摩托车论坛

搜索

刚入手新优悦110,求推荐双向防盗器!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-4 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚入手新优悦110,JS打死也不肯送防盗,想装一个双向防盗器,大家有什么好推荐的?
在淘宝上找到一个叫五羊本田纯正零配件的店,大家有上去看过吗?
据店主说都是本田的配件,看了一下,有C型防盗器,200元的,是单向的吗?
还有一个说是新优悦110的原装双向防盗器,免剪线安装,328元,那个遥控器我看来看去
跟铁将军的火星人8303一模一样,而8303在淘宝官方店只卖218元,有朋友知道这两个防盗有
什么区别吗?所谓的原厂防盗是不是只改了接口实现免剪线安装,其他都一样?
有朋友研究过吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-12-4 15:52 | 显示全部楼层
把贴子顶上去#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-4 16:48 | 显示全部楼层
漂亮~!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-4 17:36 | 显示全部楼层
哈哈.跟我的一样

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-4 20:34 | 显示全部楼层
这车很漂亮,估计会很惹偷,建议买个5203和狗王碟锁,锁两把U锁好点!无人看管的地方要用链锁,最好不停,抬车不用一分钟!前轮只需拆一个螺丝就可卸下,链锁也形同虚设!拆前轮不用两分钟!

[ Last edited by fdyl on 2011-12-5 at 05:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-4 20:49 | 显示全部楼层
C型是单向,都是免剪安装线,五本没有自己的双向防盗器,双向是铁将军贴牌生产的!双向的遥控器感觉没单向小巧和耐磨!尤其放裤袋和钥匙放的话感觉会容易划花一些!建议五本出原厂双向防盗器!楼主也没得挑了,装双向吧!钓鱼时不用经常看车在不在!有米考虑一下摩游骑士

[ Last edited by fdyl on 2011-12-5 at 04:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-12-4 22:10 | 显示全部楼层
9600手碟贵了点
9100合理些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-12-4 23:18 | 显示全部楼层
Originally posted by fdyl at 2011-12-5 04:34:
这车很漂亮,估计会很惹偷,建议买个5203和狗王碟锁,锁两把U锁好点!无人看管的地方要用链锁,最好不停,抬车不用一分钟!前轮只需拆一个螺丝就可卸下,链锁也形同虚设!拆前轮不用两分钟!

[ Last edited b ...

#005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2011-12-4 23:24 | 显示全部楼层
Originally posted by fdyl at 2011-12-5 04:49:
C型是单向,都是免剪安装线,五本没有自己的双向防盗器,双向是铁将军贴牌生产的!双向的遥控器感觉没单向小巧和耐磨!尤其放裤袋和钥匙放的话感觉会容易划花一些!建议五本出原厂双向防盗器!楼主也没得挑了,装 ...

;(五本双向贵啊,同样的防盗,他只改了接口就贵100多,JS啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-5 01:08 | 显示全部楼层
到淘宝买8303。找送优悦110专用线的商家。连接就不说了,免得有人说闲话。我也在淘宝上面买的插上就ok了。方便。算下来比五本便宜很多

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-12-5 07:29 | 显示全部楼层
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。以前看帖看完就走,现在才知道,回帖也是一种美德,况且还能捞一分,顶顶更健康,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-2-27 10:59 | 显示全部楼层
先收藏了,正准备入手110

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-2-27 13:22 | 显示全部楼层
我的还没有等到安防盗器,就被贼偷了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2012-2-28 03:39 | 显示全部楼层
装了铁将军8003,启动跟熄火不接

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-2-28 04:24 | 显示全部楼层
推荐GPS防盗器,但不能用电瓶供电,另外配一个3.4V的锂电池为防盗器供电。手机电话遥控,我的优酷110就用着呢,快半年了,感觉非常好。一旦丢车,马上报警在网上可以看到行车轨迹。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-2-28 04:25 | 显示全部楼层
学习中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-2-28 04:59 | 显示全部楼层
我的车优酷110,11年5月买的,配狗王Dog,U型锁,GPS防盗器,两块4安时锂电池交换为GPS防盗器供电7-10天换一次电池。我感觉很好,车放在那里都很放心,我的车有一回放在存车场手机报警,第二天发现在踏板上有半个鱼头刺,可能是猫上去了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-2-28 11:49 | 显示全部楼层
车子好漂亮哇!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-23 07:19 | 显示全部楼层
Originally posted by jia197286573 at 2011-12-5 09:08:
到淘宝买8303。找送优悦110专用线的商家。连接就不说了,免得有人说闲话。我也在淘宝上面买的插上就ok了。方便。算下来比五本便宜很多

你好,你的车是不是新优悦用8303防盗器怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-28 13:16 | 显示全部楼层
顶顶顶。。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:20