摩托车论坛

搜索
楼主: tcl127125

钻豹K3A车子发冲,售后加了垫片后急速只有60再也上不去 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-22 03:03 | 只看该作者
我的gn125-2也一样,哎。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-11-22 04:27 | 只看该作者
Originally posted by lg790109 at 2011-11-22 11:03:
我的gn125-2也一样,哎。。。。。。

把这贴顶的火起来  不能沉  。看看豪爵有无作为

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-22 05:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
努力加分中!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-11-22 10:38 | 只看该作者
这贴没人关注

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-22 11:00 | 只看该作者
关注中。两车的驾驶中感受楼主尚未回答。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-11-22 11:09 | 只看该作者
我的en2f没发现有这个问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-11-22 11:36 | 只看该作者
Originally posted by deaxfa at 2011-11-22 19:00:
关注中。两车的驾驶中感受楼主尚未回答。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

EN3提速轻点  声音也轻点  ,高速稳点      钻豹沙沙声明显点舒适度差点  前减震硬点,后坐垫窄点  造型土点!     钻豹油耗低  百公里两个   EN要两个半还多    钻豹后轮抓地好点      EN后轮滑点 。热车  EN嗒嗒气门声大点  钻豹小点。  提速还是EN轻点 快点。坐垫油箱设计还是EN合理点,坐垫宽又软    钻豹有点硬又窄。   钻豹车把低舒适度可以忽略不计。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2011-11-22 11:36 | 只看该作者
另外  EN急速高点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-22 11:44 | 只看该作者
我顶你顶到问题解决。因为我也有一样的问题。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-11-22 11:48 | 只看该作者
我的钻豹也有这个问题!郁闷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-22 12:05 | 只看该作者
路过学习

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-22 12:26 | 只看该作者
两车的区别,在此谢谢楼主的回答。在此表示一直帮顶,直到大长解决发冲打嗽问题为止。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-22 12:30 | 只看该作者
至于楼主说的极速。我认为是国三车动力若些,所以现在国三钻豹比国二时的En极速慢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-22 12:40 | 只看该作者
在济南铃木区无车友说有发冲的现象,晕了,为何豪爵的有呢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-22 14:18 | 只看该作者
你们再加一个垫片就好了 要加2个至于第2个加多厚的需要你自己想下 我是自己试出来的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-11-22 23:02 | 只看该作者
帮顶的来了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-11-23 01:12 | 只看该作者
我的EN2F也这样,一顿一顿的,马的谁买谁后悔,我买我后悔。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-11-23 01:20 | 只看该作者
我的2f也有这个问题严重鄙视豪嚼……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-11-23 05:13 | 只看该作者
顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-11-23 07:13 | 只看该作者
EN 2F 新车1300公里,化油器拆了几次调这鸟玩意,还是不行!!

又发邮件给大长江了。。。

EN 2F 断油感的问题   
发件人:我自己的邮箱 <>   查看 添加   
时   间:2011年11月23日(星期三) 下午2:52 纯文本 |  
收件人: customer <customer@haojue.com>; jtgkfwb <jtgkfwb@haojue.com>
大   小:155K
打印 | 显示邮件原文 | 导出为eml文件 | 邮件有乱码? | 转发到群邮件 | 保存到记事本 | 作为附件转发

备 注:
编辑删除
请在此输入备注...
取消

标记:已将此邮件标记为星标邮件。 取消星标
正在查询发送状态...查询发信状态失败,[重新查询]

您好,我是西藏EN 2F用户,车子是宁波买来运回的。
关于4200~5500转速之间有断油感已经咨询过几次了,新疆地区网点给我打过电话咨询。
他说是化油器风门栓塞的问题,我检查过我车子的风门栓塞是豪爵新做的,图号是 13411-26H40-000

我把我的拆下来和摩托车论坛关于豪爵国三车断油感的帖子对比过,是一样的,但是还是有断油感的问题。
想问下,是不是化油器的问题,油针已经加过0.5MM左右的垫片,现在油耗都达到了3.2升左右百公里。
摩托车论坛豪爵专区已经有太多人发过帖子钻豹 EN GN 国三车有断油感 一冲一冲的!
我希望豪爵厂家要关注这个事情了,一冲一冲的真实受不了,都不如以前骑的杂牌顶杆车。
我的风门栓塞就是这个新的。。死活就是冲!!!!!!!希望给个满意的答复吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:26