摩托车论坛

搜索
楼主: panchun

豪爵钻豹--PK--轻骑铃木的GSX和GT之我见

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-9-3 13:55 | 只看该作者
传说中铃木也不过如此,今年买了GN125H感觉和以前的杂牌差距不是很大

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-9-3 14:12 | 只看该作者
写的不错

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-4 06:38 | 只看该作者
我爱GT

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-9-4 06:48 | 只看该作者
钻豹和铃木王是一样发动机 但是铃木王更新过 钻豹还是那样90年代产物

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-9-4 07:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钻豹也许很好的质量(我没有骑过),但是确实很丑,而且声音也不比GT的难听和大声。
你说他机器好有后劲,我的GT125他怎么跑不过我呢?

我没说假话,我的车就是GT125   黑色的    川Z·25A93

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-9-4 13:10 | 只看该作者
在学习中。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-9-5 06:51 | 只看该作者
我们知道轻骑铃木的黑机价格要比白机价格贵,但是钻豹的黑机价要比白机便宜,大家知道是什么原因吗???这就是策略!豪爵针对QS的销售手段而对应的市场策略!你轻骑铃木不是黑机里面有传说的进口件或者质量好点吗?我卖的相反比你便宜,我就是要打你一耳光看你的脸红不红

不知道是谁打谁的耳光?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-9-5 19:42 | 只看该作者
莫名其妙中

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-6 13:18 | 只看该作者
呵呵/太有才了!各有秋千。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-9-6 14:06 | 只看该作者
中国人有个让我奇怪的毛病,怀念旧的,就像武林高手100岁比2.30的功夫高。现实中可能吗。GS在中国都20多年了,在日本不知多少年,技术这东西不断发展,我就不信新的不如老的,20年前GS比现在的GT强

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2009-9-12 14:59 | 只看该作者
好帖,长知识

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-12 21:22 | 只看该作者
钻豹耐操

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-21 23:18 | 只看该作者
支持下.

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-9-23 04:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶  GT     顶  GT    顶  GT        顶  GT         顶  GT      顶  GT  

:dance::laugh::dance::laugh::dance::laugh::dance::laugh::dance::laugh::dance::laugh::dance::laugh::dance::laugh::dance::laugh::dance::laugh::dance::laugh::dance::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2009-9-23 08:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家争得 有意识   不过你们要记住  轻骑铃木是日本铃木在中国唯一的合资公司  而大长江是采用铃木技术  豪爵属于后妈养的  豪爵铃木广告做的非常好  都吹到天上了  还有为朋友 说   钻豹经典  我草你 仿铃木王款  说钻豹经典  你喝多了吧  我有个群号 是轻骑铃木的用户 GT 的用户不防进来聊聊  :dance:

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-9-23 13:39 | 只看该作者
楼主说得很客观,但下面的好象各说各的话啊。有比较好啊,但少一点火药味就好了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-9-24 07:31 | 只看该作者
楼主分析的相当客观公正,我看8楼的兄弟是轻骑铃木的枪手,轻骑铃木的经销商最大的本事就是吹牛什么只有轻骑铃木才是中国的正宗铃木欺骗消费者,严格的GT和钻豹讲都是非常优秀的车,都有各自的优点,消费者根据自己的爱好和经济情况而定,千万不能听他们的销售商乱吹。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-9-24 10:07 | 只看该作者
休闲上班买GT要是拉高速碰见传说中的钻猫  人家钻猫就轰隆隆的超了你了  那声音也要把你镇住 发动机声音 好像不小  高速好事GS好  大家也搞不清钻猫是GS的山寨版  还是大长江的技术员和几个小日本造出来的 挂上铃木这个加钱器

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-9-24 12:32 | 只看该作者
老帖经的顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-9-30 04:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看你很像专家,分析得很详细,看发动机号码就知道是哪个国家产的,厉害!高手中的高手!说来说去还是说轻骑的铃木车如何如何个好法!我怎么看见身边的老铃木王的发动机到处都是渗机油,怎么没看见到处渗油的老豹?其它机件就不说了,像GSX-3C和GT的塑料件薄得像纸一样,烤漆也就不说了,至于性能,两者配的化油器不同,不可以作比较,好像柱塞化油器要便宜,电镀件也比钻豹差,这是不变的事实,更要说发动机比钻豹的好那也无可耐何 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:29