知道是周末,不上班。老道打电话联系青蛙,没抽完一支烟,青蛙一家三口已经赶到。通过摩迷网认识了许多好朋友好兄弟,在这里一定要留个影。
2011上海行 061.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-13 14:22 | 显示全部楼层
楼上跟帖的各位兄(弟),不一一回复了,共同交流。

在总部跟创始人合个影。

逗逗小青蛙

在摩迷网随拍
2011上海行 067.jpg
2011上海行 063.jpg
2011上海行 066.jpg
2011上海行 064.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-13 14:26 | 显示全部楼层
小青蛙很调皮也很聪明,老道跟他比赛画画

在论坛中别人的帖子里看到过多次的车,我也坐了一把
2011上海行 069.jpg
2011上海行 068.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-13 14:35 | 显示全部楼层
青蛙送了我一个车模,因为之前老道已经送了我一个,而且还要去其他地方,带着不方便,没带。还有大威做的腰包,我参观了一下,让我带一个,同样的原因,也没带。比较好带的摩迷网钥匙链拿了两条,摩托迷的标志帖带了十几张,附近有需要的车友,可以免费送,我自己只留下一两个就行了。

跟青蛙老道一起吃饭聊天,很愉快。摩迷网能走到今天,离不开青蛙以及一群热心版主无私的奉献,当然也离不开广大摩迷的支持。

吃饭的当口抓拍几张,小青蛙还是比较配合的,摆出了一个较好的poss,但这小子吃饭不老实,到处乱跑。。。。。

再加一张新疆的民族歌舞
2011上海行 071.jpg
2011上海行 037.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-13 15:00 | 显示全部楼层
天下摩友是一家只是一个广义的说法,我接待的摩友不少了,但也只接待那些真诚可靠脾气相投的摩友,不在一个地方的摩友,或许这辈子只能见一次。但在今年,却第二次见到了几个好朋友,云南的摩老第、宝鸡的晕倒、上海的老道和青蛙。。。。。

午饭之后,道别青蛙,老道邀我到他家去坐坐,上次在新疆,虽然见面时间短,却能聊到一起,不见外,而且时间还早,那就去继续聊。。。。。

[ Last edited by 沙漠骆驼 on 2011-12-13 at 23:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-13 15:14 | 显示全部楼层
好贴慢慢发,我们慢慢看,慢慢品,慢慢顶。      

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-14 01:00 | 显示全部楼层
真羡慕骆驼兄啊,能去上海看看青蛙!不一样的感觉,如果有时间 能在上海摩旅一把更爽啊
小青蛙很可爱啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-14 07:32 | 显示全部楼层
在老道家里坐了一下午,聊车聊处世为人聊旅游。

不去不知道,一去发现了一个共同的爱好,一眼看到老道家里居然放着一个篮球,我年轻的时候曾经不间断 的打了十年,近三年来慢慢不玩了。生命在于运动,这点老道也非常赞同。他说现在打篮球场地难找,球友难约了,但还坚持每天早上跑步锻炼一个小时左右。因为有锻炼的基础在,一天跑六七百公里也感觉不到累,而一同出去的不爱运动的摩友,三五百公里就受不了。

老道除了爱摩旅,在生活中更是一个全能高手,会做衣服,会电工,木工更是强项,家里用的衣柜桌椅,居然也是自己纯手工打造的。老道家的嫂子满是自豪的说他是三脚猫(啥都会,但啥都不精),但我看来,那些用了七八年的家具还是有模有样。摩旅只是业余爱好,会赚钱,会做事才是王道。这一点,老道给我们做出了榜样,也正因为这样,老道家的嫂子才非常支持老道瞎转悠。。。。跟老道比,那些抛妻弃子不管不顾的大侠,只能算个###

