摩托车论坛

搜索
楼主: 雷雨70

《2011我和摩托的故事》我和申老的3次摩旅游记

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2011-12-10 12:06 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-12-10 14:56 | 只看该作者
好地方好pp#005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-11 00:43 | 只看该作者
我和申老在一线天又遇见在剑龙岩上遇见的老者,于是又攀谈了一会,老者姓陈今年76岁每天都在上午时间爬山,他还向我们推荐说三座山要数喇嘛峰的景色最好,就是比较高比较险,我们说一定上去看看。

[ Last edited by 雷雨70 on 2011-12-11 at 08:46 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-11 00:49 | 只看该作者
#005#喇嘛山上有很多不知名的小花,很好看!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-11 01:58 | 只看该作者
    我们来到喇嘛峰下往上看,山峰虽然不高但是很险峻,我和申老商量说你年岁大了不行就不要上了危险,申老毫不犹豫的说没事我没有问题,我让他先上我在后面紧跟着他,因为我以前爬过山有一点经验,爬山时如果上面人有什么闪失下面的人可以帮一下,我上过几次山比如北京的香山,山海关的长寿山,四川的峨眉山等,但是这个山还是我遇见最险的,因为这座山虽然不是很高但是立陡立崖,山底下还有些缓坡比较好爬,越往上爬越陡,最后就像一面墙壁一样接近90度角;我和申老一起爬了将近一半的山,最后来到墙壁一样的山体下,看到往上爬的路都是人用凿子凿的小坑,人往上爬只能用脚尖像攀岩一样一点一点往上爬,这时雨下的越来越大了,风也越来越大,我们两人都没带手套扶着铁栏杆手都冻僵了,整个喇嘛峰上只有我们两个人在爬山,我看太危险了和申老商量说你不要上了,我上去看看一会就下来,你就在这里等我吧,申老还是想往上爬,在我的一再劝说下他终于同意在半山腰等我;但是他也担心我,对我说你才做完手术身体还没恢复好,不行你也不要上了,我说没事你放心吧我自己一个人继续往上爬,我边爬边想早知道喇嘛峰这么陡提前练练攀岩好了呵呵,这时风越挂越大、雨越下越大、说心里话我的身体要是在没做大手术前,上这座山峰根本不在话下,但是说心里现在还是比较吃力,雨水汗水混在一起往下淌,眼睛都有些睁不开了,山峰不是很高爬了大约30多分钟就到了山顶。山上有大约有20平方米那么大,有一面红旗和一个玉观音像,还有一个牌子上面写喇嘛峰海拔810米,确实不高但是比较险峻,尤其是这样的天气脚踩到石头上很滑,要是失足掉下去也得粉身碎骨,上到山顶心情别提有多高兴了,征服一座山峰就像打赢了一场战争,放眼远望一览众山小,心情豁然开朗;这时我才想起来没有把相机带上来,照相机在申老那,没有留影心中多少有些遗憾,但是愉悦的心情还是占了上风,哈哈我终于战胜喇嘛山!!!

[ Last edited by 雷雨70 on 2011-12-18 at 16:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-12-11 01:59 | 只看该作者
Originally posted by 雷雨70 at 2011-12-4 09:18:
对了我还要给大家郑重推荐一下申老,男,65岁,原齐齐哈尔市某企业单位经理退休,爱车红色雅马哈C8-110弯梁:申老他为人热情健谈,阅历丰富,3年前胃部大手术后恢复很好,体质不比年轻人差,有着超人的毅力是他多 ...

好样的!佩服!在栾川见到你们很高兴!希望下次再见!

栾川聚会 272.jpg (586.78 KB, 下载次数: 69)

栾川聚会 272.jpg

栾川聚会 022.jpg (518.39 KB, 下载次数: 51)

栾川聚会 022.jpg

栾川聚会 021.jpg (454.82 KB, 下载次数: 33)

栾川聚会 021.jpg

栾川聚会 020.jpg (464.06 KB, 下载次数: 40)

栾川聚会 020.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-11 02:07 | 只看该作者
积分 4188
发帖 2296
注册 2008-1-11
来自 河南平顶山市指南针摩托旅
状态 在线  #126   

Quote:
Originally posted by 雷雨70 at 2011-12-4 09:18:
对了我还要给大家郑重推荐一下申老,男,65岁,原齐齐哈尔市某企业单位经理退休,爱车红色雅马哈C8-110弯梁:申老他为人热情健谈,阅历丰富,3年前胃部大手术后恢复很好,体质不比年轻人差,有着超人的毅力是他多 ...  

好样的!佩服!在栾川见到你们很高兴!希望下次再见!

快跑大哥希望我们还能再次相见!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-11 02:10 | 只看该作者
我和申老在喇嘛峰下!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-11 02:14 | 只看该作者
喇嘛山上不知名的植物!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-11 02:25 | 只看该作者
楼主属中壮年,申老是老年。

怀化QQ车队的朋友们也是中壮年,我也是老年。

“忘年之交”精神永存!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-11 02:28 | 只看该作者
我们下山的时候感觉到又冷又饿,呵呵身体透支太大了,回到旅店要了两个菜马上补充热量,雨还在下个不停我们商量好今天不往回赶了,身上衣服都湿透了,洗个澡、买了两套衬衣换上,晚上好好休息一下,明天上午把摩托开上山照几张明星照哈哈,然后直接回家!!!#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-11 02:30 | 只看该作者
哈哈!谢谢章三头老哥,希望有时间相见!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-11 02:36 | 只看该作者
第二天,天一亮我和申老起床后就开着我们的座驾直奔喇嘛山森林公园,我们一起找到服务人员和他们商量把摩托开进去在山下拍几张照片,看看我们的爱车!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-11 02:39 | 只看该作者
哈哈!!!看看我们申老带着飞行帽像不像飞行员!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-11 02:42 | 只看该作者
今天天气真好!!!心情也特别好!!!#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-11 02:48 | 只看该作者
我们继续在喇嘛山景区留影!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-11 02:50 | 只看该作者
我们在喇嘛山门前留影!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-11 02:55 | 只看该作者
我们在加油站加好油准备回家!!!加油站旁边的花也很漂亮!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-11 03:15 | 只看该作者
我们回家走的302省道,到龙江县的时候家里来人接我们,看他们几个都是年龄65岁以上的摩托爱好者,多潇洒,真羡慕他们希望我向他们那么大岁数的时候还能骑摩托车!!!#003#

[ Last edited by 雷雨70 on 2011-12-11 at 11:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-12-11 03:25 | 只看该作者
中午我们在饭店吃饭,多日不见大家在一起聊得很开心!!!#003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:37