摩托车论坛

搜索

春风水冷摩托车车的质量实在太烂了!售后极差!!!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-10 18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是福建泉州的一用户,买了一辆春风车,用了半年光离合器就换了三次,老是抖动,震的屁股发麻,实在受不了,于是就找到卖车的店里更换了三次,现在是漏水,音响不好,右边还有渗油现象,我的饿好多朋友有春风车,基本上都是同样的毛病,.我的朋友也买了一个春风V5,样子看起来不错,才走6000KM,可是一会是漏油,一会是打不起火,上个月更换了一个电瓶.现在和我的车同样的地方漏油了,给他们反映问题,他们说:找卖车店,那里的商家维修我们实在是信不过,让他们厂里来人维修,他们说:目前厂里没人!!!!态度默然,令人难以接受!
  上个月答应我们:说是月底派人来,可是没有派人, 严重失信于用户!!!还故意在他们网站说:不要夸大其词!!汗!!!

不知道朋友有没有使用过春风车,请说你一下你使用春风车的感受!谢谢!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-10-11 00:22 | 显示全部楼层
春风啥牌子啊
还用
用就要有心理准备

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-10-11 00:43 | 显示全部楼层
呵呵......水吧里发质量问题贴,有意思

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-10-11 01:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-10-11 04:18 | 显示全部楼层
有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病二话不说将其按在地上用枪指着他的头问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久~战战兢兢的回答:等于2?神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道的太多了!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-11 04:27 | 显示全部楼层
小马哥骑得不就是春风水能的车么?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2008-10-11 04:35 | 显示全部楼层
呵呵 这样的帖子怎么跑到水吧来了 。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-11 04:36 | 显示全部楼层
不晓得,估计楼主自己发到水区了吧。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-10-11 04:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2008-10-11 04:50 | 显示全部楼层
请问怎么发图片啊?请教教我好吗?多谢!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:40