摩托车论坛

搜索

摩游上海滩————借出差之际会摩友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-11 13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
12月初要去上海出差,上海是去过的地方,并且对这里的车多人多极为不适应。去了之后,除了正事之外还能干点啥呢?喜欢摩旅的我,其实对出差是越来越不感兴趣了,何况是已经去过的地方。。。。。

但如果在上海能骑摩托车兜一圈,也许会不虚此行。想起了今年5月份来新疆摩游的幸福老道,当时是见过面的,但我总觉得摩友来自全国各地,又各自有各自的家庭和事业,这辈子能见第二次的不多,所以当时见完了之后,也没存他的电话号码。通过论坛短信联系先要了电话,约好在出差能自由活动的时候见面。

话不多说,言归正传啦

[ Last edited by 沙漠骆驼 on 2011-12-12 at 16:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-11 14:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2011-12-11 21:43:
如题,有空再发

看你题目进来的,再看你内容坐沙发上昏死过去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-11 14:38 | 显示全部楼层
先放话,再吹,是做事的料,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-11 15:09 | 显示全部楼层
老张也跟着进来了.......呵呵.......:titter:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-11 15:12 | 显示全部楼层
期待大片啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-11 16:13 | 显示全部楼层
标题很大,不知内容如何?不会金玉其外,败絮其中吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-12 08:59 | 显示全部楼层
11月30日,起了个大早,到机场办妥所有的手续,在9点20分顺利登机。但天公不作美,我们开始登机的时候还能看到800米开外,上飞机后能见度马上下降,很快连100米都看不清了。在飞机上等待一小时后,通知我们下飞机,什么时候能走,听广播通知。通知却是遥遥无期,一直等到中午2点35才具备了起飞的条件,本来中午能到上海的,却耽误到了晚上天黑才到。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-12 10:25 | 显示全部楼层
感谢上海光明集团,跟新疆兵团搞了一个专门针对兵团名优特农副产品的展示展销会,让我能出这一趟公差。

摩游是副业,把这次去上海的正事也发点图片。

新疆兵团的大农业生产水平,居于全国前列,名优特农产品也不少
2011上海行 007.jpg
2011上海行 006.jpg
2011上海行 009.jpg
2011上海行 008.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-12 10:38 | 显示全部楼层
兵团歌舞团前来助阵,还有著名的歌唱家,一级演员夏米利、巴哈古丽和刘超现场表演。跟名人近距离接触了一把(11月30号同一架飞机来的),但我从来不追星,没签名没合影也没打招呼。
2011上海行 030.jpg
2011上海行 011.jpg
2011上海行 032.jpg
2011上海行 043.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-12 10:47 | 显示全部楼层
高手就是高手,我自己唱歌不行,但听歌却可以听出好坏,歌唱家唱出来的歌,听着味道都不一样。

夏米利的歌声迷倒了一片上海妹妹,跟着音乐模仿着跳起了新疆舞蹈
2011上海行 033.jpg
2011上海行 034.jpg
2011上海行 036.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-12 10:56 | 显示全部楼层
有事了,暂时告一段落,有空再发。这个帖子发起来可能比较慢,年底了,事情多

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-12-12 22:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-13 02:11 | 显示全部楼层
上海和兵团的关系源远流长,曾经有十万上海的热血青年到新疆参与边疆建设,在新疆兵团做出了不可磨灭的贡献,至今还有相当一部分上海知青留在新疆安度晚年。开幕式上兵团和上海的两位副省级的领导参与剪彩,并发表了热情洋溢的讲话。

看了会议安排,好像还比较紧张,想着我没空自由活动了,就打电话约了幸福老道,并通过晕倒联系上了青蛙,让他们到我们的活动现场,见个面并品尝一下我们兵团的优质农产品。。。。。

老道很快携夫人赶到现场,我在新疆这边接待过的摩友多了,但第二次见面的真不多,先在现场合影留念。。。。

[ Last edited by 沙漠骆驼 on 2011-12-14 at 16:40 ]
2011上海行 044.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-13 05:02 | 显示全部楼层
排队占个位!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-13 09:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-13 10:48 | 显示全部楼层
再过了一会,青蛙也携带夫人加纳果赶到现场,让他们先品尝我们参展的农产品,天山南北的都尝个遍。

到了中午,四位要请我吃饭,我提了个条件——找个类似于新疆烤羊肉的小地摊,感受一下上海普通百姓的生活,品尝一下最地道的上海特色小吃。。。。。

上海没有外面的地摊,但在五角场第一食品店里,我们找到了特色小吃专卖的地方,人多无座,只能这样站着吃了。。。。。。

青蛙夫妇、老道夫妇、以及上海的美味小吃
2011上海行 054.jpg
2011上海行 052.jpg
2011上海行 053.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-13 10:59 | 显示全部楼层
来的时候摩友交代了任务,拍点上海美女回去,吃完饭送走四位摩友,先在活动现场抓拍几张。

再接一张我们新疆的美女
2011上海行 018.jpg
2011上海行 017.jpg
2011上海行 042.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-12-13 11:29 | 显示全部楼层
没想到第二天的活动要求不是十分严格,领导必须参加,我们这些一般工作人员可以偷偷的溜走。摩游上海滩的念头又开始萌发了,打电话问老道今天有没有空闲时间,得知他今天不忙,我坐地铁往他家附近走。。。。。

摩游其他地方也没啥意思,既然来到了上海,就去摩迷网的总部看看吧,出地铁没几分钟,老道驾车赶到,坐在摩托上随拍

[ Last edited by 沙漠骆驼 on 2011-12-13 at 22:09 ]
2011上海行 058.jpg
2011上海行 057.jpg
2011上海行 059.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-13 11:37 | 显示全部楼层
木有看到青蛙和果子的Q宝啊?那小子很有意思!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-12-13 12:21 | 显示全部楼层
真是好帖

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:51