聊的开心忘了时间,发现天黑了要走,老道及嫂子非要让吃了晚饭再走。出门再溜达一圈老道的大排(大地鹰王350),排量就是硬道理,加油车就猛窜。

在吃饭的时候,再给他们拍一张,为了照顾我,点的都是带辣椒的菜。老道家的嫂子非常开朗乐观非常豪爽,彻底颠覆了我以前对上海女人的看法

[ Last edited by 沙漠骆驼 on 2011-12-14 at 23:04 ]
2011上海行 074.jpg
2011上海行 073.jpg
2011上海行 072.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-14 07:39 | 显示全部楼层
第三天的活动是开会,领会精神是领导的事情,我们按领导的指示干好具体工作就行了。所以会开到一半我溜号了,拿镜头扫大街。。。。。
2011上海行 078.jpg
2011上海行 076.jpg
2011上海行 087.jpg
2011上海行 082.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-14 07:47 | 显示全部楼层
出来时有好色之徒一再嘱咐,多拍点美女回去。。。。

可现实情况是:拍风景我水平不行,拍美女我相机不行,凑合看吧。。。。

看来,要完成这类任务,需要换长焦单反了,努力工作吧,同时希望相机尽快降价。。。。

[ Last edited by 沙漠骆驼 on 2011-12-14 at 15:52 ]
2011上海行 099.jpg
2011上海行 081.jpg
2011上海行 080.jpg
2011上海行 097.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-14 07:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 大漠铁骑 at 2011-12-11 22:38:
先放话,再吹,是做事的料,哈哈。

Originally posted by 库尔勒老张 at 2011-12-11 23:09:
老张也跟着进来了.......呵呵.......:titter:

Originally posted by 摸鱼儿 at 2011-12-11 23:12:
期待大片啊

Originally posted by 老知青 at 2011-12-13 06:20:
路过看帖顶帖

Originally posted by 远飞的小鸟 at 2011-12-13 17:20:
:laugh:我们新疆好地方!顶楼主!

[quote]Originally posted by woaimtc200811 at 2011-12-13 23:14:
好贴慢慢发,我们慢慢看,慢慢品,慢慢顶。      

Originally posted by xieqing33 at 2011-12-14 09:00:
真羡慕骆驼兄啊,能去上海看看青蛙!不一样的感觉,如果有时间 能在上海摩旅一把更爽啊
小青蛙很可爱啊

呵呵,不一一回复,干活啦,有空再发

[ Last edited by 沙漠骆驼 on 2011-12-14 at 16:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-14 08:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2011-12-14 15:53:

呵呵,不一一回复,干活啦,有空再发

[ Last edited by 沙漠骆驼 on 2011-12-14 at 16:47 ]

今晚不能休息,得加班--发帖。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-12-14 12:08 | 显示全部楼层
骆驼你这次来上海招待不周,见谅!希望有机会你再来上海做客,借你一辆摩托把大上海兜个遍,哈哈!
我和嫂子向你问好!
:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-15 10:38 | 显示全部楼层
好贴,工作爱好两不误

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-16 05:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 幸福老道 at 2011-12-14 20:08:
骆驼你这次来上海招待不周,见谅!希望有机会你再来上海做客,借你一辆摩托把大上海兜个遍,哈哈!
我和嫂子向你问好!
:handshake

呵呵,摩友之间讲坦诚,已经是最好的接待啦

信步走到静安寺公园,休闲的人们在载歌载舞,流行的居然是印度舞蹈,其实不论啥舞蹈,都体现了一个中心——生命在于运动
2011上海行 096.jpg
2011上海行 094.jpg
2011上海行 091.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-16 05:27 | 显示全部楼层
有一个电影叫《南京路上好八连》,再去这个地方看看。

工人给树上彩妆,只为了让树在晚上亮起来,不知道算不算面子工程?

坐地铁到达目的地了,先拍几张
2011上海行 103.jpg
2011上海行 105.jpg
2011上海行 106.jpg
2011上海行 105.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-16 05:32 | 显示全部楼层
往南京路步行街走,顺道再偷拍美女,只露出背影的是几个洋妞

进入步行街
2011上海行 110.jpg
2011上海行 108.jpg
2011上海行 109.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-16 05:34 | 显示全部楼层
蜡像与美女,这个美女不是偷拍的,我可以大明大方的拍一张
2011上海行 113.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:24